![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что характерно, от копирования текста они типа защищают, но на практике не столько защищают, сколько делают геморройным цитирование. Но набивать вручную все равно было дольше, чем скопировать. |
| Уже к третьей книге: за завтраком Воронцов обращается к Гансу Манхарту "Генри". Видимо, по инерции после описания того, чем Хамбл нынче промышляет. |
|
Цитата:
"Если бы с меня брали не 150 рублей за книгу, а 40, из которых 30 идут автору, я бы платил! А так - мне противно кормить издательства и книготорговцев!" Нет, все равно "копируют". |
|
Как говорит один мой коллега: "Документации без косяков не бывает". И в тех документах, которые читаются и перечитываются годами, спустя десять лет находят ошибки. Разумеется, не только к документации относится. Сколько ни вычитывай, всё равно что-то пропустишь. |
|
Цитата:
Т.е. не я проглядел, а исправления не сохранились! :-( |
|
Цитата:
Твои исправления сохранились, но не у нас, а там, в параллельности... Как бы ещё на клавиатуре настроить переключение между ними. |
|
Рекомендую почитать, потому что "ровно в полночь (или даже чуть раньше) карета превратится в тыкву!" © :-)) В смысле, доступ станет платным! :-) Цитата:
|
|
Цитата:
"Читателю от автора" d7e8f2e0f2e5ebfe20eef220e0e2f2eef0e0 |
|
Цитата:
Запрыгнул в окопчик, завернулся в диэлектрик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и было бы за что! :-)) Цитата:
А вот публиковаться дальше будет, скорее всего, по главе в день |
|
Прошу помощь зала. Зашёл на автор Тудей прочитать, страница книги открывается, тыкаю на "читать", или на "оглавление, глава №..”, а там только первые 15-20 строчек. И в следующей главе так же. Открывается начало на 20 строчек. Читаю с планшета и не могу понять, куда крутить (нажимать), чтоб текст далее был. Завтра попробую с компа. такого "обрезания" ещё не встречал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Книга "Американец. Хозяин Севера" выбралась на 14-е место, это первый лист "горячих новинок" АТД. Странно, на первые две книги, как только делали платными, активность читателей падала. А тут как раз и скакнула! :-) Ну, по такому случаю - "бонусная" глава. В 14:00. "Гуляют все!" © |
|
Цитата:
Потом тут же Проверил на планшете, 1 глава открылась опять подрезанной, но потом зоркий глаз заметил вверху справа иконку-кнопку в виде раскрытой книги. С названием "книжный /упрощённый режим чтения" Тыц. И весь текст появился. Тыц обратно, и я нащупал справа у обреза экрана стрелочку листать далее. О как! Так что можно листать, а можно переключить на режим "вся глава". При чтении других книг такой непонятки не было, или я нечаянно, не заметив, вкл этот режим, или иное. |
|
Меня тут не один раз спросили насчёт "А будет ли в бумаге?" Отвечаю. Договоренности такой нет. Но у Ромы сейчас переиздают и завершенные "соавторские". Поэтому мы планируем в конце мая - начале июня переговорить на эту тему с "АСТ" и "ЭКСМО". Злотников по этому поводу умеренно оптимистичен. |
|
У меня два маленьких вопроса появилось. 1) А что, никто не читает? Сегодня (с учётом пасхального "бонуса") выложим последнюю главу. И пока что только Мимоход откликнулся. "У тебя там предложение такое-то не совсем понятно..." © :-) PS Нет, в силу ряда причин, я теперь не могу бросить дописывать. Даже если никто читать не станет Но всё равно как-то... 2) Если кому-то всё-таки интересно... 5-я книга всё же "распухла". Уже сейчас объём оценивается в 16-17 авторских (ну, когда развернем все "конЬспекты"). Может, всё-таки, не ограничивать себя, дописать еще 2-3 авторских и поделить на ДВЕ книги? Кто как думает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при этом ты не прав! Карты и другие иллюстрации авторских листов вообще не добавляют. Там только текст считается! |
|
Цитата:
В электронке книги кажутся тоньше. :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |