![]() |
|
|
Позавчера, кажется, английские броневики постили? Таки их через наш порт везли, оказывается: |
Это почему это отменили? Тут свободная ветка, кто чего хочет, тот того и опознает! Из России - Медведева, из Украины - Медведчука, погоди вот скоро эстонцы подтянутся, тоже чего узреют... |
Луганск опять обстреляли... Обстрел Луганска. Перемирие.: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нильс так и изначально не скрывал, что их там 73. |
Цитата:
А иногда - просто считает, что не может поступить иначе. Как Сахаров. |
Хммм... Если Шурыгин не свистит, то возможно, сегодня под Дебальцево дебютировала долгожданная 1-я ОпБр НГУ. В любом случае, у ополчения яйца оказались крепче, а мозги - умнее, чем у укровоенов, кем бы они ни были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарисовочка по сегодняшней Одессе. Да, из фейКсбучека, но... Но мне понравилось: -- Кому ты веришь ? своей честной жене или своим бесстыжим глазам ? ( с) я вот верю своим глазам. Вижу, что харям в масках вслед плюют -- и верю в реальность плевка. Вижу, что давешним одесским взрывом выворотило двери не в одной, а в четырёх квартирах, стёкла побило в пяти -- и верю в стекольщиков, которые -- вон уже, выгружают из машины новые окна. Вижу, как шайка сетевых шулеров-провокаторов при любом атмосферном явлении тащит из рукава краплёную русофобию -- и верю, что их распасы оплОчены. Вижу, как люди и хозяева первым тостом пьют за мир -- и верю,что убивать и умирать никто не хочет. вижууу.. А " честных жён ", тулящих ёбаря за доктора, и шулеров по итогу всегда знакомят с канделябром |
Цитата:
Юридическая профессия вообще позволяет рассматратривать человека, как совокупность правоотношений. |
Цитата:
Потом, в качестве проверки модели, попробуйте Нильса. |
Цитата:
Я, можно сказать, переводчик с языка инопланетян, так как настоящих окончательных инопланетян я знаю много и пытаюсь как-то устроить их взаимосуществование с Человечеством. |
Цитата:
Причем исключительно в целях предпосылки профилактики |
Но, опять же - ухожу, ухожу... |
Цитата:
|
Цитата:
Замполитовский анализ... МОНХ. Метод обобщения независимых характеристик. Бля.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Это когда замполиты поделки, точеные заколки, всякие цепочки и плетенки, а также альбомы у бойцов отбирали и на осноаании их анализа выводы в педдневники строчили.) Кто только эту муть гальваническую придумал. |
Цитата:
Постепенно, объем знаний Человечества о строении Мира и количество доступных ресурсов должны увеличиваться. В пределе, если продолжительность существования Человечества стремится к бесконечности, объем знаний должен тоже стремиться к некоторому абсолютному знанию. Т.е. в пределе исследователь должен стать фактически Богом, он должен иметь и знания и ресурсы для того чтобы воспроизвести создание Мира (Большой взрыв). Разумеется, абсолютный исследователь, если он контролирует достаточные ресурсы, обязательно выполнит такой опыт. Но для рождения Вселенной нужно убить (привести к сингулярному состоянию) существующий Мир. Т.е. такой опыт будет одновременно и концом старой Вселенной (и Бога-исследователя) и началом новой Вселенной (старт развития нового Бога-исследователя). Так один эон может переходить в другой эон (через стадию инфляционного сжатия-расширения) бесконечное число раз, и каждый раз наука будет развиваться с нуля. |
Цитата:
Но меня трудно удивить. Я в Приуссурье служил. Там южно-манчжурская растет. |
Цитата:
Это во-первых. А во-вторых, вы не учитываете идеи вертикального прогресса Стругацких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги минской встречи: Украина признала независимость Крыма. Россия же, в ответ, признала независимость Новороссии. |
Цитата:
Никакого сакрального смысла теоретико-множественные дисциплины по моему скромному мнению не имеют. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |