![]() |
|
|
Цитата:
Ну, может, в следующий раз съезжу в тот пригород. (не московский). Я пока морально не готов в одиночку идти против системы. |
Я не вижу тут никакой борьбы с системой. Если есть какие-то документы подтверждающие родство с человеком - то будет полегче. А так, задача сложная но не нерешаемая. |
Цитата:
|
И мне совет нужен. Ситуация простая. Вносил в банкомат некую сумму. Уведомление вовремя не пришло, но это частенько случается. А когда его не было два часа спустя - встревожился. Составил обращение. Первая реакция была формальной. Составил второе. Ответили: "банкомат деньги вернул. Если их получили не вы, советуем обратиться в правоохранительные органы, мы предоставим им материалы". Вопросы: 1) куда обращаться? 2) стоит ли? 3) каковы шансы, что деньги вернутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пришел на следующий день в банк и составил обращение "прошу расследовать повторно, т.к. ответ формален. Я вносил не Х денег, а Х+У, но вернули У. Потому Х не возвращалось..." И на второе обращение ответ пришел 5 дней спустя. Цитата:
|
Цитата:
2. отправь на юр адрес банка досудебную претензию, с просьбой дозачислить |
Цитата:
Цитата:
Но спрашивал я немного о другом. И "сотрудников". Всё ещё жду от них советов/ответов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Нужен совет сотрудников милиции
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |