![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Time сообщает, что централизованная система теплоснабжения Украины может не пережить эту зиму. |
|
Цитата:
Люди сейчас стоят сутками, в т.ч ночью. |
|
Украинская пропаганда работает в рамках теоремы Тарана (обвиняет Россию строго в том, что делает Украина сама). Если что, уже второй день переправа работает не до 10 вечера, а до 2 ночи. ВСУ и их наводчики прекрасно это знали |
| Говорят киев сегодня его не обстреливали потому что туда приезжал президент Швейцарии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А кому-то попадались в мемуарах наших лётчиков ВОВ рассказы типа "прилетели бомбить переправу в немецком тылу, а по ней не танковая колонна идёт, а крестьянские подводы едут. ну мы покружили-покружили. и улетели, не бомбив" ? или "выполнили пару ложных заходов, чтобы крестьяне с переправы ушли, и только потом её разбомбили"? Насколько широка в ВОВ была практика отказа от удара по мостам, станциям, городам и тд. из опасности жертв среди своего же (но оставшегося на занятой противником территории) населения? |
|
Цитата:
|
| Я кстати заметил, что как только начались отключения электричества, поток новостей с украины прям сиииильно упал) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще немного слепой и невнимательный |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В черкассах первый снег |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Арестович говорит, что в случае наступления на Украину с севера - с территории Белоруссии, то война закончится за 18 дней, а стоящая там тероборона быстро разобьет наступающие войска. И вообще, тамошняя ТРО «потирает руки» По опыту прогнозов Арестовича это означает, что Украина этого критически боится по понятным причинам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-А ра-то вы ме би? - спокойно сказал Костя Жук.(с) |
|
Цитата:
Один красивый дедушка "господинчиком" именно A V I часто называл. Кроме того Vouk когда что-то вбрасывал и передёргивал (а за короткий срок было уже не один-два раза) и его ловили за руку, он сразу переставал общаться на эту тему. И как ни в чём не бывало тут же что-то новенькое изобретал. Точно так же и A V I, когда обкакивался, то головку всё равно высоко держал. |
|
Цитата:
И настоящее я попытался найти именно в вас. Пока, увы не нашел. Почему вы считаете, что я пытаюсь найти настоящее в каждом - мне неведомо. Да, я к вам пристрастен. Как я был неравнодушен к судьбе своего двоюродного брата, который спился. Тоже пытался найти в нем настоящее, и за него вытащить его((. А насчет "турбопатриотов" (термин ваш, и я не совсем понимаю, что он в себя включает - вы же избегаете четких формулировок) ИМХО в каждом конкретном случае надо знать побольше и разбираться вдумчиво |
|
Цитата:
Контролировали дамбу, и выпустили по ней восемь ракет Не контролировали дамбу, и выпустили по ней восемь ракет Контролировали не дамбу, но выпустили по дамбе восемь ракет Контролировали восемь ракет Просто - восемь ракет Какой верный по вашему мнению? Или они все не верны и вы имели ввиду другое? |
|
Цитата:
Циничная сучья мразь. |
| Да, кстати, до кучи. По Одессе сегодня отключений э/э не было. От НАТИ до Черноморки. |
| Из краматорска еще один запуск хаймарсов |
|
Бандеровцы где-то выкопали из схрона средний танк "Пантера" времён ВОВ или что-то очень похожее на него. Я и так и эдак смотрел... Так и не понял что за железка. |
|
Вчера в Донецке чуть было не погиб Дмитрий Рогозин. У Рогозина вечером были встречи в донецком ресторане «Гуси-лебеди», который находится рядом с площадью Ленина. Был там и депутат от ЛДПР Алексей Журавлев и другие гости. Под рестораном много машин. Буквально через 40 мин после того, как Рогозин покинул ресторан по площади начались прилеты. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |