![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 12.08.2011 16:18 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=383 Общественная приемная РЖД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 12.08.2011 16:31 Re: Избранное журналамерство |
|
|
Цитата:
За РЖД - не скажу, как у вас там в европах, а у нас оооооооочень жестко реагируют, например, на звонки на горячую линию начальника дороги. Вплоть до лишения всех премий и еженедельных контрольных звонков пожаловавшемуся - все ли у него хорошо, всем ли он доволен. Два случая точно знаю, по одному из них задолался объяснения писать. |
|
Цитата:
Цитата:
Но зато в Голландии... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, от этого всё? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, вот тема для добрых психиатров - есть люди, которые за смертную казнь, но против палачей :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ньюсру. "- Бодак обвинила Белоруссию в измене принципам международного права" (повторено жирным шрифтом и отдельным абзацем два раза) Дальше в статье рассказывается, как именно и за что белорусская чиновница Алла Бодак обвинила Литву в этом самом. "Отказ во въезде делегации министерства юстиции Белоруссии в Литву для участия в конференции по вопросам борьбы с наркотрафиком противоречит принципам международного права, заявила в эфире белорусского телевидения сама Алла Бодак. " |
|
Из ЖЖ студентки 3 курса отделения деловой и политической журналистики Высшей школы экономики. Цитата:
|
|
Цитата:
Второе письмо заверяло меня в том, что меры по обеспечению безопасности на воде будут ужесточаться. Какую-то работу походу провели - в позапрошлые выходные катера так не носились, и перед пляжем снижали скорость, кто сильно, кто чисто обозначить. Но, тем не менее, однако, все же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели так трудно запомнить? |
| Я подумал, что по диппротоколу Лунтик должен прибыть на встечу с Кимом тоже на бронепоезде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |