![]() |
|
||||
|
|
> to Navalbro > А вот у нас на бригаде был офицер чеченец Шамиль. Умница и хороший друг. Где он сейчас? ---------------------------------------------------- Увы. Скорее всего на той стороне, где оказались офицеры Дудаев и Масхадов. |
|
> to mammonth > 2 kuch > > > Да шел бы ты.... > ---------------------------------------------------- > О как! > А вас что, кто-то звал? Или это ваша контузия снова заиграла? ---------------------------------------------------- Она самая. Ждлу-не дождусь личной встречи, Димочка! |
|
> to Бывший Мент > > to Navalbro > > > А вот у нас на бригаде был офицер чеченец Шамиль. Умница и хороший друг. Где он сейчас? > ---------------------------------------------------- > Увы. Скорее всего на той стороне, где оказались офицеры Дудаев и Масхадов. ---------------------------------------------------- Не думаю, Денис. Вернее, не хочется даже думать об этом. |
|
> to Greesha > > to Ленивый Пилот > > Вот - кто там зажигал насчет "всех вооруженных - к стенке"? > ---------------------------------------------------- > > Боец НФ зажигал. Но мы его уже давно вычислили: только он скажет что-нибудь - через десять минут из администрации президента приходит подтверждение. ---------------------------------------------------- А может под личиной Путина прячется как раз Боец НФ? (я не оговорился :) |
|
> to mammonth > 2 kuch > > > Ждлу-не дождусь личной встречи, Димочка! > ---------------------------------------------------- > Вы будете махать в мою сторону руками и пытаться меня побить, да? ---------------------------------------------------- Боюсь, что он тебя забьет как мамонта. |
|
> to mammonth > 2 PA3 > > > Необходимая оборона - адекватная степени опасности. > > "Если враг не сдается, его уничтожают" (с) > ---------------------------------------------------- > Необходимая оборона - исключительно в случае, если оппонент уже стреляет в сторону обороняющегося или, по крайней мере, направил в его сторону оружие. Крайняя необходимость - то же самое в отношении других людей. > Если же оппонент просто держит оружие в руках, это еще ничего не значит. Подлежит задержанию и привлечению к суду либо освобождению. ---------------------------------------------------- Странно-странно. Когда это мудило с автоматом стоит на ТВОЕМ пороге - ты тут же кричишь "СПАСИТЕПОМОГИТЕУБИВАЮТ!!!!!!!!" |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 13.10.2005 14:56 |
|
> to Интересующийся > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Р. Злой > > > И бороться со этим злом мешает именно страусиная политика уходящих от данного аспекта. > > Убей чечена -- спаси цивилизацию? так? > ---------------------------------------------------- > Не по нац. признаку. А по духу. Или хотя бы по факту правонарушения. Нарушаешь закон по воле старейшины? К стенке. И старейшин, отдавших приказ, тоже. Давайте определимся. 1. Уничтожать всех, кто поднял оружие... и не хочет его опускать. 2. Уничтожать всех чеченцев. Если первое, то я за. Даже если туда войдут все чечены. Если второе, то не надо. >Ну, если вам так дороги "правачеловека"(ТМ) Лучше Пушкина не скажешь: "Не дорого ценю я громкие права, От коих не одна кружится голова"... Да. ДОроги. >- можно не к стенке, можно прописать в УК "организацию особо опасного преступного сообщества с сегрегацией по нац. признаку" и по ней лет 25 сибирского воздуха всем. Но лучше бы к стенке. > > Да, и занесите меня тоже в черный список нацистов. Увольте меня от такого занятия. Вы сами не заносИтесь, и всё будет нормально. ---------------------------------------------------- > to Navalbro > > to Ветеран СГВ > Обидно было, денег на новую куртку не хватило. А вот сейчас думаю - не фашисты они, просто...им своя рубашка была ближе к телу. ---------------------------------------------------- Было бы лучше, если бы они у вас рубашку отобрали? И уже не их, а ваша рубашка была бы им ближе к телу? |
|
> to mammonth > 2 Navalbro > > > Боюсь, что он тебя забьет как мамонта. > ---------------------------------------------------- > Бояться не надо. Ничего и никогда. Страх унижает. ---------------------------------------------------- Правильно. Но иногда им сложно управлять. Он сам приходит. |
|
> to mammonth ---------------------------------------------------- Это вы для обычной спокойной жизни оставьте - суды...туды. "Вор должен сидеть в тырьме!"(с) ...а бандит должен быть уничтожен. Вы еще евреям расскажите о судах присяжных, когда они(не просто так!) "Хамас" ракетами долбят. |
|
2 kuch > Странно-странно. Когда это мудило с автоматом стоит на ТВОЕМ пороге - ты тут же кричишь "СПАСИТЕПОМОГИТЕУБИВАЮТ!!!!!!!!" ---------------------------------------------------- А мы что, перешли на "ты"? И давно? Что-то я не помню пития на брудершафт. Конечно, кричу. И хочу, чтобы его убрали вооруженные законные представители власти. А при непосредственной угрозе постараюсь что-нибудь сделать самостоятельно. Вас ведь тоже, наверное, учили всяким базовым приемчикам из серии "Штыком БЕЙ! Прикладом БЕЙ! Магазином БЕЙ!", правильно? > НЕТ ---------------------------------------------------- О! Прогресс. |
|
> to Navalbro > > to mammonth > ---------------------------------------------------- > Правильно. Но иногда им сложно управлять. Он сам приходит. ---------------------------------------------------- Олга, моня анихдот? "Девочка пяти лет: - Бабушка, а что такое "блядь"? - Ой. доня, это такое страшное слово! - Страшнее чем Баба-Яга? - Ой, доя, страшнее! Вечер. Приходит папа с работы,дочка подбегает к нему:% - Папа! Я Бляяяяяяяядь!!!!!! |
|
2 Navalbro > Правильно. Но иногда им сложно управлять. Он сам приходит. ---------------------------------------------------- В моем родном городе есть градообразующее предприятие, бывшая всесоюзная стройка, и куча предприятий поменьше. Я там успешно вырос. 2 PA3 > Это вы для обычной спокойной жизни оставьте - суды...туды. ---------------------------------------------------- А для любой. Иначе останется только суд в Нюрнберге, но миллионам погибших он уже не поможет. > "Вор должен сидеть в тырьме!"(с) ---------------------------------------------------- Точно. Если в суде будет доказано, что: а) имело место событие преступления б) преступление совершил обвиняемый и в) что обвиняемый виновен в совершении преступления. Вы еще евреям расскажите о судах присяжных, когда они(не просто так!) "Хамас" ракетами долбят. ---------------------------------------------------- Я не очень хорошо знаю ситуацию с евреями и "Хамасом", чтобы иметь свое мнение по этому поводу. |
|
> to mammonth > 2 kuch > А мы что, перешли на "ты"? И давно? Что-то я не помню пития на брудершафт. > А ты вообще - помнишь совместное питиё?! Да я с тобой срать рядом не сяду! > > НЕТ > ---------------------------------------------------- > О! Прогресс. ---------------------------------------------------- Да ну? А то до сих пор единственный аргумент у меня был "А я тебе пи$дюлей дам!" )))))))) |
|
> to Uncle Fedor > > Желающие могут называть это как угодно - я не признаю за живыми существами, называющими себя чеченцами, названия людей. > (Они, впрочем, за представителями моей национальности - тоже, тут мы сходимся.) ---------------------------------------------------- ППКС |
|
> to mammonth > 2 Navalbro > > > Правильно. Но иногда им сложно управлять. Он сам приходит. > ---------------------------------------------------- > В моем родном городе есть градообразующее предприятие, бывшая всесоюзная стройка, и куча предприятий поменьше. Я там успешно вырос.. ---------------------------------------------------- Это ты сам так решил, или тебе сказал кто? (смеюсь в покат)))))))) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Uncle Fedor > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Если вы себя осознаёте как носителя нацистских идей. > > ===================================== > > Желающие могут называть это как угодно > > Извините, но это вы сами согласились с таким названием. ======================================== Хм... даже не знаю как это объяснить. Дело в том, что со временем, мне как-то стало достаточно фиолетово как меня называют. Правда, не совсем... если меня где-нить в толпе у метро какой-нить пъяный пролетарий отпихнув с пути назовет мудаком - мне это будет м-м-м-м.. обидно, вот в данном случае... вы не поверите - глубоко все равно. |
|
> to mammonth > 2 PA3 > > пойман в соответствующей обстановке с оружием/боеприпасами - к стенке > ---------------------------------------------------- > Самосуд. Уголовное преступление. > Пойман военными гражданский - военное преступление. Пойман военными военный - как ни странно, тоже. ---------------------------------------------------- НИХУА! Держал в руках оружие. Предпосылка к сопротивлению. |
|
2 kuch > А ты вообще - помнишь совместное питиё?! ---------------------------------------------------- Нет, конечно. Прошу вас обращаться ко мне на "вы". > Да я с тобой срать рядом не сяду! ---------------------------------------------------- А зачем же вы хотите со мной встретиться, а? |
|
В здании третьего отдела УВД Нальчика идет бой 13.10.2005 14:36 | lenta.ru В здании третьего отдела УВД Нальчика в настоящее время идет бой, передает телеканал НТВ. "По предварительным данным, боевикам удалось захватить первый этаж здания. Милиционеры удерживают верхние этажи", - сказал источник в МВД Кабардино-Балкарии. По его словам, есть данные о пяти погибших милиционерах, однако эта информация уточняется. Между тем подтверждения данной информации из официальных источников пока нет. Первоначально сообщалось, что в нападении на Нальчик участвовали шесть групп боевиков общей численностью около 60 человек. В то же время по данным РИА "Новости" в нападении могли участвовать до 300 человек. Однако точное их число до сих пор неизвестно. По сведениям ИТАР-ТАСС в настоящий момент правоохранительные органы уничтожили 50 из 150 ворвавшихся в город боевиков. Также погибли, по предварительным данным, 12 мирных жителей. Между тем правительство Кабардино-Балкарии не может получить оперативную информацию о происходящем в Нальчике. "Информация самая разная. Мы не владеем информацией о том, что происходит в разных частях города", - заявил по телефону источник в аппарате республиканского правительства. Он объяснил это отсутствием мобильной связи и сбоями в работе городской телефонной сети. "Тут такая кутерьма, что мы сами пользуемся информацией телевидения", - признался сотрудник аппарата. |
|
В Нальчике боевики не дают выбраться пассажирам перевернувшегося автобуса 13.10.2005 14:36 | lenta.ru В центре Нальчика перевернулся автобус. Его пассажиры не могут покинуть салон из-за непрекращающейся стрельбы, сообщает информагентство Regnum. Перевернувшийся автобус лежит на перекрестке улиц Ленина и Ногмова. Пока нет информации о том, сколько человек находится в салоне. Стрельба слышна и в других районах города. После полудня, по словам очевидцев, ее интенсивность снизилась. На некоторых улицах лежат тела убитых и тяжело раненных мирных жителей. "Трупов много", - говорит один очевидец. "Видела один труп, но говорят, что их больше", - сообщает другой очевидец. На улицах Нальчика много машин "Скорой помощи" и вооруженных людей. Ходят слухи о снайперах на крышах домов. Кабардино-балкарское отделение МЧС России уже обратилось к жителям города с просьбой не выходить из домов, припарковать свои автомобили. Силовики обещают завершить операцию до конца дня. Как сообщает "Эхо Москвы", в больницу Нальчика было доставлено не менее 20 убитых и 40 раненных. Медики не исключают, что в ближайшие часы число погибших может возрасти - в госпиталь продолжают прибывать пострадавшие. Первые данные о нападении боевиков на Нальчик появились около 10 часов утра. Сообщалось о том, что в одной из школ появились вооруженные люди в камуфлированной форме. Позднее появилась иформация о том, что одна из школ или детский сад якобы захвачены. Потом эти данные были опровергнуты. Выяснилось, что люди в камуфляжной форме - это представители спецназа. Они проводили эвакуацию детей. |
|
Боевики захватили заложников в Нальчике 13.10.2005 15:08 | © Вести.Ru В Нальчике погибли 12 мирных жителей и пять сотрудников милиции, сообщил полпред президента в Южном округе Дмитрий Козак журналистам в столице Кабардино-Балкарии. В здании третьего отделения МВД Кабардино-Балкарии боевики удерживают заложников, сказал полпред. |
|
> to kuch > > to kuch > > > to Navalbro > > > ---------------------------------------------------- > > Олга, моня анихдот? > >---------------------------------------------------- > буковку "е" пропустил ((( > Извини, Олежка - нетрезв я ((( ---------------------------------------------------- Ух ты! Ни разу не пробовал! И как, втыкает?))) |
|
2 WWWictor > НИХУА! Держал в руках оружие. Предпосылка к сопротивлению. ---------------------------------------------------- Да вот ни фига подобного. Как максимум - незаконное ношение оружия. Причем еще предстоит установить, что именно незаконное. Можно задержать, может быть, даже можно применить оружие при уклонении от задержания, надо уточнить в нормативных документах. |
|
Путину доложили об уничтожении 50 боевиков 13.10.2005 15:11 | Страна.Ru В ходе операции в Нальчике уничтожены около 50 бандитов, потери личного состава российских силовых структур составляют 10-12 человек. Об этом на встрече с президентом РФ в четверг сообщил первый замглавы МВД Александр Чекалин. По его словам, к настоящем времени разблокированы все объекты нападения, завершается работа по обеспечению безопасности ОВД N3, где идет бой с пятью экстремистами. Чекалин подчеркнул, что операция в Нальчике будет завершена в течение часа. Первый заместитель главы МВД также доложил президенту России о том, что во вторник правоохранительные силы вскрыли мощный тайник с расфасовкой до полутонны взрывчатки. "Это был знак того, что боевики готовят серьезное нападение на различные цели, - подчеркнул он. - Мы поставили задачу выйти на владельцев тайника. В ночь с 12 на 13 в районе Белой речки в пригороде Нальчика была обнаружена группа бандитов из 10 человек, которая оказала ожесточенное сопротивление. В ходе столкновения три боевика были убиты, остальные блокированы". "С рассветом операция по уничтожению этой группы была возобновлена. Со 100-процентной долей вероятности утверждаю, что нападение боевиков на Нальчик связано с этим блокированием". "Есть основание полагать, что в составе группа находится один из крупных организаторов бандподполья. Умысел - ударом отвлечь внимание от этой группы, дать ей возможность выйти. На сегодняшний день все боевики, блокированные у Белой речки, уничтожены". |
|
> > > > Плюс не каждый из владельцев тех самых банок решится на конфронтацию с БАААЛЬШИМ куском брони на гусеницах - своя тачка дороже. > > ---------------------------------------------------- > > А он в массе своей будет пытаться смыться. По газонам, по чистому полю и так далее. > ---------------------------------------------------- > Думаю, не всегда это возможно. Не каждый на жыпе рассекает. Да и предупредительный "по курсу" обычно отрезвляет. ---------------------------------------------------- Ну разделительный забор на МКАД даже на УрАле не перескочишь ))) |
|
> to mammonth > 2 kuch > > > А ты вообще - помнишь совместное питиё?! > ---------------------------------------------------- > Нет, конечно. > Прошу вас обращаться ко мне на "вы". К каждому мудаку - на "ВЫ"?!!! > > ---------------------------------------------------- > А зачем же вы хотите со мной встретиться, а? ---------------------------------------------------- Просто мне говорили что ты похож на человека - вот хочу убедиться в этом лично. |
|
2 kuch > К каждому мудаку - на "ВЫ"?!!! ---------------------------------------------------- Да, вы знаете, это требует элементарная человеческая вежливость. Пожалуй, первое, с чего начинается цивилизованный человек. Я ведь к вам обращаюсь на "вы"? Вот и вы потрудитесь. Можете и не трудиться, конечно. Встанете в один ряд с уже приличным количеством людей. |
|
> to mammonth > 2 kuch > Можете и не трудиться, конечно. Встанете в один ряд с уже приличным количеством людей. ---------------------------------------------------- Знаешь, что меня радует? То что я стану в один ряд с ПРИЛИЧНЫМИ людьми. Тебе не понять, детка. |
|
> to mammonth > 2 WWWictor > > > НИХУА! Держал в руках оружие. Предпосылка к сопротивлению. > ---------------------------------------------------- > Да вот ни фига подобного. Как максимум - незаконное ношение оружия. Причем еще предстоит установить, что именно незаконное. > > Можно задержать, может быть, даже можно применить оружие при уклонении от задержания, надо уточнить в нормативных документах. ---------------------------------------------------- О! Ключевая фраза: нормативные документы. А пока - идет сплошная самодеятельность. Действуем на основе "пролетарского чутья". При этом применяются войска, действующие на основании боевых уставов, на территории, на которой действуют гражданские законы даже без введения чрезвычайного положения. Короче, обсуждаем тему Ульмана по новой.... Короче |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 13.10.2005 15:22 |
|
> to WWWictor > > to Uncle Fedor > > > > Желающие могут называть это как угодно - я не признаю за живыми существами, называющими себя чеченцами, названия людей. > > (Они, впрочем, за представителями моей национальности - тоже, тут мы сходимся.) > ---------------------------------------------------- > ППКС Хорошо. 1. Вот иногда показывают по ящику пожилых чеченцев. С орденами и медалями. Выдают их за ветеранов Великой Отечественной. С этими нелюдями что делать будем? Или это типа маскарад для таких наивных как я? 2. Больше чем уверен, что в тех же нальчикских событиях участвовали не только чечены. Без местных вряд ли обошлось... С кабардинам и балкарцами как поступим если что? 3. По поводу "терроризма в крови". Многие здесь на сайте восхищаются действиями Ермолова на том же Кавказе. Если смотреть объективно, то это был терроризм чистой воды. Осуществлял этот террор русский генерал руками русскиз солдат. Одобряют этот террор русские, как они себя согласны называть, нацисты. Следовательно что? |
|
> to mammonth > 2 WWWictor > > > НИХУА! Держал в руках оружие. Предпосылка к сопротивлению. > ---------------------------------------------------- > Да вот ни фига подобного. Как максимум - незаконное ношение оружия. Причем еще предстоит установить, что именно незаконное. > > Можно задержать, может быть, даже можно применить оружие при уклонении от задержания, надо уточнить в нормативных документах. ---------------------------------------------------- Два раза нихуа. Если у него ствол в руке - любой мент/военный смело может в него палить. |
|
> to mammonth > 2 WWWictor > > > Ну разделительный забор на МКАД даже на УрАле не перескочишь ))) > ---------------------------------------------------- > А с обочины съехать можно в любом месте, с разными последствиями. ---------------------------------------------------- На ВНЕШНЮЮ сторону МКАД ещё попасть надо. |
|
> to Navalbro > > to kuch > > > to kuch > > > > to Navalbro > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Олга, моня анихдот? > > >---------------------------------------------------- > > буковку "е" пропустил ((( > > Извини, Олежка - нетрезв я ((( > ---------------------------------------------------- > Ух ты! Ни разу не пробовал! И как, втыкает?))) ---------------------------------------------------- буква Ё круче. Про эту букву даже памятник стоит. Я его вживую видел ))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Захвачена начальная школа в Нальчике
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |