![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже неинтересно уже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего я не понял? |
Цитата:
«Если мне нечего есть или надо оплатить коммуналку, я на один раз нахожу себе клиента» — сказала она... Посмотрел на фото... Неужели из Днепропетровска уже выехали вообще все женщины??? Ж:-0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
===судя по тому, что до баб уже докатились, ветку скоро будем прикрывать... |
Цитата:
Может, кому-то в жизни строгой госпожи не хватает, а ты вот так вот... Могут же у людей быть свои слабости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это фото порадовало я так полагаю, что это клиенты элитного борделя на Украине? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да у мужика должна быть железная воля! :-) |
Цитата:
|
когнитивый диссонанс у меня )) Путник1 "пиарит" АнтонаТЦ (ну и тема про новороссию по ссылке в материале) |
Цитата:
|
КИЕВ, 5 окт — РИА Новости. Антимонопольный комитет Украины подал иск в Хозяйственный суд Киева о принудительном взыскании с "Газпрома" штрафа на сумму более 3 миллиардов долларов за злоупотребление монопольным положением на украинском рынке, сообщил РИА Новости представитель комитета в среду. Три лярда и ключ от ростовской квартиры. |
Укрореклама: "Танк Оплот - по одному каждый год!", "Ты вспомнишь все наши Трещинки!". :) |
Какая это всё-таки не совместимая с жизнью фамилия..."Музычко"... https://lenta.ru/news/2016/10/05/pora_vo_lviv |
Тут поступило предложение, как сделать военное пальтишко с прищепкой и меховую пиз мазепинку |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |