Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Nafigator
Дата: 19.11.2015 07:18
Re: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
То есть это не Громыко, а какой-то графоман грязноротый? Виноват, не просек. Вы возвращаете мне веру в автора!
Ага. Если мне не изменяеть память. А сама Громыко стебанулась дописав альтернативную концовку к оному, в которой оказывается, что Ден делал какой-то спортивно-силовой массаж.

И все дело кажись происходило на каком-то фанском рессурсе... Или вообще в ЖЖ? Не помню.
Автор: Радистас
Дата: 19.11.2015 08:12
Не хватило, видимо, фейспалма при прочтении пановского "В круге времен". Решил с крайними опусами ознакомиться. :-(((((

Не выдержал. Решил перепроверить себя. Начал снова, с "Войны начинают...". Блин, за немногим исключением - очень хорошо. Но вот это.... он негров нанял, да? Сильвер, наверное, знает.

В этом случае готов как-то простимулировать НЕнаписание продолжений "Герметикона". И фанфиков тоже не надо. Пожалуйста.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.11.2015 08:15
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Не хватило, видимо, фейспалма при прочтении пановского "В круге времен". Решил с крайними опусами ознакомиться. :-(((((

Не выдержал. Решил перепроверить себя. Начал снова, с "Войны начинают...". Блин, за немногим исключением - очень хорошо. Но вот это.... он негров нанял, да? Сильвер, наверное, знает.

В этом случае готов как-то простимулировать НЕнаписание продолжений "Герметикона". И фанфиков тоже не надо. Пожалуйста.
"Каждый день покупаю вашу газету и с возмущением прочитываю!"(с)
Голосуй рублем, ё мэджести - пусть аффтар помрет с голоду ;)

Рада видеть, кстати В-)
Дата: 19.11.2015 08:21
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Каждый день покупаю вашу газету и с возмущением прочитываю!"(с)
Голосуй рублем, ё мэджести - пусть аффтар помрет с голоду ;)

Рада видеть, кстати В-)
Хухолюшка, я тоже рад. :-)))

А я эти книги банально скачал на пиратском ресурсе. :-)))) И платить я за это не собираюсь. Хотя вот за скачанного Пратчетта купил его всего на бумаге, а за скачанную "Музыку для мужика" бутылка коньяка для автора пылится уже давно. Ибо честен я.
Автор: Проблесковый
Дата: 19.11.2015 09:41
Цитата:
Хухолюшка, я тоже рад. :-)))

А я эти книги банально скачал на пиратском ресурсе. :-)))) И платить я за это не собираюсь. Хотя вот за скачанного Пратчетта купил его всего на бумаге, а за скачанную "Музыку для мужика" бутылка коньяка для автора пылится уже давно. Ибо честен я.
А что за музыка для мужика?
Автор: Beaver
Дата: 19.11.2015 10:00
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Занят тем же) Вначале продирался через всех этих курфюрстов и т.п., сейчас не могу оторваться.
Ага - когда все эти Фридрихи, Фердинанды, Георги и прочие Вильгельмы в голове слегка выстоятся, становится проще ориентироваться. Но я всегда любил историю, меня подобные завихрения не пугают.

Цитата:
Сообщение от ach >>>
И все-таки Фридрих должен был принимать решение исходя не из политических, а из моральных соображений. Князья в XVII веке воспитывались именно в таком духе
Воспитывались - может быть, а вот действовали ...
Дата: 19.11.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
А что за музыка для мужика?
Максим Семеляк. История группы "Ленинград". Естественно, интересно будет не всем. Но тем, кто хочет увидеть, как это все выглядит на самом деле...
Дата: 19.11.2015 11:44
Цитата:
Максим Семеляк. История группы "Ленинград".
А-а-а, ну если основным признаком "мужика" является количество употребляемого им мата...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.11.2015 11:49
Цитата:
Максим Семеляк. История группы "Ленинград". Естественно, интересно будет не всем. Но тем, кто хочет увидеть, как это все выглядит на самом деле...
Уже биографию Шнура наваяли... На самом деле всё это наверняка еще гаже, чем на сцене.
Дата: 19.11.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Уже биографию Шнура наваяли... На самом деле всё это наверняка еще гаже, чем на сцене.
Не поклонник - но случаем видел его интервью - очень разумно говорил.
Кто то из знакомых знает его в быту - говорят вполне себе вменяемый и спокойный. Так что бог знает - есть у меня ощущение, что это аналог жириновского на сцене. Умный выбор продающегося образа.
Дата: 19.11.2015 11:56
Цитата:
Отнюдь нет. Поверьте на слово.
Дата: 19.11.2015 11:58
Цитата:
Не поклонник - но случаем видел его интервью - очень разумно говорил.
Кто то из знакомых знает его в быту - говорят вполне себе вменяемый и спокойный. Так что бог знает - есть у меня ощущение, что это аналог жириновского на сцене. Умный выбор продающегося образа.
Готов подтвердить мнение знакомого, добавив, что еще глубокий и по-настоящему интеллигентный.
Автор: ach
Дата: 19.11.2015 12:06
Цитата:
Готов подтвердить мнение знакомого, добавив, что еще глубокий и по-настоящему интеллигентный.
У меня друзья плотно общались с Сергеем Жуковым ("Руки вверх"), так же подчеркивали контраст между имиджем и реальным человеком. Умный, вежливый, очень прятный...
Дата: 19.11.2015 12:08
Цитата:
глубокий и по-настоящему интеллигентный
Да-да, конечно.
Если человек со сцены мечет дерьмо во все стороны, мне пофиг какая он чистюля в быту.
Дата: 19.11.2015 12:16
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да-да, конечно.
Если человек со сцены мечет дерьмо во все стороны, мне пофиг какая он чистюля в быту.
Ну кто ж тебе запретит? Я тебе больше скажу. Знаешь, Энтони Хопкинс на самом деле маньяк-людоед, Гребенщиков - змея, он сам признавался, а Деда Мороза - нет. :-)))
Дата: 19.11.2015 12:22
Цитата:
Цитата:
Отнюдь нет. Поверьте на слово.
Не поверю. У меня этот типа интеллигент ничего кроме брезгливости не вызывает. Орать со сцены матом и трясти яйцами - это, по-вашему, в традициях русской интеллигенции? Вас кто-то обманул.
Дата: 19.11.2015 12:29
Цитата:
Энтони Хопкинс на самом деле маньяк-людоед
Энтони Хопкинс еще и Пьер Безухов и Диего де ла Вега, а Шнур - всегда дерьмомет.
Автор: yamuga
Дата: 19.11.2015 12:34
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Энтони Хопкинс еще и Пьер Безухов и Диего де ла Вега, а Шнур - всегда дерьмомет.
Не всегда. Последнее время он еще шотландец-импотент. Горстями жрущий "Аликапс".
Дата: 19.11.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Последнее время он еще шотландец-импотент. Горстями жрущий "Аликапс".
Кто? Шнур - шотландец-импотент? Ж8-О
Дата: 19.11.2015 12:39
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Кто? Шнур - шотландец-импотент? Ж8-О
Угу. Как включишь дебилизатор - тут же Шнур в килте косплеит Шэрон Стоун и жреть энти таблетки.
Дата: 19.11.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Как включишь дебилизатор - тут же Шнур в килте косплеит Шэрон Стоун и жреть энти таблетки.
Ж8-О
Дата: 19.11.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ж8-О
Ну вот что б от достижений культурки не отставали.
Дата: 19.11.2015 12:45
После школы учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационном ПТУ (реставратор произведений из дерева 4-го разряда), религиозно-философском институте при духовной академии. Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, промоушн-директором на радиостанции «Модерн»

Руками точно может работать :) Еще - группа без продюсера - почему? Потому что не могу найти ктоб справлялся лучше меня.
Дата: 19.11.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Итлеллигент, чё! Гумилев практически.
Дата: 19.11.2015 12:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Хватило первого кадра.
А почему это мерзкое слово "косплеит"? Почему нельзя сказать "изображает" или "передразнивает"?
Дата: 19.11.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Хватило первого кадра.
А почему это мерзкое слово "косплеит"? Почему нельзя сказать "изображает" или "передразнивает"?
Не знаю. Чисто интуитивно - вот не подходит сюда ни "изображает", ни "передразнивает". "Чувство языка".
Дата: 19.11.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Чувство языка".
Какое чувство языка? Нет в русском языке такого слова!
Дата: 19.11.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Какое чувство языка? Нет в русском языке такого слова!
Теперь есть. Язык - не застывший стандарт. Нынче это жаргонизм, а дальше - ХЕЗ. Может выпадет из языка, а может останется.
Дата: 19.11.2015 13:27
Цитата:
Не поверю. У меня этот типа интеллигент ничего кроме брезгливости не вызывает. Орать со сцены матом и трясти яйцами - это, по-вашему, в традициях русской интеллигенции? Вас кто-то обманул.
Тут, наверное, лучше остаться каждому при своем мнении. Обсуждать сценические (и весьма спорные и небезупречные, на мой взгляд) маски, при сугубой субъективности вкусов - считаю глупым занятием, обсуждать реального человека, к которому я отношусь с большой приязнью и уважением - не имею ни желания, ни намерений.
Дата: 19.11.2015 13:29
Цитата:
Тут, наверное, лучше остаться каждому при своем мнении. Обсуждать сценические (и весьма спорные и небезупречные, на мой взгляд) маски, при сугубой субъективности вкусов - считаю глупым занятием, обсуждать реального человека, к которому я отношусь с большой приязнью и уважением - не имею ни желания, ни намерений.
Маска - она ведь изнутри отражает рельеф лица, иначе держаться не будет. Так что корреляция между истинным лицом и актерской маской всегда существенна.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.11.2015 13:38
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Ага.
/вернул в файлотеку раздел "Громыко" с "Олухами"/
Дата: 19.11.2015 13:48
Цитата:
Маска - она ведь изнутри отражает рельеф лица, иначе держаться не будет. Так что корреляция между истинным лицом и актерской маской всегда существенна.
С этим можно и должно поспорить. То есть, человек, играющий на сцене, в основном, мерзавцев - для вящего успеха должен быть мерзавцем? А герой-любовник (сценический) обладать полуметровым килдересом? :-)))))

Один вот мой знакомый, к примеру,страдает ересью гиперотождествления, принимая буковки на экране за реальных людей. А упомянутое выше, на мой скромный и субъективный взгляд - несколько более продвинутая версия данной ереси. :-)))
Дата: 19.11.2015 13:58
Цитата:
С этим можно и должно поспорить. То есть, человек, играющий на сцене, в основном, мерзавцев - для вящего успеха должен быть мерзавцем? А герой-любовник (сценический) обладать полуметровым килдересом? :-)))))
В общем, да. Басилашвили всю жизнь играл мерзавцев и, в конечном счете, им и оказался. Алкашу Ефремову-младшему лучше всего удаются роли алкашей, а вот Леонов за всю свою карьеру ни разу не сыграл негодяя, хотя внешность располагает.
Понимаете, не бывает так, что тихий, интеллигентный человек за сценой читает Мандельштама, утирая слезы умиления, а потом срывает с себя штаны, выскакивает на сцену и начинает трясти мудями и орать матом. Либо либо.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.11.2015 14:07
Цитата:
Леонов за всю свою карьеру ни разу не сыграл негодяя, хотя внешность располагает.
А Белый он же Доцент? (Хотя, ради справедливости Доцент получился не очень убедительный) вот на Мерзляева смотришь, сразу веришь-закоеченый подонок.
Дата: 19.11.2015 14:08
Цитата:
Понимаете, не бывает так, что тихий, интеллигентный человек за сценой читает Мандельштама, утирая слезы умиления, а потом срывает с себя штаны, выскакивает на сцену и начинает трясти мудями и орать матом. Либо либо.
Кстати - примерно так ведет себя за сценой Жириновский. Рассказ от видевших. Сидит, очень спокойно изучает документы, вежлив. А вот уже идя из задней комнаты на сцену видно как начинает себя накручивать и сильно меняется даже в пути.
Дата: 19.11.2015 14:09
Цитата:
В общем, да. Басилашвили всю жизнь играл мерзавцев и, в конечном счете, им и оказался. Алкашу Ефремову-младшему лучше всего удаются роли алкашей, а вот Леонов за всю свою карьеру ни разу не сыграл негодяя, хотя внешность располагает.
А я вот всю жизнь любил творчество Ярмольника (не будем только начинать об его спорных художественных достоинствах, да?). Он, вроде, и хороших людей играл. А разок летел с ним на соседних рядах, минут через 25 полета ощутил непреодолимое желание "взять и у*бать" (с). Хорошо, что в Питер летели, на перелете до Пекина, к примеру, я б и тело расчленить успел. :-))))))) При всех своих доброте и непротивлении злу насилием. :-))))

Или вот Абдулов. Сколько хороших ролей сыграл, добрых, романтических, образцовых... А в жизни, говорят, тот был еще фрукт.
Дата: 19.11.2015 14:19
Певцова и Меньшикова недобрым словом поминают как человеков.
Автор: Сильвер
Дата: 19.11.2015 14:23
Цитата:
Певцова и Меньшикова недобрым словом поминают как человеков.
Ну, Певцов и людей играл таких... Не очень добрых. Обычно положительных, но недобрых.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.11.2015 14:30
Цитата:
Он, вроде, и хороших людей играл.
Ну это были видимо настолько маленькие роли что как то не запомнились. Вот роли полуподлецов-полудебилов у него такие добротные, убедительные.
Автор: Дубль
Дата: 19.11.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А Белый он же Доцент? .
Мужик из "слезы капали" вполне себе негодяйский получился.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100