![]() |
|
||||
|
|
> to Matros > > to Михайло > > > to Alex > > > > to Михайло > > > > > > > > Для офшора все несколько подругому :-)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Выше на десятки процентов или в разы? > > ---------------------------------------------------- > > Я тебе письмо отправил > > > > Все зависит от того, вам нужна готовая команда на долго или разовый проэкт. > > Или вы тут хотите создать свой филиал тут?! > > > > моя аська 98538756 > ---------------------------------------------------- > И тут появились конкуренты :-) ---------------------------------------------------- Безду.. Маркетинг, бля! ))) |
|
> to Matros > ---------------------------------------------------- > И тут появились конкуренты :-) ---------------------------------------------------- А шо делать?! :-)) Поки я хотів вияснити чого людині треба, ти вже свой пропозиції робиш, та й ще демпінгуеш |
|
> to Михайло > > to Matros > > ---------------------------------------------------- > > И тут появились конкуренты :-) > ---------------------------------------------------- > > А шо делать?! :-)) > > Поки я хотів вияснити чого людині треба, ти вже свой пропозиції робиш, та й ще демпінгуеш ---------------------------------------------------- Ню-ню... Хочемо підкилимні інтриги зберегти в таємниці? Доводжу до відома пана, що українську мову все ще розумію :-) |
|
Автор:
Совсем старик
Дата: 22.09.2005 15:52 |
| Энаком с Израильской фирмой которая уже. |
|
> to Alex > ---------------------------------------------------- > Ню-ню... Хочемо підкилимні інтриги зберегти в таємниці? Доводжу до відома пана, що українську мову все ще розумію :-) ---------------------------------------------------- та нічого таємного просто за ті гроші що назвав тобі Matros нічого путнього зараз ти не знайдеш. В нас зараз дуже вирос попит на программістів. Собі людей шукаємо, маємо великий клопіт |
|
> to Михайло > > to Alex > > ---------------------------------------------------- > > Ню-ню... Хочемо підкилимні інтриги зберегти в таємниці? Доводжу до відома пана, що українську мову все ще розумію :-) > ---------------------------------------------------- > та нічого таємного > просто за ті гроші що назвав тобі Matros нічого путнього зараз ти не знайдеш. > В нас зараз дуже вирос попит на программістів. > > Собі людей шукаємо, маємо великий клопіт ---------------------------------------------------- Попробуйте молдавских или таджикских программистов пошукать)))) |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 16:22 |
|
> to Wwwictor > > to Михайло > > > to Alex > > > ---------------------------------------------------- > > > Ню-ню... Хочемо підкилимні інтриги зберегти в таємниці? Доводжу до відома пана, що українську мову все ще розумію :-) > > ---------------------------------------------------- > > та нічого таємного > > просто за ті гроші що назвав тобі Matros нічого путнього зараз ти не знайдеш. > > В нас зараз дуже вирос попит на программістів. > > > > Собі людей шукаємо, маємо великий клопіт > ---------------------------------------------------- > Попробуйте молдавских или таджикских программистов пошукать)))) ---------------------------------------------------- КЗ! > to Михайло > > to Alex > > ---------------------------------------------------- > > Ню-ню... Хочемо підкилимні інтриги зберегти в таємниці? Доводжу до відома пана, що українську мову все ще розумію :-) > ---------------------------------------------------- > та нічого таємного > просто за ті гроші що назвав тобі Matros нічого путнього зараз ти не знайдеш. > В нас зараз дуже вирос попит на программістів. > > Собі людей шукаємо, маємо великий клопіт ---------------------------------------------------- Гы, не вы одни :) Смотря кто какие задачи собирается решать.. Я знаю людей которые и по 2К баксов программят... Поэтому отослал к умному и сведущему человку. А ты сразу гешефт решил делать... Тем более с человеком который не принимает решения :-) Так что учим маркетинг |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 16:35 |
|
> to Михайло > > to Matros > > Так что учим маркетинг > ---------------------------------------------------- > небуду, бо мене знов назовуть дитиною 80-го року народження :-)) >------------------------------------------ Хоча тут насправді є люди, котрі тобі за батька по віку можуть стати :-) > мені і програмістом непогано. ---------------------------------------------------- Програмист це людина у якої костяні сідниці та червоні очі. Очі в тебе ну ніяк не червоні... > Це Ви в нас велика людина :-)) ------------------------------------- та ні я ще мало сала куштую. Ніяк не можу вагу збільшити :) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 22.09.2005 17:05 |
|
> to Wwwictor > Свобода Украины -4)) ---------------------------------------------------- Тогда-уж "Свобода Украины-XXI" :) Или "Свобода Украины-XP" ;) |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 17:50 |
|
> to GORD > To Dr. Txe > > to Wwwictor > > Свобода Украины -4)) > ---------------------------------------------------- > Тогда-уж "Свобода Украины-XXI" > :) > Или "Свобода Украины-XP" > ;) > -------------------------------------- > Ага, Home Edition ---------------------------------------------------- Тогда я владелец авторских прав :-) |
|
> to Alex Почему я спрашиваю - здесь в Израиле работодатель, кроме собственно зарплаты, платит ещё и "социальный пакет". ---------------------------------------------------- Какой там нахрен пакет...бабки на счет, желательно без налогов, по черному, срубили и разбежались. Но то что тут специалисты не нужны, это факт.Своих индусов девать некуда.... |
|
А вопрос следующий - можно ли без проблем переправить родственникам на Украину персональный компьютер б/у (системник+монитор)? В Сети однозначного толкования я, увы, не нашел. Где-то утверждают, что б/у техника в единичном экземпляре ввозится беспошлинно, а где-то, что ПК независимо от состояния облагается пошлиной в 400(Ж:-0) евро. Если кто сталкивался с подобной проблемкой - буду заранее благодарен за разъяснение. |
|
> to КомДив > А вопрос следующий - можно ли без проблем переправить родственникам на Украину персональный компьютер б/у (системник+монитор)? > В Сети однозначного толкования я, увы, не нашел. > Где-то утверждают, что б/у техника в единичном экземпляре ввозится беспошлинно, а где-то, что ПК независимо от состояния облагается пошлиной в 400(Ж:-0) евро. > Если кто сталкивался с подобной проблемкой - буду заранее благодарен за разъяснение. ---------------------------------------------------- По поводу компьтера не скажу, но свояченица ездила на наше море с двумя спиногрызами, 3 и 8 лет по старому совейскому пути через Харьков. Была обслужена по полной программе. До@..ь до диска с музыкой, записанной дома на компьютере. Типа нелицензионный товар, первое предложение ссадиить с поезда, потом штраф 1800, потом на чем то сторговались. Уроды, разводилово полное, причем не глядя на детей. |
|
> to Таманский > По поводу компьтера не скажу, но свояченица ездила на наше море с двумя спиногрызами, 3 и 8 лет по старому совейскому пути через Харьков. Была обслужена по полной программе. До@..ь до диска с музыкой, записанной дома на компьютере. Типа нелицензионный товар, первое предложение ссадиить с поезда, потом штраф 1800, потом на чем то сторговались. Уроды, разводилово полное, причем не глядя на детей. ---------------------------------------------------- Именно что глядя на детей. Убивал бы. |
|
Автор:
справка
Дата: 12.10.2005 12:47 |
|
Согласно секретному протоколу к пакту Ельцина-Кравчука деятельность российской и украинской таможен на российско-украинской границе регулируется не соответствующими законами, а Традициями и Обычаями Прохождения Российско-Украинской Границы. При этом работники таможни находятся на самоокупаемости и самообеспечении, их количество, правила поведения и тарифы на проведение досмотра устанавливаются на местах согласно устной договорённости. |
|
> to PA3 > Раньше было право ввоза товаров на сумму не свыше 200 евро беспошлинно. > Рекомендую передать контрабандой через проводника. ---------------------------------------------------- Про 200 евро я читал - так и осталось. Но ведь бэушную вещь можно оценить о-о-о-очень по разному :-( |
|
> to PA3 > КомДив, > лехко! Она же только дешеветь может . > Дайте проводнику тыщу , и делов. Только договариваться надо пока паровоз у перрона. > У меня всё всегда доезжало. ---------------------------------------------------- Да у меня была мысль с тёщей перепавить. Но боюсь её "подставить" с растаможкой. |
|
на границе прицепятся с вероятностью 99%. правда, если найдут. но сколько я ездил с паспортом РФ (ездил крайний раз в мае, в Киев) до проверки сумок дело не доходило, только документы смотрели (и то в основном наши, российские). крайний раз сумки проверили году этак в 1996. а проводник тоже денежков немало захочет |
|
Как-то вез несколько б/у р/тел, сумку книг, прочую ерунду - в Харькове была попытка отъема денег - "типа, это ж всё доОорогое!" Ща333!! Сразу сказал - денег нет. А на заявление, мол, снимем с поезда и все равно будешь платить... - Хорошо. Снимайте, создавайте оценочную комиссию - потом будете меня сажать на поезд и долго извинятся. По поводу Дня Конституции Украины был отпущен :-) |
|
Автор:
Стас
Дата: 12.10.2005 15:08 |
| Ну вот ездил несколько раз поездом туда-обратно в прошлом году и раза два в этом и как раз через Харьков Если у тебя все купе коробками заставлено, то придется рассказать, а так вообще не шмонали, и что характерно, чем дороже билет, тем меньше они хотят тебя беспокоить. Погранцы, те обязательно поздороваются, им отметку сделать надо, а тАможня - она колбасу по шхерам ищет. |
|
Руководство ИД "CN-Столичные новости" гарантирует, что любая предоставленная информация, которая поможет раскрыть это преступления, как и информация о человеке, предоставившем ее, не выйдет за пределы Издательского дома и не будет передана правоохранительным органам. __________________________________ Ох не собираются они раскрывать это преступление... |
|
> to PA3 > Технарь, > у меня на примете есть один Ройзман. Будет ли мне гарантирована выплата аналогичного вознаграждения ? :-) ---------------------------------------------------- Ну вот, уже начинают торговаться и строить гешефты! :) Не по адресу вопрос. |
|
> to GrozaB > > to PA3 > > GrozaB, > > закуска градус крадет > ---------------------------------------------------- > Хрен с ним, с градусом! Лично я люблю пить с удовольствием - за хорошим столом, в хорошей компании, под хорошую закуску... ---------------------------------------------------- Хм.... в закуску как падают после питья я видел. А вот как под закуску падают - ещё нет. Наверно так делают очень крепкие кадры ))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос украинской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |