Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2012 00:38
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Савелия закроют...
Савелия не закроют, а если и закроют - не жалко. Появились хорошие компьютерные магазины, в том числе, и интернет. Пох.
Автор: mOOrmaN
Дата: 01.02.2012 00:41
Цитата:
Сообщение от В >>>
а есть что-то в законе о выборах про вброс? Или про карусель?
Сегодня тебе кажется, что выборы сфальсифицированы. Завтра мне покажется, что выборы сфальсифицированы. Так и будем отменять, переносить, руководствуясь "революционным чутьём"?
Автор: В
Дата: 01.02.2012 00:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Слушай, ну нельзя же так... У тебя парадигма простая, как лом: во всем виновата банда Путина!
ЭЭэээ.. причём тут Путин?

Я только о результатах работы частных паевых и пенсионных фондов рассказал в том посте.
Которые так пиарились во время создания ( мол мы так растём за счёт работы с акциями на биржах, что тащите все к нам денежки) и пары первых лет работы. А потом оказалось - и пенсии они не могут выплачивать ни дивиденты ни даже денег вложенных вернуть.
Всё. ПУтин тут не причём. кризис 2008 года не он устроил.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2012 00:45
Цитата:
Сообщение от В >>>
ЭЭэээ.. причём тут Путин?
Да у тебя он везде причем, если форум подряд читать, как я читаю. Не замечал?
Дата: 01.02.2012 00:47
Цитата:
Да у тебя он везде причем, если форум подряд читать, как я читаю. Не замечал?
не.. ну если особенно эту тему читать - конечно таки да. Ну так тут я определённую позицию отстаиваю. Немного поигрывая с углом отражения мнения оппонентов.
Некоторые даже считают что - троллю.
Дата: 01.02.2012 00:48
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Сегодня тебе кажется, что выборы сфальсифицированы. Завтра мне покажется, что выборы сфальсифицированы. Так и будем отменять, переносить, руководствуясь "революционным чутьём"?
я там немного написал ещё про судебное разбирательство и сроки рассмотрения дел.
По новой писать?
Дата: 01.02.2012 00:49
Цитата:
Появились хорошие компьютерные магазины,
Они и раньше были.

Торренты да. спасение.
Дата: 01.02.2012 01:12
НУ вот. Путин не виноват во всём.
Он как раз только за всех ошибки исправляет

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...31215656.shtml
Автор: Victor_b
Дата: 01.02.2012 01:16
Цитата:
На Триумфальной начались задержания

Продолжение: На Триумфальной задержали почти 50 человек

На несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади задержаны 15 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы.

Во вторник на площади прошла очередная акция в поддержку свободы собраний в рамках "Стратегии-31". По оценкам корреспондента "Ленты.ру", на демонстрацию вышли около 100 человек. В РИА Новости численности акции протеста оценили в 60 человек, в том числе представители прессы.

В числе задержанных оказались председатель "Другой России" Эдуард Лимонов и один из лидеров "Левого фронта" Константин Косякин.

Акция в поддержку свободы собраний 31 января также должна была пройти у здания Гостиного двора в Санкт-Петербурге. Однако, как сообщает "Интерфакс", подразделение ОМОНа окружило группу из полутора десятков митинговавших практически сразу после начала митинга.

По информации "Фонтанки.ру", перед началом акции на площади у Гостиного двора стояли пять оппозиционеров и два автобуса для задержанных.
Лента
А у меня предложение, всех лидеров несанкционированных митингов каждый раз на 15 суток закрывать. Всегда.
На Триумфальной митингуют каждые 31-го, итого 6*15=90 суток в год страна отдыхает от всех этих либерастов и нациков.
Ляпота!
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 01.02.2012 05:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А количество бюджетных мест определяется прежде всего руководством ВУЗа (исходя из количества преподавателей, их занятости, количества аудиторий и пр.).
Платят за обучение обычно те, кто не смог поступить на бюджет (не сдал экзамен).
Вот хоть секи не пойму, что тут может измениться, проголосуй хоть за Зюганова...
Вы в это серьезно верите?
Кол-во бюджетных мест определяет чиновник и минобраза, которому глубоко фиолетово, нужны эти специалисты или нет. Если брать на региональном уровне - то 99% необходимых специалистов набирают по 1 группе - меньше-то нельзя. А затем начинается лоббирование (Москва обычно не заморачивается - тупо выделяют квоту на определенное количество бюджетных мест) на уровне региона. Например у нас 4 вуза, все готовят экономистов, менеджеров, 2 юристов. Решает по распределению местный чиновник, значит его надо смазать, затем он едет в москву защищать, значит едет не пустой. В результате 25 машиностроителей (авиазавод, локомотиво-вагонный), 25 автодороги (почему Путин на Калине до Читы ехал, потому-что дальше дорога с советских времен), зато экономист-менеджер-юрист-политолог в сумме где-то за 500 мест.
В итоге, более менее учившийся в школе идет на бюджетное на менеджера, а тот, кто еле школу закончил идет на БЮДЖЕТНОЕ инженера или на ПЛАТНОЕ менеджера.
В итоге, т.к. подушевое финансирование, то есть учебное заведение получает за каждого обучающегося, то сначала школа не выпинывает после 9 класса, а старательно тянет до 11, затем вуз точно также тянет его до диплома. Причем для вуза бюджетники выгоднее, чем платники. Т.к. платные платят меньше, чем вуз получает за бюджетника от государства.
Автор: archer
Дата: 01.02.2012 07:22
Пролилась первая кровь.

ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ ОСВОБОДИЛ ВИКТОРА ХРИСТЕНКО ОТ ДОЛЖНОСТИ МИНИСТРА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ

01 февраля 2012 | 08:15
Президент Медведев освободил Виктора Христенко от должности министра промышленности и торговли, - сообщает пресс-служба Кремля. Одновременно Христенко награжден Орденом Почета.
Христенко работал в правительстве с 1997 года. Теперь он возглавит Коллегию Евразийской экономической комиссии - главный рабочий орган Единого экономического пространства России. Белоруссии и Казахстана.
=====
http://echo.msk.ru/news/854415-echo.html
Автор: Пятый
Дата: 01.02.2012 07:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пролилась первая кровь.
Это тандем избавляется от ельцинских кадров... Аж 12 лет никак выгнать не могли - так за место цеплялся. Теперь еще жену евошнюю изгнать осталось - тоже в Правительстве с ельцинских времен. Тоже 12 лет никак не получается от нее избавиться - ельцинское же наследство.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.02.2012 07:43
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Хе-хе...

Вчера на улице сунули в руки листовку. Приглашение на митинг 4 февраля.
Говорят, что на перврм митинге было 2000 человек. На втором 5 000.
Хотя сами манифестанты после второго митинга спорили, больше на нём народа или меньше? Сошлись, что примерно так же.

"Чуровщина" заразна?
Дата: 01.02.2012 08:12
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Чуровщина" заразна?
Хе-хе... Организатор митинга в Свердловске всем-всем рассказывает, что его вызывают в милицию, чтобы выписать штраф - заявка была на 10000, а пришло 15000, вот его за нарушение и отштрафулят на 500 рублей. Правда, на вопрос, в какое отделение его вызывают, затруднился ответить, а в ГУВД об этом штрафе вообще первый раз слышат.
"Хозяйка, над нами пули свистели!"©
Автор: Трололо
Дата: 01.02.2012 08:19
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
... Да, кроме Стилмайора никто не видел. Может я тоже галюцинация?
...
Ты хто, человече? Не узнаю тебя в ребрендинге...
Дата: 01.02.2012 08:21
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Ты хто, человече? Не узнаю тебя в ребрендинге...
Фото в троллейбусе на заднем сиденьи.
Автор: pirotehnic
Дата: 01.02.2012 08:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на тех же условиях. Скинь почту вличку
скинул
Автор: Hunter
Дата: 01.02.2012 08:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
они Хантера из "сурковской пропаганды" выгонят, за безделие
Я уже сам ушел. Надоело. И пусть меня в очередной раз обвинят в высокомерии, я все-таки скажу почему. Топик, и изначально не блиставший содержанием, выродился окончательно. Ничего разумного здесь уже давно нет. Есть лишь вялая сварливая перебранка, перемежаемая троллингом и личностными выпадами. (Статью почитаю, если будет что ответить, напишу в почту).
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 01.02.2012 08:27
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хе-хе... Организатор митинга в Свердловске всем-всем рассказывает, что его вызывают в милицию, чтобы выписать штраф - заявка была на 10000, а пришло 15000, вот его за нарушение и отштрафулят на 500 рублей. Правда, на вопрос, в какое отделение его вызывают, затруднился ответить, а в ГУВД об этом штрафе вообще первый раз слышат.
а сапоги над вами не свистели? (с) оттель же...
я бы за душевную организацию мытынга кому нить с удовольствием бы оборвал мозх... вот скажите - накуя было закрывать привокзальную площадь в 23 часа НАКАНУНЕ, если само действо началось в 14 дня?
какого рожна нужно было перекрывать проезжую часть Челюскинцев? все окрестные улицы мертво стояли в пробках. в выходной! ранее я такого не припомню. утром ездил мимо вокзала (у отца ДР был в этот день), так меня аж три экипажа тормознули на расстоянии в километр... им поздороваться не с кем было?
короче - задолбали.
Дата: 01.02.2012 08:35
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
накуя было закрывать привокзальную площадь в 23 часа НАКАНУНЕ, если само действо началось в 14 дня?
Накуя вообще было на Привокзальной этот петтинг организовывать?
Большой привет "работягам Урала", правительству области и товарищу Путину лично.
И вообще, радуйся, что Путин не приехал (и, кстати, до выборов не приедет, к счастью), а то бы ты вообще никуда не выехал.
Дата: 01.02.2012 08:43
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
И вообще, радуйся, что Путин не приехал (и, кстати, до выборов не приедет, к счастью), а то бы ты вообще никуда не выехал.
(злобно) АВОТХУЙ! приедет он к нам... в феврале. без него, млять, объекты росатома некому осмотреть и "милостивым наклоном головы" одобрить. причем, предполагаю с высокой степенью достоверности куда его понесет. раньше тока киндер-сюрприза обещали, но событие знаковое, вот видать перед выборами "личным участием обеспечить" решил...
(стуча башкой об пол) хоть бы его вертолетом туды закинули... они же от усердия ваще дорогу перекроют и вся работа мгновенно встанет раком...
(неразборчивые идиоматические обороты)
Автор: Сильвер
Дата: 01.02.2012 08:44
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
скинул
НетУ! :-((
Дата: 01.02.2012 08:46
Цитата:
АВОТХУЙ! приедет он к нам... в феврале. без него, млять, объекты росатома некому осмотреть и "милостивым наклоном головы" одобрить
Ша, уже никто никуда не идет. В Курган он поедет, передумал к нам.
Цитата:
причем, предполагаю с высокой степенью достоверности куда его понесет.
Чо тут думать? Белоярка/Новоусральск/Мясной.
Цитата:
они же от усердия ваще дорогу перекроют и вся работа мгновенно встанет раком...
Ну, я, помню, два часа при выезде на трассу стоял. То есть, он даже из Свердловска не выехал, а трассу уже перекрыли.
И потом как-то мелкого из больницы вез - не мог под мостом проехать, по которому барина повезут.
Автор: Сильвер
Дата: 01.02.2012 08:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ничего разумного здесь уже давно нет.
Спасибо тебе, добрый человек! :-((
Дата: 01.02.2012 08:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Спасибо тебе, добрый человек! :-((
Зато доброе и вечное есть :о)
Это он не про тебя, это он про меня, ты не расстраивайся :о)
Автор: Трололо
Дата: 01.02.2012 08:49
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Фото в троллейбусе на заднем сиденьи.
М-мать... что жизнь с человеком сделала... Дронт оказался.
Дата: 01.02.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Чо тут думать? Белоярка/Новоусральск/Мясной.

Ну, я, помню, два часа при выезде на трассу стоял. То есть, он даже из Свердловска не выехал, а трассу уже перекрыли.
И потом как-то мелкого из больницы вез - не мог под мостом проехать, по которому барина повезут.
хренушки. на юг он поедет. "это я тебе, голуба, говорю как краевед." попозжа расскажу. под "Вепря"
хотя Белоярка - тоже вариант...

а я об чем? как тока он подъедет к Сысерти, то там всю трассу до Мясагутово раком поставят. ну а пока из города не выехал, тока до Тюбука. так что пусть вертолетом...
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
М-мать... что жизнь с человеком сделала... Дронт оказался.
"Видишь, Иванов, как нас жизнь раскидала? Ты уже ефрейтор, а я все еще подполковник..." :о)))
Автор: Бывший Мент
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Что-то ты оранжеветь начал. Смотри, так и до вербовки вашингтонским обкомом недалеко.
Дата: 01.02.2012 08:54
Цитата:
хренушки. на юг он поедет.
"Екатеринбург не вошел в список муниципалитетов предвыборного турне российского премьера Владимира Путина. Единственным городом УрФО, куда приедет глава федерального кабмина, будет Курган. Как стало известно «URA.Ru» от источников в администрации губернатора Зауралья, визит запланирован на 13 февраля.

Наиболее вероятными объектами для посещения могут стать Курганская ТЭЦ-2, которая в ближайшие месяцы будет введена в эксплуатацию, и строящийся областной перинатальный центр. Поликлинику центра должны были открыть в декабре прошлого года, но закончить все строительные работы тогда не удалось, и, возможно, открытие и ввод в эксплуатацию поликлиники как раз приурочат к визиту премьер-министра, который неоднократно критиковал областные власти за срывы сроков сдачи объекта. Наконец, в Кургане есть еще один объект «на сдачу» - новый плавательный бассейн."
http://www.ura.ru/content/kurgan/31-...052139263.html
А у нас чо открывать? Никакой пользы от нашей области.
Дата: 01.02.2012 08:58
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Что-то ты оранжеветь начал. Смотри, так и до вербовки вашингтонским обкомом недалеко.
Так ить я уже давно завербованный. Тут у нас консульство американское есть, я там мимо проходил, меня и того... Ну и плюс - хомячок же, не производящий полезного продукта. Сижу в теплом офисе, чего, думаю, не подзаработать?
Дата: 01.02.2012 09:12
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
"Екатеринбург не вошел в список муниципалитетов предвыборного турне российского премьера Владимира Путина. Единственным городом УрФО, куда приедет глава федерального кабмина, будет Курган.
(меланхолично) ура. пусть Митрич отдувается.

Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну и плюс - хомячок же, не производящий полезного продукта. Сижу в теплом офисе, чего, думаю, не подзаработать?
машина с шофером, загородный дом с участком... этот толигарг, то ли нет..
Автор: alexl
Дата: 01.02.2012 09:28
Цитата:
Да, братцы, это не Хлестаков, о котором alexl писал. Это типичный старшина в парикмахерской из богомоловского "Момента истины".
Близнецы-братья... Сейчас читаю и просто балдею...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.02.2012 09:40
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Опа. У вас что, так много буйных? Город вроде бы сравним с Самарой.

Зато у нас кто-то умный придумал 4 февраля назначит традиционную встречу выпускников школ на площадь перед Белым домиком... Даже салют обещают.
Я не понимаю зачем?

Митингисты будут митинговать перед Дворцом Спорта, неподалёку и на ту площадку не претендуют. Народ не пойдёт на площадь, потому как собирается либо в школах, либо в кафешках.

Загадка...
Дата: 01.02.2012 09:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, я тебе в почту (заявленную в л.д.) сообщение послал. Ответь, плз!
Автор: pirotehnic
Дата: 01.02.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
pirotehnic@mail.ru
Дата: 01.02.2012 10:15
Цитата:
Да, братцы, это не Хлестаков, о котором alexl писал. Это типичный старшина в парикмахерской из богомоловского "Момента истины"....
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Близнецы-братья... Сейчас читаю и просто балдею...
Я уже как-то писал про грихотанкистскую реинкарнацию... И хамский ответик от ЛЗ уже получал... Но знаешь, Денис, он мне напомнил другого похожего типуса... Был такой года два-три на сайте... Нес похожую по стилю пургу, но в основном его "друзья" были якобы из военной прокуратуры.
Но был он менее осторожен, чем ЛЗ... кой-какие хвостики, позволяющие вычислить его появления в других местах рунетовского пространства, он оставлял... Короче, я доложил КБ, что данный тип регистрировался на сайте одного из гей-клубов. КБ мне отписал:"Какая мерзость!". Что он сделал потом, я не знаю, но типус с сайта пропал...
Так что разные бывают инкарнации...
Автор: Бывший Мент
Дата: 01.02.2012 10:22
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Был такой года два-три на сайте... Нес похожую по стилю пургу, но в основном его "друзья" были якобы из военной прокуратуры.
Ну здрасте - это же Вахмурка, он же ВоенПрокКраснГарн.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.02.2012 10:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну давайте разбиратся попорядку.
Что касается отвественности, то я обозвал установление налога или его повышенной ставки - отвественностью упрощенно, безусловно с т.з. теории права и налогообложения это не отвественность. Хотя взимание НДПИ со сверхнормативных потерь с т.з. экономики, а не права, да можно назвать некой псевдо отственностью

А теперь о контроле над расходами. Еще раз мехнизм не работал потому что он был кастрирован и изначально прописан так, чтобы не работал.

Вроде все красино, но идем далее согласно п. 3 ст.86.3 РФ у нас лицо к этой декларации вправе приложить документы подтверждющие сведения заявленные в ней. В праве, а не обязан, и только еси он соизволили что=-то приложить налоговый орагна может потом ознакомится с оригиналами этих докуметов, ни как иначе. Т.е у налогового органа нет права требовать представления документов подтверждающих размер дахода покрыващего расход. А это ключувая часть.

А вот если бы законодатель захотел, то бы установл и воможность проверки этой деклараци и доначисления налогоа (пусть по обычной ставке) на разницу между доходами и расходами, был бы другой результата и теща какого нибудь мера усть пиздюйска, наченм с них уже не могла бы быть обладателем особника на рублевке. Что касается доначисления до рыной стоимости объекта недвижимости, то и этот механиз можно былобы запустить, объект бы принес вою оценку, сотрудник НО в расках налого контроля получил бы свою. Да пошло бы врямя наработки практики и судов, но это нормлаьный миханиз и коррупционеру пришлосьбы озаботиться его обходом и это было бы довольно сложно.

Да безусловно не вопрос можно все обойи, например 2/3 особников на рублевке не являются собственностью физ.лиц, а являются собственностью различных юр. лиц, чаще всего офшорных, а физикик в них проживают неформально или имеют договор анйма по цене два рубля четыре копейки, но вот тут могло бы это работать еще и с налогом на избыточное потребление, только на понастоящему избыточное.

.
Ну ладно, давайте и впрямь разберемся по порядку.
Значит, в экономике вообще нет такого понятия как ответственность, есть "излишние непроизводительные расходы".
Механизм контроля над расходами не работал, поскольку сам способ, скорее всего, ошибочен, как его ни рихтуй.
Даже если бы у налогового органа и было право потребовать документ, подтверждающий источник дохода, вряд ли это на что-то повлияло бы. Как раз об этом на комиссии и шел треп. Какие документы потребовать, если в качестве источника средств для дорогой покупки указываются "накопления последних лет" или "личные займы" ? Расписку от товарища дать ? Да не вопрос. И никакая камеральная проверка тут не помогла бы. Так что никакой это не ключевой вопрос. Кстати, если нормы НК позволяли обратиться к "товарищу" с вопросами, то требования "антикоррупционного закона" - ни в коем разе - он же не чиновник !
И, наконец, даже если взять самый идеальный вариант, когда у нас утрясли все вопросы, связанные с разногласиями в оценке актива и прочего, определили базу для доначисления - что же дальше ? И вот тут-то мы и попадаем на разницу в понятиях "ответственность - не ответственность". Ибо речь идет о том, чтобы только доплатить налог с "недостающей суммы" - да подавитесь, вот вам ваши 13 %, ну и все, вопрос исчерпан. А что-то серьезное мы предъявить товарисчу не могем, поскольку факт совершения им правонарушения не доказан (хотя предполагать можно сколько угодно, но ведь предположения не канают, мы же в правовом, блин, государстве).
Обойти же эти "антикоррупционные механизмы" - элементарно. А ведь для их реализации потребуется создавать штат чиновников, разрабатывать для них программы, инструкции. А выхлоп - 0. Оно нам надо ?
Дата: 01.02.2012 10:36
Цитата:
Ну здрасте - это же Вахмурка, он же ВоенПрокКраснГарн.
Нет-нет-нет.. Не Вахмурка, другой...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100