![]() |
|
|
Цитата:
И все дело кажись происходило на каком-то фанском рессурсе... Или вообще в ЖЖ? Не помню. |
Не хватило, видимо, фейспалма при прочтении пановского "В круге времен". Решил с крайними опусами ознакомиться. :-((((( Не выдержал. Решил перепроверить себя. Начал снова, с "Войны начинают...". Блин, за немногим исключением - очень хорошо. Но вот это.... он негров нанял, да? Сильвер, наверное, знает. В этом случае готов как-то простимулировать НЕнаписание продолжений "Герметикона". И фанфиков тоже не надо. Пожалуйста. |
Цитата:
Голосуй рублем, ё мэджести - пусть аффтар помрет с голоду ;) Рада видеть, кстати В-) |
Цитата:
А я эти книги банально скачал на пиратском ресурсе. :-)))) И платить я за это не собираюсь. Хотя вот за скачанного Пратчетта купил его всего на бумаге, а за скачанную "Музыку для мужика" бутылка коньяка для автора пылится уже давно. Ибо честен я. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то из знакомых знает его в быту - говорят вполне себе вменяемый и спокойный. Так что бог знает - есть у меня ощущение, что это аналог жириновского на сцене. Умный выбор продающегося образа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После школы учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационном ПТУ (реставратор произведений из дерева 4-го разряда), религиозно-философском институте при духовной академии. Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, промоушн-директором на радиостанции «Модерн» Руками точно может работать :) Еще - группа без продюсера - почему? Потому что не могу найти ктоб справлялся лучше меня. |
Итлеллигент, чё! Гумилев практически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один вот мой знакомый, к примеру,страдает ересью гиперотождествления, принимая буковки на экране за реальных людей. А упомянутое выше, на мой скромный и субъективный взгляд - несколько более продвинутая версия данной ереси. :-))) |
Цитата:
Понимаете, не бывает так, что тихий, интеллигентный человек за сценой читает Мандельштама, утирая слезы умиления, а потом срывает с себя штаны, выскакивает на сцену и начинает трясти мудями и орать матом. Либо либо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вот Абдулов. Сколько хороших ролей сыграл, добрых, романтических, образцовых... А в жизни, говорят, тот был еще фрукт. |
Певцова и Меньшикова недобрым словом поминают как человеков. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |