![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Whois Server Version 2.0 Domain names in the .com and .net domains can now be registered with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net for detailed information. Domain Name: FLIBUSTA.NET Registrar: ENOM, INC. Whois Server: whois.enom.com Referral URL: http://www.enom.com Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM Status: clientTransferProhibited Updated Date: 04-sep-2014 Creation Date: 08-oct-2009 Expiration Date: 08-oct-2015 |
Цитата:
Совпадение? |
Цитата:
Конкретно мне не надо ничего. Просто привык периодически лазить среди выложенных новинок на этом ресурсе. Кое-что скачивал и читал... И, вот... этот горький катаклизм... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это пятерка. Просто оценка. |
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, если расскажу уже известную Вам (тебе?) информацию, но цитирование можно разбивать, выделяя левой клавишей мыши цитируемый кусок и нажимая кнопку "Цитировать выделенный текст". Тогда становится более понятным, какая реплика к чему относится. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Beaver;3880207]А я обычно уже по фантику знал, какая внутри конфета. Так что чуда от разворачивания не было. :) угу, в 4 года ты точно все знал о конфете. Ладно, не в этом суть :) И конечно спасибо за подсказку. P.S. ... ну и наверное ИМХО ты тогда что-то терял в свои 4 года ( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И это "мы" так и не понял. Вы в школе сейчас Хэмингуэя проходите? ;) |
[quote=McHell;3880215] Цитата:
|
Цитата:
в остальном - хм, насмешил. Сын говорил что "Старик и море" им давали по внеклассному чтению, но это было 4 года назад. Теперь он в институте. ;) И вопрос был именно в тему ветки - "Что читаем" в том числе и что наши дети читают. |
[quote=Сильвер;3880220] Цитата:
только у меня в школе его не давали вообще, даже для внеклассного чтения. школу окончил в 90м году. |
Цитата:
А вот "Прощай оружие" читал. Странно, что Сильвер "Старика" по внеклассному помнит, учитывая небольшую нашу разницу в возрасте - в тот период программа не должна была резко меняться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда в ужасе от него шарахнулся. И не читал. А всего двумя годами позже.в армии, прочел "Острова в океане". Восхитился. :-) И очень грустил, что не прочел Хемингуэя в школе (тогда-то всего два года прошло, и я этот список помнил куда лучше). Вот по этой грусти и запомнилось. :-)) А программа у нас могла незначительно отличаться. Во-первых, я был, ЕМНИП, последним классом, учившимся по десятилетней программе. А во-вторых у разных республик программы яда предметов несколько отличались. У вас в Раменском вряд ли учили молдавский язык или историю Молдавии, верно? ;-)) Да и со сверстником из Харькова мы как-то выяснили, что литература незначительно отличалась. К примеру, у них не проходили Шекспира. А у нас - он шел. Тоже внеклассным чтением. :-) |
Цитата:
Кстати тоже застал время десятилетки - только у нас последний класс был 11 (просто циферку поменяли, после 9 сразу 11) |
Цитата:
PS Маска, я вас знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо ему девушка отказала, и видимо девушка филолог :) В чем вопрос? |
вопроса как такового нет) грущу, что читать в основном приходится даташиты на всякие мелкосхемы. хотя вот как раз "100 лет..." прочитать успел весьма приятное чтиво. тот случай, когда слог лучше содержания. ИМХО. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |