![]() |
|
||||
|
| А имеет ли смысл ее вводить, если де вакто она уже потихоньку в практике используется, на усмотрение судьи конечно, все же по мне так это вопрос мог бы решен в коненчо счете обычным постановлением пленума ВС РФ. по акту я уже писал что судьи в таких случаях при имеющейся вилке дают наказание в большую сторону. Если конечно это отражено в метериалах предварительного следствия. |
|
Цитата:
Я ж, собственно, и не настаивал именно на введении такой нормы в УК. Я всего лишь сказал, что мне нравится такая практика. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, цитату в студию: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выслал. Смотрите почту! |
|
Цитата:
Я тормоз с одной извилиной, поэтому думать буду долго. Если что придет в голову - оформлять буду долго и занудно, т.к. иначе не умею. Не к спеху, надеюсь? Просмотрел по диагонали и уже вижу, быстро ответить не получится. Надо думать и смотреть данные. Офтоп. Вы пользуетесь электронными книгами? |
|
Цитата:
ЗЫ Главное - не забывать меня хвалить. Авторам, которые нечасто печатаются, этого всегда хочется! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы пользуетесь электронными книгами? |
|
Цитата:
|
| пошел ка я спать. мне завтра эти выборы обеспечивать. прозрачность и надзор. да-с. |
|
Цитата:
И правда... Ответа мне не было... Нет, по времени и по стилю ответа - четкое впечатление, что ты в нашу с ДФ беседу встрял... Но прямого ответа нет :-( Извини, накладка вышла.... |
|
Автор:
Трололо
Дата: 01.02.2012 23:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Иппануцца... Версаль просто какой-то развели... А могли бы друг друга сразу канделябрами офигачить. - Спасибо - Пожалуйста. - Что Вы, это Вам спасибо - Что Вы, мне-то за что - Вам спасибо за пожалуйста - А Вам пожалуйста за спасибо... Прав Хантер - выродилась ветка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вчерась так тонко намекал... видно сильно тонко |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |