![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А оптика на "Корде" нужна, чтоб попасть "вот именно в то окошко, из которого эта бородатая сука стрелять вздумала" |
| Стрелять и попадать. А не только стрелять |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.01.2010 05:17 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
докладываю голосом:) сапоги с ремешками - 3 года, вообще сапоги - 4 года, портянки - 5 лет. И шинель, ка ни странно за 5 лет понравилась |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично, байковые отрезы на портянки - извёл в качестве пелёнок для дитятки. |
|
В хате появился новый жилец. Который, согласно устному народному творчеству, превосходит два восточных боевых искусства в совокупности. Что сказать? Это как немножко вернулся в молодость. Даже чуть грустно. А руки как-то сразу сами все вспомнили. Да уверенно так. Наверное у них память лучше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодцы, спасибо. Ни под какую подушку я, естественно, цацку не прятал. Что я ребенок, что ли? Просто как приехал, так в руках и кручу :-))) |
|
Цитата:
Пы.Сы. А всё-таки Змий ты. Заманиваешь и соблазняешь :))) |
|
[quote=Tux;2044367] Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.01.2010 06:36 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.01.2010 06:42 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
А с одним - не надёжно... ;) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.01.2010 06:43 Re: Огнестрельная ветка |
|
В карманах 2 ТТ Так вернее читать |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.01.2010 06:57 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.01.2010 07:19 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
[quote=WWWictor;2039135]нет.. сапоги с- 4 года. из них 3- сапоги с ремешками. % лет портянки.. Вопрос - портянкуи в какую обувь ещё год одевались? ------------------------------------------------- а на 5 курсе нам берцы выдали. Системы "говнодав". Их только с портянками и можно было нормально носить, как и сапоги. Отличнейшая кстати вещь в военных условиях. Я потом офыцером, все выданные берцы на такую модель менял. А шинель мы в поле не носили. Это вещь повседневно-парадная. |
|
Понимаю, что вопрос уже обсуждался - но во флуде в соответствующей ветке утонешь. Да Вопрос собссна в чем - может ли резинострел "Оса" убить крупную собаку? И в каком случае? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот function nonробовал бы солист рассказать о применении котов в качестве импровизированных глушителей, уже бы на полоски разодрали. :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |