![]() |
|
|
Читаю |
Цитата:
ЗЫ Тем более, что я сегодня с издательством договорился. Упущенную сцену вставим в третью книгу. Типа, как "воспоминания". Или рассказ главного героя. :-) |
Цитата:
|
"Я почувствовал, что все-таки слишком сильно устаю уже от приключений Иных, Антона Городецкого и решил на шестой книге все завершить. Я не зарекаюсь совсем, не могу для себя сказать, что никогда не напишу книгу про "Дозоры", про Городецкого. Я только знаю, что он точно не сможет больше быть Светлым волшебником. Но, может быть, какие-то другие варианты и возможны", - сказал Лукьяненко. === По мне так и трех много было, дальше уже халтура пошла. Если Лукьяненко этого не понимает, совсем плохи дела. Впрочем, Перумов еще хуже. |
читаю сейчас Тормашова, серия "Холод" фраза меня просто убила, я понимаю, что ляп, но какой прелестный:)!! "Образ, несколько портил высокий рост и уродливо длинная коса соломенного цвета, уложенная на высокую грудь и достающая до поясницы" |
Цитата:
ЗЫ: ГГ негр |
Цитата:
эту книгу читал с неделю примерно, хотя обычно читаю за день, максимум за два, скачал вторую, но только из-за отзывов на ЛитРес ЗЫ когда твоя будет на ЛитРес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ту, к примеру или тут Но кнопки (у меня) не срабатывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, пока борьба за деньги идет, я просить ни о чем не стану. А то у них принцип простой: мы уступаем только ПО ОДНОМУ вопросу. Пусть лучше уступят по деньгам. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |