![]() |
|
|
Цитата:
Григорий Ирмович: Имел честь водить знакомство с его семьёй. А этот чем-то похож на моего приятеля, если тот похудеет :-) |
Цитата:
:)) |
К неграм отношусь никак. Не было возможности пообщаться. А вот всякое мудачьё....Причём они себя считают правоверными. А по жизни - быдло. Прочитать книжку специальную для них сложно. Плохо это , когда благую идею извращают до идиотизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А относительно к хохлам могу сказать следующее : я на стройке уже 9 лет и заметил очень забавную вещь - они перестали говорить на своём придуманном языке. А то ещё пару лет назад - хрен поймёшь что сказал. |
Цитата:
|
Не, мы тоже на объекте "Ромашка" пытались построить жилкомхоз. Ну опомнились вовремя. |
Про негров могу рассказать страааашную историю. Пошли на весенних каникулах в горы. Маршрут сейчас точно не помню. Типа Аю-Даг - Феодоссия. Заблудились. Вышли на какой--то полигон. Отдыхаем под деревом. Вылетает на нас минометный расчет негров. Все в наших телагах песочного цвета. Ангола кажется.. И как боевыми начали сажать !!! Ааааа блин,?для школьника это же супер! Год 1989. |
Цитата:
|
Вы знаете товарищ Третий, я очень хорошо отношусь к любым адекватным представителям этноса. Но если в этносе присутствует более 30% не корректно воспринимающих ситуацию. А если точнее -ебанутых. То территорию надо огородить, население - лечить. |
Цитата:
|
Троллинг так себе. |
Моторола пашет. ;) "В воскресенье командир ополчения ДНР полковник Арсений Павлов с позывным «Моторола» снова стал отцом — у него родился сын. Супруга «Моторолы», Елена, родом из Семеновки. Их бракосочетание стало первой официальной свадьбой в ДНР. 21 апреля 2015 года у семьи родилась дочь Мирослава. «Русская Весна» поздравляет командира Ополчения с радостным событием!" |
Цитата:
|
ФСБ то ли шпигуна пымало, то ли свободную прессу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Пользователь старый, проверенный, в звиздеже замечен не был. |
Защищать Романа Сущенко взялся адвокат Марк Фейгин, о чем он, в частности, сообщил в своем "Твиттере". Бедный Рома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |