![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарплата на 130 с лишним человек. А когда мы мамлеями стали, суммы резко увеличились. Геммору стало больше. |
Ссслабаки вы, магистры. Меня перманентно радует КД российских туристов, пытающихся посчитать количество нулей на нынешних белорусских ценниках |
Отлили памятник Мозговому: Установят в Алчевске. |
Цитата:
:)) |
ВСУ и пулеметная спарка, помните? Тут круче: |
Цитата:
|
30-я отд. мех. бригада возвращается с АТО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лукаш просит задуматься - Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Почему эти загадочные русские так пишут? С цифрой "3" и "N" наоборот? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общий настрой нашей прессы какой то "примирительный". В общем это у меня интуитивное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Памятник Че - это произведение искусства. Памятник Мозговому - это типичный образчик оформления могилы братков из 90-х годов. |
Цитата:
|
Цитата:
А на памятнике он его носит как ПМ. При таком способе ношения сильно затрудняется возможность извлечь пистолет из кобуры одной рукой. |
Слушайте, но они уже фото Савченко на плакатах до такой степени отфотошопили, что из прыщавой лесбиянки мужского типа ( например как вот тут, в жизни было - Ну так же нельзя товарищи. |
Цитата:
В голову лезет только "Почти конспирология". Например, что думали попробовать обменять на Бута. |
Цитата:
Все ведущие игроки со стороны Киева высказались в том смысле, что "...Савченко скоро будет на свободе..". При этом связывают свой политический имидж с выполнением этого условия. В то же время приводят в стране тотальную пиар - компанию под условным наименованием " ... @баный Путин , а ну сейчас же верни Савченко, а то ты и дня не проживешь...". Они не просят, они требуют вернуть. При этом априори не желая признавать решения российского суда о виновности Савченко в военных преступлениях. Любой вменяемый политик, а не только Путин, при таких раскладах ни кого не будет освобождать. Ибо тогда будет следующий ( победный) виток компании, под наименованием - " .. злобный карлик обоср@ся...". И сразу возникнут мысли - раз он тут повёлся, значит ( если продолжать давить) он и дальше будет сдавать позиции. Не знаю, что там за козыре в рукаве у нашего Президента и что пообещал Керри - но в любом случае этот раунд будет очень интересным и непредсказуемым. Я ставлю на то, что Савченко всё таки отдадут. Причём будет это в краткосрочной перспективе. А вот на что поменяют - загадка. В любом случае наш "куш" должен быть весьма весомым, что бы нивелировать у любого в мире мысль, о том, что кто то в РФ "обоср @лся". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |