Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ямадзакура
Дата: 16.07.2004 17:18
Ядрёныть в корневищщу, перерастак и разъэтак иху мать!
Кто и где собирается-то??
Автор: Beaver
Дата: 16.07.2004 17:18
> to КомиссарРекс
> Бобёр уже знает :)
> Ему достаточно сказать:
> -18:30
> :)))
----------------------------------------------------
Собака страшная! :)
Автор: Проблесковый
Дата: 16.07.2004 17:20
> to Ямадзакура
> Ядрёныть в корневищщу, перерастак и разъэтак иху мать!
> Кто и где собирается-то??
В вашей любимой песочнице за дипакадемией, начальный срок похоже 18.30 - вроде ведь все написали?
Дата: 16.07.2004 17:22
> to Проблесковый
> > В вашей любимой песочнице за дипакадемией, начальный срок похоже 18.30 - вроде ведь все написали?

Так ведь "копаясь в окаменевшем дерьме" ((с) Маяковский) флуда, хрен доберёсси до информации.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 16.07.2004 17:41
Так. На сегодня с пытками и расстрелами покончено. Пожалуй, пора в "Дипломатический дворик" :)
Автор: mammonth
Дата: 16.07.2004 17:41
Ну и какого хера?!
Я что, весь вечер должен тут в одиночестве просидеть?!
Дата: 16.07.2004 17:44
> to mammonth
> Ну и какого хера?!
> Я что, весь вечер должен тут в одиночестве просидеть?!
Выдвигаюсь через 15 минут. Только руки вымою, а то они по локоть в крови :)
Автор: Замполит
Дата: 16.07.2004 17:45
Ты не сидишь. Ты стоишь в боевом охранении. Щаз придет НКА.
Дата: 16.07.2004 17:45
> to Замполит
Щаз придет НКА.
КТО???
Дата: 16.07.2004 18:01
Непобедимая Красная Армия
Автор: Navalбрат
Дата: 16.07.2004 19:09
> to Сэмэн
> > to Vova, the Doc
> > А не с "Красной жары"-ли у них крышу снесло?! 45 градусов-таки...
> ----------------------------------------------------
> С такого объёма и с лимонада крышу срезало бы на раз.... Планировалось-то в два раза больше людей... Я и без всякого шила натрескался до поросячьего визга - помню пил со всеми... Они приходили и уходили, а я оставался... :-)))
Кстати, Сема, таким людям как ты на Флоте приборку не делают. Таких, зема, бьют! Ты когда-нибудь видел сосуд ждя хранения шила? И че ты, гад, благородный напиток в пластмассовой таре возишь? Чтобы людей травить? У самого, небось, оно в дубовых бочках хранится!
Автор: Your Old Sailor
Дата: 16.07.2004 20:16
> to Navalбрат

> Кстати, Сема, таким людям как ты на Флоте приборку не делают. Таких, зема, бьют!
>Ты когда-нибудь видел сосуд ждя хранения шила?
>И че ты, гад, благородный напиток в пластмассовой таре возишь?
> Чтобы людей травить? У самого, небось, оно в дубовых бочках хранится!

Шило в полиэтилене??? Бр-р-р...
Вот так, в свое время, в одном НИИ авиационного профиля народ замучился потреблять шило из пластиковой тары. Ну, в самом же деле, меропакость сплошная... Но, в очередной схватке с темными силами природы, человеческий вырвал очередную победу!
Химиками была разработана пластмасса абсолютно инертная к шилу в весьма широком диапазоне температур и обладающая весьма приличной механической стойкостью. Технологи разработали техпроцесс для варки сего пластика. Конструкторы разработали прессформы для изготовления стопок и стаканов и банок для хранения сего универсального ускорителя. Инструментальный цех опытного произвдства изготовил прессформа, а химучасток употребил их по назначению. Естественно, все это было проведено под разработку очередного прибора для очередного самолета. И настало людям счастье - пьешь, а оно с натуральным букетом...
Самое поразительное, что начальство так ничего и не узнало об этом очередном проекте по существенному улучшению качества советских самолетов.

P.S. Набор таких стопарей до сих пор хранится у меня дома. Он был получен в подарок от моего большого друга, матушка которого работала в сем НИИ и была одним из тех химиков-технологов.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.07.2004 20:40
> to Your Old Sailor
> Химиками была разработана пластмасса абсолютно инертная к шилу в весьма широком диапазоне температур и обладающая весьма приличной механической стойкостью. Технологи разработали техпроцесс для варки сего пластика. Конструкторы разработали прессформы для изготовления стопок и стаканов и банок для хранения сего универсального ускорителя. Инструментальный цех опытного произвдства изготовил прессформа, а химучасток употребил их по назначению.
Насколько я знаю, изготовление пресс-форм под специфический пластик - это такой трудоемкий процесс... Сейчас он занимает месяцы.
Дата: 16.07.2004 21:00
> to Боец НФ

> Насколько я знаю, изготовление пресс-форм под специфический пластик - это такой трудоемкий процесс...
> Сейчас он занимает месяцы.

Как мне рассказывали, весь цикл - от идеи до испытаний готовой продукции занял примерно два месяца.
Следут правда учесть, что народ работал не за какие то там жалкие деньги... Они работали за идею! Даже так будет точнее - СВЯТУЮ ИДЕЮ!!!
И учти, что это были специалисты еще того старого воспитания и обучения, когда у нас умели учить в ВУЗах.
Дата: 16.07.2004 21:37
Посидели хорошо, я направился на поезд.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.07.2004 22:27
> to Your Old Sailor
>

> Вот так, в свое время, в одном НИИ авиационного профиля народ замучился потреблять шило из пластиковой тары. Ну, в самом же деле, меропакость сплошная... Но, в очередной схватке с темными силами природы, человеческий вырвал очередную победу!
> Химиками была разработана пластмасса абсолютно инертная к шилу в весьма широком диапазоне температур и обладающая весьма приличной механической стойкостью.
================================================== ===
Чего-то я не понимаю. Если НИИ авиационный, то почему они не пошли по испытанному пути строевых инженеров, которые пьют спирт из обычных колпачков НУРС? Я к тому, что простой советский дешевый пресс-порошок абсолютно инертен к спирту. Если же душа просила чего-то высокотехнологичного, то человечество давно открыло фторопласт. Он, правда, несколько сопливый на ощупь, но тоже посторонних запахов не дает.
Дата: 16.07.2004 23:32
> to Кадет Биглер

> Чего-то я не понимаю. Если НИИ авиационный, то почему они не пошли по испытанному пути
> строевых инженеров, которые пьют спирт из обычных колпачков НУРС?

Ну не были они строевыми инженерами, колпачков у них не водилось, насколько я знаю.

> Я к тому, что простой советский дешевый пресс-порошок абсолютно инертен к спирту.

Карболит? Тяжелый, а если сделать потоньше, то, если я не ошибаюсь, то и не очень прочный.

> Если же душа просила чего-то высокотехнологичного, то человечество давно открыло фторопласт.
> Он, правда, несколько сопливый на ощупь, но тоже посторонних запахов не дает.

Запахов не дает, но при толщине стенки в 1 мм он довольно гибкий, можно сжать в кулаке.

Черт его знает, каие там еще были подводные камно под этим решением. Знаю только то, что мне рассказывала участница изготовления.

Да, кстати говоря, почти наверняка ты знаешь эту контору. Прогуливался же когда нибудь по правой стороне Кутузовского проспекта от метро Кутузвская к Панораме...
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 16.07.2004 23:39
> to WWWictor

Захожу, а там 2 офицера употребляют. Сразу мне вопрос - Третьим будешь?
Двое сидят, кушают бутылочку, мужик подходит:
-Ребята! Можно я буду третьим?
-Ты будешь четвертым!
-???
-Троих мы уже послали!
Дата: 17.07.2004 00:04
> to Your Old Sailor

> > Я к тому, что простой советский дешевый пресс-порошок абсолютно инертен к спирту. Карболит? Тяжелый, а если сделать потоньше, то, если я не ошибаюсь, то и не очень прочный.
Ну, миллиметр-полтора - вполне прочный.

> > Если же душа просила чего-то высокотехнологичного, то человечество давно открыло фторопласт.
> > Он, правда, несколько сопливый на ощупь, но тоже посторонних запахов не дает.
> Запахов не дает, но при толщине стенки в 1 мм он довольно гибкий, можно сжать в кулаке.
================================================== ==
Это да.

> Да, кстати говоря, почти наверняка ты знаешь эту контору. Прогуливался же когда нибудь по правой стороне Кутузовского проспекта от метро Кутузвская к Панораме...
Ходил, какое-то учреждение без вывески видел, но внимания, конечно, не обратил, у нас пол-Москвы таких.
Автор: Zampolit
Дата: 17.07.2004 00:27
> to Проблесковый
> Посидели хорошо, я направился на поезд.

Нет, это уму непостижимо. После трубных воплей "Бухать!", матерных разборок с некстати подвернувшимися под руку создавалось впечатление о "страсти слона, идущего к водопою" (с) ВМБратец.
И что же мы получили??? Чинное даром что не чаепитие (хорошо хоть К.Р. водку пил), в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце под фрисковским мостом Голден Гейт.
Ы, спрошу я вас, ы???
Мамонту - ганьба.
:-Р
Дата: 17.07.2004 00:43
> to Кадет Биглер

> Ходил, какое-то учреждение без вывески видел, но внимания, конечно, не обратил, у нас пол-Москвы таких.

Пристроили меня в те времена, когда монинский музей был еще закрыт для простой публики, к экскурсии от этого НИИ. Приехали, бродим, рассматриваем... Зашли в крытый ангар, где стоял как раз Миг-25, я его впервые тогда воочию увидил, а не на снимке. Но не я один, как оказалось...
Две НИИшных дамы зашли аж прямо в воздухозаборник, точнее добрались к нижней его кромке и одна шепотом спрашивает подругу:
- Наташ, а это какой самолет-то?
- Ой, Кать, ты чо? Это ж, МиГ-25!
- Ой, сколько лет на него работаю, и не знала...

Разговор то был шепотом, что б не выдать страшную военную тайну (дело было в начале 80-х), но отличная акустика воздухозаборника и ангара позволила мне, находящемуся с другой стороны самолета, расслышать даже возбужденной дыхание дамы.
Автор: Ioann The Angry
Дата: 17.07.2004 00:46
> Нет, это уму непостижимо. После трубных воплей "Бухать!", матерных разборок с некстати подвернувшимися под руку создавалось впечатление о "страсти слона, идущего к водопою" (с) ВМБратец.
> И что же мы получили??? Чинное даром что не чаепитие (хорошо хоть К.Р. водку пил),
=========

"а я не поехал...
я купил мотыля,
взял удочку
и пошел на реку..."

(с) "Спорт"

в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце под фрисковским мостом Голден Гейт.
==========

" - Это что же за циркач? Сумасшедший? - озадаченно спросил Бурназян.
Майор Стручков, только что очнувшийся от дремы, пояснил:
- У него нет ног. Он тренируется на протезах, он хочет вернуться в
истребительную авиацию."

Не смог удержаться, сорри.
Дата: 17.07.2004 00:47
> to Zampolit

> в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце
> под фрисковским мостом Голден Гейт.
> Ы, спрошу я вас, ы???
> Мамонту - ганьба.
> :-Р

А какбы ты еще смог узнать, что у Мамонта есть навороченный ноут?
Какой же ты непонятливый...
Дата: 18.07.2004 11:29
> to Your Old Sailor
> > to Zampolit
> А какбы ты еще смог узнать, что у Мамонта есть навороченный ноут?
> Какой же ты непонятливый...
Ех, дело не в ноутбуке. Мы с Мамонтом решали где и когда будем летать. Итого "летали" до 6 утра :)
Автор: Vova, the Doc
Дата: 18.07.2004 11:55
> to КомиссарРекс

> Ех, дело не в ноутбуке. Мы с Мамонтом решали где и когда будем летать. Итого "летали" до 6 утра :)
Вот это любовь... ;)
Дата: 18.07.2004 11:57
> to Vova, the Doc
> > to КомиссарРекс
>
> > Ех, дело не в ноутбуке. Мы с Мамонтом решали где и когда будем летать. Итого "летали" до 6 утра :)
> Вот это любовь... ;)
Завидуешь??? :)
Жаль тебя не было, устроили бы амур де труа ;)))
Как зуб? Вылечил?
Дата: 18.07.2004 12:39
> to Zampolit

> Нет, это уму непостижимо. После трубных воплей "Бухать!", матерных разборок с некстати подвернувшимися под руку создавалось впечатление о "страсти слона, идущего к водопою" (с) ВМБратец. И что же мы получили??? Чинное даром что не чаепитие (хорошо хоть К.Р. водку пил), в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце под фрисковским мостом Голден Гейт.
Не сразу въехал, кто такой КР. Сначала думал, что вы спиритически вызвали дух Константина Романова и квасили с ним...
Дата: 18.07.2004 13:23
> to Проблесковый
> Посидели хорошо, я направился на поезд.

Слава Богу, на поезд в Питер отправился именно тот, кто и собирался.

==========================================
> to Zampolit
>Чинное даром что не чаепитие (хорошо хоть К.Р. водку пил)
----------------------------------------

Пусть уж лучше будет чинно. Это ж все-таки Дипломатический дворик, уж хотя бы там не приобретем репутацию дебоширов :)
(кстати, Рекс подтвердит, "чинное чаепитие", это точно такой же каламбур через японский язык, как "пенистое пиво" через латынь :)

=======================================
, в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце под фрисковским мостом Голден Гейт.
>----------------------------------------------------

Похоже, это уже становится доброй традицией.
Можно еще кого-нить с ноутбуком привлечь и устраивать сетевые бои за графин водки. Опять же, Мамонт предоставляет прямой выход всеть прямо с попойки - верное средство дразнить бобров и прочих :)
Дата: 18.07.2004 13:23
2 Vova, the Doc

Вот это любовь... ;)
Док, а давай мы тебя в бобры разжалуем?
Дата: 19.07.2004 09:41
> to Ямадзакура
> > to Проблесковый
> > Посидели хорошо, я направился на поезд.
>
> Слава Богу, на поезд в Питер отправился именно тот, кто и собирался.
------------------------
Мне тож понравилось :)

>
>
>
> ==========================================
> > to Zampolit
> >Чинное даром что не чаепитие (хорошо хоть К.Р. водку пил)
> ----------------------------------------
>
> Пусть уж лучше будет чинно. Это ж все-таки Дипломатический дворик, уж хотя бы там не приобретем репутацию дебоширов :)
> (кстати, Рекс подтвердит, "чинное чаепитие", это точно такой же каламбур через японский язык, как "пенистое пиво" через латынь :)
---------------------
> Я тож водку пил, правда 200 грамм за несколько часов и с хорошей закуской, так что градус был скраден :))
>
> =======================================
> , в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце под фрисковским мостом Голден Гейт.
> >----------------------------------------------------
>
> Похоже, это уже становится доброй традицией.
> Можно еще кого-нить с ноутбуком привлечь и устраивать сетевые бои за графин водки. Опять же, Мамонт предоставляет прямой выход всеть прямо с попойки - верное средство дразнить бобров и прочих :)
Ну не знаю, скучный какой то симулятор, уже прям каждый курсовой угол выверять, в общем - мы потеряли Мамонта и в значительной мере Рекса с этой фигней, нет чтоб в Кваку какую резаться!
Дата: 19.07.2004 09:58
> to Ямадзакура
> , в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце под фрисковским мостом Голден Гейт.
> >----------------------------------------------------
Я не понял - мамонту выпить хотелось или чтобы кто-то оценил его крутизну в MSFS???

> Можно еще кого-нить с ноутбуком привлечь и устраивать сетевые бои за графин водки. Опять же, Мамонт предоставляет прямой выход всеть прямо с попойки - верное средство дразнить бобров и прочих :)
Прям раздразнили! :-Р
К тому времени, как вы собрались, я уже дома спокойно пил Фраскатти, закусывая ананасом! :)
Автор: WWWictor
Дата: 19.07.2004 15:04
> to Филипп Филиппыч
> > to WWWictor
>
> Захожу, а там 2 офицера употребляют. Сразу мне вопрос - Третьим будешь?
> Двое сидят, кушают бутылочку, мужик подходит:
> -Ребята! Можно я буду третьим?
> -Ты будешь четвертым!
> -???
> -Троих мы уже послали!
Хе!
По сбе людей не судят. :)
Хе! Хе!
Дата: 19.07.2004 15:10
> to Beaver
> > to Ямадзакура
> > , в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце под фрисковским мостом Голден Гейт.
> > >----------------------------------------------------
> Я не понял - мамонту выпить хотелось или чтобы кто-то оценил его крутизну в MSFS???
Мамонт не пил, ибо был за рулём. А про МСФС - это наши с ним идеи, так что никого восхищаться крутизной не заставляли.
Автор: Штатский
Дата: 19.07.2004 15:12
> to Zampolit
> > to Проблесковый
> > Посидели хорошо, я направился на поезд.
>
> Нет, это уму непостижимо. После трубных воплей "Бухать!", матерных разборок с некстати подвернувшимися под руку создавалось впечатление о "страсти слона, идущего к водопою" (с) ВМБратец.
> И что же мы получили??? Чинное даром что не чаепитие (хорошо хоть К.Р. водку пил), в середине которого Мамонт выудил ноутбук и принялся летать на авиапепелаце под фрисковским мостом Голден Гейт.
> Ы, спрошу я вас, ы???
> Мамонту - ганьба.
> :-Р
Во-первых, еще пил Ямасакура, да и свой вискарь потягивал. Во-вторых, кабак - полный отстой, когда принесли мой шашлык, народ заявил, что я умял бастурму замполита. Потом принесли бастурму для Замполита, котоая ничем не отличалась от шашлыка.
Дата: 19.07.2004 15:24
> to КомиссарРекс
> Мамонт не пил, ибо был за рулём. А про МСФС - это наши с ним идеи, так что никого восхищаться крутизной не заставляли.
Вопрос - какой смысл ему тогда был так старательно созывать народ, если не пил???
Дата: 19.07.2004 15:27
> to Beaver
> > to КомиссарРекс
> > Мамонт не пил, ибо был за рулём. А про МСФС - это наши с ним идеи, так что никого восхищаться крутизной не заставляли.
> Вопрос - какой смысл ему тогда был так старательно созывать народ, если не пил???
А поговорить?
Дата: 19.07.2004 15:30
> to КомиссарРекс
> > to Beaver
> > > to КомиссарРекс
> > > Мамонт не пил, ибо был за рулём. А про МСФС - это наши с ним идеи, так что никого восхищаться крутизной не заставляли.
> > ----------------------------------------------------
> > Вопрос - какой смысл ему тогда был так старательно созывать народ, если не пил???
> А поговорить?
О, бля, повзрослел никак?! :)
Дата: 19.07.2004 15:33
> to КомиссарРекс
> > Вопрос - какой смысл ему тогда был так старательно созывать народ, если не пил???
> А поговорить?
А с ним есть о чем поговорить? ;)
Дата: 19.07.2004 15:37
> to Vova, the Doc
> О, бля, повзрослел никак?! :)
А ты явно помолодел. Лишившись зуба мудрости ;)

> to Beaver
> > to КомиссарРекс
> > > Вопрос - какой смысл ему тогда был так старательно созывать народ, если не пил???
> > ----------------------------------------------------
> > А поговорить?
> А с ним есть о чем поговорить? ;)
Да, к примеру, мы коснулись темы нумерологии.
Обсуждалась проблема "18-30"
:)
Дата: 19.07.2004 15:42
> to КомиссарРекс
> > to Vova, the Doc
> > О, бля, повзрослел никак?! :)
> А ты явно помолодел. Лишившись зуба мудрости ;)
Хе-хе!! ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100