![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что военной победы не будет. Союзники впрягаться тоже не будут, они с самого начала чётко предупредили. Поэтому разгоняется мысль о том, что "российские элиты" поймут, что им некуда деваться (на Запад путь-то отрезан) и сделают переворот. И пойдут на "договорняк". Да что я рассказываю. Вот: Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот те, кто будут утверждать, что мы пользуемся только методами тёмной стороны, проводя СВО, будут глубоко неправы! |
|
Цитата:
Самое интересное, если читать новости без предубеждений, создаётся ощущение, что Британию закапывают так же глубоко, как и Германию, только Британия в этом ещё и активно участвует и полна оптимизма |
|
[quote=Petruha;5185596]У Наполеона ни во второй, ни тем более первой итальянской кампании я поляков не помню. /QUOTE] Поразил. Воевали за Наполеона часто, много, нередко до полного истребления подразделений. Полк польских гусар входил в состав старой гвардии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оккупировать вы не хотите, оставлять их самим себе тоже? Неужели ждёте, что обыватели с просветлёнными лицами перейдут нашу светлую сторону. ЗЫ. На всякий случай, спрашиваю не без ехидства единственно от ощущения полного тупика. |
|
Цитата:
|
|
[quote=lmn;5185612] Цитата:
|
|
[quote=Petruha;5185617] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Petruha;5185614Что дальше? .[/QUOTE] Территория без экономики, дикое поле- вот что будет. Пяти миллионов для обслуживания газопроводов и сельского хозяйства вполне достаточно. Уезжать надо, хоть тушкой, хоть чучелом |
|
Цитата:
Опять же, там же читал, что Германия до сих пор в оптимизме, но не знаю, можно ли верить. Там писалось что немцы якобы смирятся с потерей мелкого и среднего бизнеса, но крупный соберётся с силами и расцветёт. Я бы в это поверил, если б не описаные планы что произойдёт это на фоне того что в России у власти придут их ставленники |
|
Цитата:
|
|
Я, наверное, неудачно написал. Мне АШ читать не надо, чтобы знать о проблемах экономики Британии. Я о них еще летом писал. Просто я точно знаю, что это - не следствие "скачек" Британии. Проблемы начались раньше И, в принципе, британцы вполне себе, КМК, рассчитывают, "поиметь долю малую, сиротскую" с ограбления континентальной Европы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1796 году Домбровский предложил еще Директории сформировать особый корпус из поляков. Директория приняла предложения и поручила вести переговоры генералу Бонапарту, командующему итальянской армией. Так как французскими законами было запрещено принимать на службу иностранные войска, то польские легионы были включены в состав армии Ломбардской республики. В 1797 г. было заключено соответствующее соглашение между Я. Г. Домбровским и правительством Ломбардской республики. Форма была польская с французскими кокардами. Домбровский даже хотел быть представителем Польши в Леобене и Кампо-Формио, но результат был немного предсказуем. Но поляки потом в качестве вспомогательного корпуса в Цизальпинской республике служили, даже с Папской областью и с Неполем повоевали. Ну и при Треббии рубились неслабо с Суворовым. |
|
Цитата:
И судьба украинских обывателей с просветленными лицами - один из самых маловажных вопросов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Монтекассино относилось к другому случаю. |
|
Цитата:
Например, в деревне Казаль на Гаити живут этнические поляки — потомки польских солдат армии Наполеона, которых тот послал (1801) подавить восстание рабов, а они взяли и перешли на сторону чернокожих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что ты хочешь чтобы родилось? Оккупация? ее не будет, это чужая земля и чужие люди на ней. После того как обосрались сторонники полицейской акции это стало ясно всем. |
|
Цитата:
Завтра во всех регионах Украины с 00:00 до 02:00 и с 8:00 до 24:00 будут применяться плановые отключения. Дополнительные аварийные отключения не прогнозируются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, атакой на Крыский мост Украина открыла ящик Пандоры и сейчас ее умело и жестоко разламывают на части. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а судьба - да, довольно характерная. Впрочем, такими не только поляки были, аналогичные фортели происходили с немцами и шотландцами. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |