![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS у 0,3 сопротивление будет больше чем 0,5 так что реостатом бы не отбился |
|
Цитата:
у меня из того, что в наличии- старый автоаккум с зарядным устройством. и сварочный аппарат, но у него есть защита от залипания электрода, и минимальный ток неебический в 30А. Я хотел смастерить рамку с натяжителем, через фарфоровые изоляторы прицепить проволоку и два конца к клеммам. если будет сильно греть- прикрутить автомобильных лампочек дальнего света последовательно несколько. |
|
Цитата:
Я думал у тебя рассчитан диаметр проволоки, а ты эвона с лапмочками собираешься играться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три метра это много, я бы озадачился компенсатором провисания |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе нужна стабильная температура нихрома и плавная подача для того чтобы рез был одинаковым. Да на трех метрах! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Народ! Кто знает. Как бы грамотно отказаться от уже ненужного земельного участка? Передать в дар государству? Был куплен в свое время, очень пригодился для картошки. Сейчас нафиг не нужен. Ходят бумаги со смешными налогами (семь рублей), маму нервируют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Участок на землях кого? Для каких целей? Только продать ИМХО. |
|
Цитата:
продавай и всё... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(нет забора, не строений, нет посадок) "Прилетело" 25 тыс штрафа. "Уступил" соседу за 225 тыр, чистая прибыль 200, ибо получил даром. Может с 3-5 соседом поговорить? Там и 1е подтянется... (очень удачные участки) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Забайкальские казаки в начале 20-х годов разделились на три части: первая - кто за Советскую власть, начала сажать и истреблять вторую часть (тех, кто за Царя). Мои прадеды оказались в третьей, т.е. ушли через границу в Маньчжурию и Чжалайнор. А после войны их перестали преследовать и разрешили вернуться в СССР (мужики призывного возраста в основном прошли через лагеря и сроки), помогли переехать вместе со скарбом. Один из сохранившихся и доставшихся по наследству предметов этого скарба муж сестры взялся ремонтировать, и нашлась там эта подкладка из клочка газеты. |
|
По ходу одной из работы возник вопрос по солдатам и офицерам Красной Армии, освобожденным из плена в 45 году или бежавшим из плена. Некоторые из них утверждали, что совершали попытки побега (или несколько неудачных попыток). Могло так быть? По устоявшемуся мнению, пойманных беглецов определяли под особый надзор или казнили. Или не во всех концлагерях так было и не все пленные были в концлагерях? Или, точнее: наверное, не всякая организация, в которой работали пленные, была концлагерем? Поправка: в документах встречается фраза "в концентрационных лагерях и лагерях для военнопленных". Пока не нашел информации о различии между такими лагерями |
|
Цитата:
На "я помню" не единичны воспоминания военнопленных, которые пытались сбежать и их ловили. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |