![]() |
|
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.03.2007 15:09 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант |
> to Кадет Биглер > > to Hund > > > А за "товарища" иногда можно и в глаз получить. :)))))))) > ---------------------------------------------------- > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. ---------------------------------------------------- Вот так, слово за слово... |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 15:11 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Кадет Биглер За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. ----------------------------------------------------------------------------------- Задам вопрос по другому. Как бы вы обратились к Жириновскому, Зюганову, Горбачеву, Ельцину? |
> to Hund > 2 Кадет Биглер > > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. > ----------------------------------------------------------------------------------- > Задам вопрос по другому. Как бы вы обратились к Жириновскому, Зюганову, Горбачеву, Ельцину? ---------------------------------------------------- К Зюганову по имени-отчеству, к остальным - господин, ибо другого обращения не заслуживают. |
> to Нивелировщик-геодезист > > > А за "товарища" иногда можно и в глаз получить. :)))))))) > > ---------------------------------------------------- > > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. > ---------------------------------------------------- > Вот так, слово за слово... ---------------------------------------------------- Вот, вот. Остается только земеля (слишком по армейски), братан, мужик (это уже зоной дышит) или -"Брат" с ЛКН-новским акцентом ??? |
> to Hund > 2 Кадет Биглер > > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. > ----------------------------------------------------------------------------------- > Задам вопрос по другому. Как бы вы обратились к Жириновскому, Зюганову, Горбачеву, Ельцину? ---------------------------------------------------- Вот лично я обратился бы нецензурно |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 15:19 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Кадет Биглер К Зюганову по имени-отчеству, к остальным - господин, ибо другого обращения не заслуживают. ------------------------------------------------------------------ Во-о-о-т. А они в соответствие с вашими же рекомендациями - в глаз. :))))))))) |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 15:20 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Инженегр > Задам вопрос по другому. Как бы вы обратились к Жириновскому, Зюганову, Горбачеву, Ельцину? ---------------------------------------------------- Вот лично я обратился бы нецензурно ------------------------------------------------------ Я бы не советовал соревноваться в этой дисциплине со ставропольским комбайнером |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.03.2007 15:21 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант |
> to Hund > 2 Кадет Биглер > > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. > ----------------------------------------------------------------------------------- > Задам вопрос по другому. Как бы вы обратились к Жириновскому, Зюганову, Горбачеву, Ельцину? ---------------------------------------------------- Мы на военном сайте? Тогда что за вопрос? Обращение простое. "Стой! Стрелять буду!" |
> to Hund > 2 Кадет Биглер > > К Зюганову по имени-отчеству, к остальным - господин, ибо другого обращения не заслуживают. > ------------------------------------------------------------------ > Во-о-о-т. А они в соответствие с вашими же рекомендациями - в глаз. :))))))))) ---------------------------------------------------- Кто, эти уродцы? Охране приказать, впрочем, могут. |
> to Hund > 2 Инженегр > > Задам вопрос по другому. Как бы вы обратились к Жириновскому, Зюганову, Горбачеву, Ельцину? > ---------------------------------------------------- > Вот лично я обратился бы нецензурно > ------------------------------------------------------ > Я бы не советовал соревноваться в этой дисциплине со ставропольским комбайнером ---------------------------------------------------- Или с уральским строителем. |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 15:39 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Кадет Биглер Кто, эти уродцы? Охране приказать, впрочем, могут. ------------------------------------------------------------------------- Зачем охране. Один точно не растерял умение пустыми водочными бутылками кидаться |
> to Кадет Биглер > > to Hund > > > А за "товарища" иногда можно и в глаз получить. :)))))))) > ---------------------------------------------------- > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. ---------------------------------------------------- Как-то в очереди в кинотеатр обращаюсь к соседу - я вот за этими двумя девицами, и на минуту отойду. Каак эти "два лица" разворачиваются, и становится ясно: - это не девицы, - слово "девицы" у них считается невероятно оскорбительным, - в глаз можно получить за самое невинное слово, зависит от собеседника. |
> to Hund > Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы. ---------------------------------------------------- Если вы так думаете, то и думайте себе дальше... я, как-бы, в ваших советах не нуждаюсь. Спасибо, что побеспокоились, но, право, не стоило. |
> to Инженегр > > to Hund > > 2 Кадет Биглер > > > > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. > > ----------------------------------------------------------------------------------- > > Задам вопрос по другому. Как бы вы обратились к Жириновскому, Зюганову, Горбачеву, Ельцину? > ---------------------------------------------------- > Вот лично я обратился бы нецензурно ---------------------------------------------------- Вам-то, учитывая Вашу молодость, что они сделали? Политические убеждения нецензурщиной не демонстрируют. |
Меня в этом рассказе поразила одна деталь - ведь покончила она с собой в сущности из-за знания гарнизонных реалий (а в рассказе прямо указано на то, что она их знала) - из-за того, что представила себе, как к ней отнесутся окружающие. А вот это уже страшно. |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 17:10 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Киевлянин Если вы так думаете, то и думайте себе дальше... ----------------------------------------------------------------- А тут не надо думать, надо руководствоваться правилами. я, как-бы, в ваших советах не нуждаюсь. ------------------------------------------------------- Вы же раздаете их направо и налево Спасибо, что побеспокоились, но, право, не стоило. ---------------------------------------------------------------------- Стоило, стоило. А то уже поднадоело, вечно мешают французское с нижегородским |
> to Штатский > Меня в этом рассказе поразила одна деталь - ведь покончила она с собой в сущности из-за знания гарнизонных реалий (а в рассказе прямо указано на то, что она их знала) - из-за того, что представила себе, как к ней отнесутся окружающие. А вот это уже страшно. ---------------------------------------------------- Ничем особенным реалии гарнизона не отличаются от таковых же в любом достаточно замкнутом коллективе, разве только единообразием. Я не стал давать оценку этому рассказу, ибо счел себя не вправе его оценивать. |
> to Hund > 2 Киевлянин > я, как-бы, в ваших советах не нуждаюсь. > ------------------------------------------------------- > Вы же раздаете их направо и налево > > Спасибо, что побеспокоились, но, право, не стоило. > ---------------------------------------------------------------------- > Стоило, стоило. А то уже поднадоело, вечно мешают французское с нижегородским ---------------------------------------------------- Более того, еврейское с украинским :) |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 18:19 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Боец НФ Более того, еврейское с украинским :) ------------------------------------------------- Щуку для рыбы-фиш обжаривают на сале? :))))))) |
> to Hund > Стоило, стоило. А то уже поднадоело, вечно мешают французское с нижегородским ---------------------------------------------------- Устали? Все раздражает? И все вокруг виноваты? Знакомый синдром...и опасный. Это перенапряжение. Обычно, от нелюбимой работы, семейных проблем, хронического отсутствия денег, неудовлетворенность накапливается и переливается через край. Дальше - больше. Так что не тяните. |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 18:23 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Киевлянин Устали? Все раздражает? И все вокруг виноваты? Знакомый синдром...и опасный. Это перенапряжение. Обычно, от нелюбимой работы, семейных проблем, хронического отсутствия денег, неудовлетворенность накапливается и переливается через край. Дальше - больше. Так что не тяните. ----------------------------------------------------------------- Доктор? |
Автор:
Hund
Дата: 14.03.2007 18:29 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
2 Киевлянин > to Hund > Доктор? ---------------------------------------------------- Хуже...осведомленный пессимист с большим жизненным опытом... 35 лет стажа руководителя. ----------------------------------------------- Люди столько не живут. |
Автор:
Флайин
Дата: 14.03.2007 18:35 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
> to Киевлянин > > to Hund > > > Доктор? > ---------------------------------------------------- > Хуже...осведомленный пессимист с большим жизненным опытом... > 35 лет стажа руководителя. ---------------------------------------------------- что то мне кажется я Вас знаю не только в виртуале. Вы в МинАтоме Украины замминистом не были? |
> to Флайин > что то мне кажется я Вас знаю не только в виртуале. Вы в МинАтоме Украины замминистом не были? ---------------------------------------------------- так я тебе и сказал...:))) я в Средмаше СССР работал...директором П.Я.8304 а с энергоатомовскими жлобами не сотрудничал... и горжусь этим...:))) |
Автор:
Флайин
Дата: 14.03.2007 18:59 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
> to Киевлянин > > to Флайин > > что то мне кажется я Вас знаю не только в виртуале. Вы в МинАтоме Украины замминистом не были? > ---------------------------------------------------- > так я тебе и сказал...:))) > я в Средмаше СССР работал...директором П.Я.8304 > а с энергоатомовскими жлобами не сотрудничал... > и горжусь этим...:))) ---------------------------------------------------- так Сред.маш это и есть для оборудование для атомных ядерщиков. а в Средмаше такого Ендогура А.И. не знали? |
> to Кадет Биглер > > to Hund > > > А за "товарища" иногда можно и в глаз получить. :)))))))) > ---------------------------------------------------- > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. ---------------------------------------------------- На мой взгляд господин (mister, herr, herre, singnor) более нейтрально чем товарищ. Последнее отдает панибратством. |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 14.03.2007 19:14 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
singnor - sing no more, I love this one. |
> to лишенец > На мой взгляд господин (mister, herr, herre, singnor) более нейтрально чем товарищ. > Последнее отдает панибратством. ---------------------------------------------------- в смысле? ты на что намекаешь, царская морда?...:))) (с) У кого больше, тот и пан? |
> to Киевлянин > > to лишенец > > На мой взгляд господин (mister, herr, herre, singnor) более нейтрально чем товарищ. > > Последнее отдает панибратством. > ---------------------------------------------------- > в смысле? ты на что намекаешь, царская морда?...:))) (с) > У кого больше, тот и пан? ---------------------------------------------------- Не царская а демократическая. Была бы царсскся - был бы "милостивый государь" |
> to Флайин > так Сред.маш это и есть для оборудование для атомных ядерщиков. > а в Средмаше такого Ендогура А.И. не знали? ---------------------------------------------------- Сашу? Нет, не знал...:))) Первый раз слышу, что средмаш есть оборудование для атомных ядерщиков...:((( век живи-век учись...я то думал, что средмаш оружием занимался, а он, тайно, еще и оборудование ковал? вотбля... это ты степановский, почивший в бозе, волгодонскатоммаш имеешь в виду? Оба бывших директора мои друзья, и Егоров, и Леша Головин. |
> to лишенец > > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. > ---------------------------------------------------- > На мой взгляд господин (mister, herr, herre, singnor) более нейтрально чем товарищ. > Последнее отдает панибратством. ---------------------------------------------------- В России слово "господин" в последние годы приобрело отчетливо негативный оттенок. |
> to Киевлянин > > to koivu > > > 1. Я обратился к человеку по имени, которое дали ему родители. > > Считаю, что каждый имеет на это право. > > С удовольствием бы добавил отчество, но, к сожалению, я его не > > знаю. > > 2. Идите к черту, Михаил (aka "Кадет Биглер") сам выскажет > > претензии, если таковые обнаружатся. > ---------------------------------------------------- > вот так всегда...:((( > юноша, я дал Вам кучу (Игорь, еще раз извини) полезных советов, > а Вы меня посылаете. Я человек глубоко религиозный и более тяжелой обиды для меня и придумать невозможно... > Ну бог Вам судья. Но "Вы" пишите, в следующий раз, все-таки, > с большой буквы...:))) > и отчество уж, где-нибудь, разузнайте. Тут чай не Америка... ---------------------------------------------------- Вот пристал... Ну, если вы такой религиозный, идиТЕ, пожалуйста в .... и на ... |
> to Кадет Биглер > > to лишенец > > > > За "товарища" не знаю, а вот за "господина" - точно можно. > > ---------------------------------------------------- > > На мой взгляд господин (mister, herr, herre, singnor) более нейтрально чем товарищ. > > Последнее отдает панибратством. > ---------------------------------------------------- > В России слово "господин" в последние годы приобрело отчетливо негативный оттенок. ---------------------------------------------------- Право не знал. Не приведи Господь новый октябрь |
> to Кадет Биглер > В России слово "господин" в последние годы приобрело отчетливо негативный оттенок. ---------------------------------------------------- "Если какой-то холуй тебя назвал господином, так и хочется с барского плеча скинуть ему в руки свою телогрейку..." |
> to Боец НФ > > to Кадет Биглер > > В России слово "господин" в последние годы приобрело отчетливо негативный оттенок. > ---------------------------------------------------- > "Если какой-то холуй тебя назвал господином, так и хочется с барского плеча скинуть ему в руки свою телогрейку..." ---------------------------------------------------- телогрейку - это новая униформа госчиновников автономий? Ясно, ближе к народу...-)))) |
Автор:
Флайин
Дата: 14.03.2007 21:30 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
> to Киевлянин > > to Флайин > > > так Сред.маш это и есть для оборудование для атомных ядерщиков. > > а в Средмаше такого Ендогура А.И. не знали? > ---------------------------------------------------- > > Сашу? Нет, не знал...:))) > только он Аскольд.:) (реально из Рюриковичей) |
> to лишенец > телогрейку - это новая униформа госчиновников автономий? ---------------------------------------------------- Новая униформа госчиновников автономий - это Ниссан, на крайний случай Дэу. А телогрейка - это русский символ. |
> to Боец НФ > > to лишенец > > телогрейку - это новая униформа госчиновников автономий? > ---------------------------------------------------- > Новая униформа госчиновников автономий - это Ниссан, на крайний случай Дэу. А телогрейка - это русский символ. ---------------------------------------------------- Ниссан понимаю. Дэу не знаю что это. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-03-07) Маленький сержант
...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |