![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстаит, про "Коламбию" не ведитесь на их разработку с серебрянными точками , сберегающими тепло - все хуйня, опробывал на перчатках. |
|
Цитата:
|
|
Вдогон: попросили привезти в РФ куртку спортивную. С удивлением узнал о мембранной ткани. 10 метров и 15 метров водяного столба удерживающую. стоимость L и М в р-не 150-200 ойро. и будет тебе счастье. Затих, глядя в окошечько и задумчиво теребя чайную ложечку... |
|
В наших секонд-хендах можно надыбать только снятые с пьяного негра обоссанные штаны, а не стоковую "Коламбию" Кстаит, про "Коламбию" не ведитесь на их разработку с серебрянными точками , сберегающими тепло - все хуйня, опробывал на перчатках Дааа? хмммм. Да нееее, я про Колумбию так... к слову... видел я их мастерские в Польше... теж вьетнамцы криворукие, только поляки с деревень окрестных. А ты заедь в ЕС да зайди в секонд. Но помни: в РФ в чемодане не больше 35 кг. с остального пошлину заплатишь.... если не повезет. |
|
Нуу, судя по глянцевым журналам в молодости -- у Адама костюмчик спёр :) Доктор, а откуда у вас такие журналы? гыыы Это не в этом фильме. В том, который ты засмотрел до дыр ( экий намёк, а?) он действительно...ээээ...неодет. А там где с железом - маичька на нём, та, которой Рядовой мокроступы после прогулок по жирным волгоградским чернозёмам протирает.. |
|
Небывает. в свободной продаже. ПРичем еще на уровне опта. В стоковых центрах - возможно. но там цены ох как отличаются от 4-5 баксов. В секондах - не бывает Да? Вот , бля.... ( искренне огорчился) "Дама хочет присесть?" "Дааа!!" "Не знал этого."© Соломенная шляпка |
|
крутя кусочек нанокосмических технологий и так и эдак) ну полиэтилен... и зачем???[/ Большие таможенные дядьки очень хотели эти курточки. Сказали "Тело дышит" Нуууу дышит, так дышит. Я так понял, что мембрана- это только "туда"- т.е. извините, вспотел и остываешь? а холод снаружи- ни ни. Весьма далек от мембранных технологий. Погуглить , да ? |
| (опуская дедушку алиена в сугроб) Тело было предано земле. |
|
(опуская дедушку алиена в сугроб) Тело было предано земле. Фигали?! Солнце. +5, лужи, и норот в лесах лисички собирает. бебебе. |
|
Автор:
хухоль
Дата: 05.12.2011 14:15 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
теплые портки - товар для секонда списьфиський, не вдруг случающийся теплых курток - попой жуй, а со штанами как-то не очень во всяком разе в тех, что по моим окрестностям, нужных не нашлось кружевных пеньюаров и недоеденных молью шуб - скокахошь к тому же в день завоза там тетки знаешь как бьются за подход к вешалкам? уууу... не моя весовая категория, да |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
рядом с домом аще так что куй им, а не мои доходы (зловещще хохочя, кует спортмастерам куй) |
|
Цитата:
Во что обошлось если не секрет? |
|
Цитата:
(злорадно переплёвывает Гефеста) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вдруг это на кого-нить еще перекинется :)) |
|
Цитата:
что "ЭТО"? Ж8) |
| Ну что, дядько Куч, выходи на честной бой супротив лыцаря заморского во всём белом. На чём рубиться желаешь? на протоколах, али спецификациях? |
|
Цитата:
Давай или на пустых коньячных бутылках, или на надутых презервативах. |
| Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, во-первых, за ЭТО вам никто денег не даст. (я надеюсь, по крайней мере) А во-вторых, я предполагаю, что выдуть бутылку, это не то же самое, что надуть. Вот ты хоть одну бутылку в жизни надул? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |