![]() |
|
|
> to Кадет Биглер > В чем там убежден Миронов, никакого значения не имеет, ибо политик он глупый и никчемный. Не будет Путина, не будет и Миронова. И будет из него какой-нибудь главначпупс. ---------------------------------------------------- Грустно только, что на высшие государственные посты в стране как-то всплывают глупые и никчемные политики. А куда деваются умные и способные - загадка. Может, в системе что-то не то? |
> to mOOrmaN > В теме с казахскими реформами был забавный ньюанс не отражённый в обсуждении. > Сначала Назарбаев объявил о сокращении президентского срока и расширении полномочий парламента, чем и спровоцировал дифирамбические отзывы, в т.ч. от штатов. "Просвещённый Правитель Востока" и т.д. И уж после, с паузой в несколько дней, взял себе пожизненное право непрерывно избираться :) Вот тут им бы, "благостным певцам", кинуться и заклеймить, а хрен - уже ж пропели слишком громко. И с кислой миной "США одобряют пожизненное президентство Назарбаева". Забавно смотрелось. ---------------------------------------------------- Стало быть, и Путину надо заявить - отдаем Сахалин и Сахалин-2, а также Ковыкту и это... Штокман... любым желающим! А я выставляюсь на третий срок! Хрен кто пернет, гарантирую... |
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Стало быть, и Путину надо заявить - отдаем Сахалин и Сахалин-2, а также Ковыкту и это... Штокман... любым желающим! А я выставляюсь на третий срок! Хрен кто пернет, гарантирую... ---------------------------------------------------- завидовать - не хорошо! (с) |
> to Greesha > Грустно только, что на высшие государственные посты в стране как-то всплывают глупые и никчемные политики. А куда деваются умные и способные - загадка. Может, в системе что-то не то? ---------------------------------------------------- Да, согласен - сжечь до основания и умных и кчемных откуданибудь завести!:) Может попросить олигархов скинутся и купить Тони Блэра? Или Кондолизу Райс..... |
> to Greesha > > to Кадет Биглер > > > В чем там убежден Миронов, никакого значения не имеет, ибо политик он глупый и никчемный. Не будет Путина, не будет и Миронова. И будет из него какой-нибудь главначпупс. > ---------------------------------------------------- > > Грустно только, что на высшие государственные посты в стране как-то всплывают глупые и никчемные политики. А куда деваются умные и способные - загадка. Может, в системе что-то не то? ---------------------------------------------------- Дюже умные и способные флудят в Инете. "У нас все знают, как надо управлять государством и воспитывать детей" (зам. Грефа Андрей Шаронов). |
> to abbadon > > to Greesha > > Грустно только, что на высшие государственные посты в стране как-то всплывают глупые и никчемные политики. А куда деваются умные и способные - загадка. Может, в системе что-то не то? > ---------------------------------------------------- > Да, согласен - сжечь до основания и умных и кчемных откуданибудь завести!:) > Может попросить олигархов скинутся и купить Тони Блэра? Или Кондолизу Райс..... ---------------------------------------------------- Может, лучше Ким Чен Ира? :) И дешевле обойдётся, кстати. |
> to Greesha > Грустно только, что на высшие государственные посты в стране как-то всплывают глупые и никчемные политики. А куда деваются умные и способные - загадка. Может, в системе что-то не то? ---------------------------------------------------- Почему "всплывают"? Этот был целенаправленно назначен вместо Строева, который по сроку службы ничего особенно не боялся. Путину нужна была ручная верхня палата, он ее получил. А вот новому президенту придется делать какие-то шаги в сторону укрепления законодательной власти. |
Автор:
AntonTs
Дата: 24.05.2007 21:58 |
> to Кадет Биглер > Путину нужна была ручная верхня палата, он ее получил. а норот одобрил. > А вот новому президенту придется делать какие-то шаги в сторону укрепления законодательной власти. а уже никак. Из ухи аквариум не делается. Уже у любой законодательной независимой власти абсолютно устойчивая репутация мудаков, дармоедов и политблядей. И будет она подмахивать то что ей дадут, кто девушку ужинает тот ее и танцевать будет. И умные и честные в партийные - а других там не предполагается, реформа избирательной системы для укрепления вертикали власти - просто не пойдут. Вот в этом и основная путинская проблема. Выбранный курс ведет в жопу без возможности отвернуть. Можно только наращивать обороты. Назначать еще бОльших мудаков на ключевые должности, все громче орать про осажденный концлагерь и врагов, все укреплять систему "я начальник ты дурак"... пока наконец не случится классический кризис. То есть пока не йопнет. Чуть шаг в сторону - йопнет немедленно, ну представьте независимого, умного и самостоятельного политика на ключевой должности законодательной власти - с какой скоростью развалится весь механизм политблядства? Другого не возникнет, но этот точно переклинит. |
> to AntonTs > > to Кадет Биглер > > Путину нужна была ручная верхня палата, он ее получил. > > а норот одобрил. > > > А вот новому президенту придется делать какие-то шаги в сторону укрепления законодательной власти. > > а уже никак. ================================================== = А вот и посмотрим. |
> to AntonTs > > to Кадет Биглер > . Выбранный курс ведет в жопу без возможности отвернуть. Можно только наращивать обороты. . ---------------------------------------------------- Я понял. Антон, твоя проблема- в незнании теории научного гомосексуализма. У тебя раз направились в жопу - так все, без вариантов. Но это противоречит основополагающему постулату "Минет -это хорошо", что однозначно указывает на многовариантность пути развития. :))))))))))))) |
> to Кадет Биглер > А вот и посмотрим Повторюсь, что основной вопрос - отношение к собственности. Сегодня ее контролируют вполне определенные физ.лица, имеющие какие-то (какое-то) отношение к с/к власти и получившие этот контроль именно благодаря этим отношениям. Если, в случае формального ухода Первого Лица собственность останется у тех же людей - новому Первому придется выстраивать с ними отношения, могущие быть разнообразными - от реформы законодательной и исполнительной власти до личных гарантий неприкосновенности. Если же собственность будет изыматься и передаваться другим лицам, имеющим отношение "с/к" новой власти - тогда существкющая система меняться не будет. Ибо - обеспечивает выполнение подобной задачи вполне эффективно. Вообще, размышляя над проблемой третьего срока я прихожу к выводу, что, возможно, Путин станет на время "делателем королей" а на пост президента будет избран абсолютно "зависимый" человек - например, Матвиенко... |
> to Grrr > Вообще, размышляя над проблемой третьего срока я прихожу к выводу, что, возможно, Путин станет на время "делателем королей" а на пост президента будет избран абсолютно "зависимый" человек - например, Матвиенко... ---------------------------------------------------- Рискну предположить, что президентом будет Иванов, а премьером - Медведев. Грызли уйдет по болезни (что-то выглядит паршиво), а геолуха уберут из-за непроходимой глупости... |
> to Кадет Биглер > Рискну предположить, что президентом будет Иванов, (Важно) А это как народ решит... КБ, кто, что и как гарантирует "уважаемым людям", что их собственность не будет у них изъята в пользу бизнесменов. лично знакомых новому Первому? Я не стебаюсь, это действительно бвзовый вопрос. Конституцию (как Ьоец НФ давеча) - не предлагать! |
> to Grrr > КБ, кто, что и как гарантирует "уважаемым людям", что их собственность не будет у них изъята в пользу бизнесменов. лично знакомых новому Первому? Я не стебаюсь, это действительно бвзовый вопрос. ---------------------------------------------------- Ну, я думаю, что команда-то (в самом широком смысле слова) не меняется, "с улицы" никого не пустят. В этом и гарантия. Путин - он не Сталин, он тоже часть команды. |
> to Кадет Биглер > Ну, я думаю, что команда-то (в самом широком смысле слова) не меняется, "с улицы" никого не пустят. В этом и гарантия. > Путин - он не Сталин, он тоже часть команды. Это, конечно, так, но ведь и сам он пришел как "часть команды" - а как потом все обернулось неожиданно... |
> to Grrr > Это, конечно, так, но ведь и сам он пришел как "часть команды" - а как потом все обернулось неожиданно... ---------------------------------------------------- Мне кажется, что сейчас пришло время, когда больше денег приносит стабильность. |
Автор:
AntonTs
Дата: 25.05.2007 07:39 |
> to Кадет Биглер > > а уже никак. > А вот и посмотрим. ну смотрите. Проблема только в том что когда становится все ясно то уже обычно становится поздно. Первый признак отравления бледной поганкой - посинение трупа. Поэтому посмотреть лучше из какой-нибудь австралии а не изнутри. > to Ветеран СГВ > Я понял. Антон, твоя проблема- в незнании теории научного гомосексуализма. > Но это противоречит основополагающему постулату "Минет -это хорошо", вариант с "всем хуй сосать" тоже имеет право на жизнь. > to Кадет Биглер > Мне кажется, что сейчас пришло время, когда больше денег приносит стабильность. пришло не время а пришли люди. В начале 90-х деньги делались на риске, на мутной воде, на торговле красной ртутью и залоговых аукционах, то есть на абсолютной нестабильности и непредсказуемости. Кто выиграл тот и получил. А в конце 90-х пришла гебня которая так просто не умеет. Не соображает. Не может ничего нового сделать, даже сто баксов на рулетку опставить. Только отщипывать "положенный прОцент" с стабильного потока, типа им положено самим фактом существования этого потока. Остальных оттеснили, пвот и получается что "деньги делаются на стабильности". Проблема - размер отщипывания "положен" такой что на весь этот поток влияет. Какая нафиг стабильность если кредит по 10-15%. Для отбивания такого дорогущего капитала необходимо вертеться со всех сил... или капиталом не обладать вовсе а только пистолетом. |
> to Кадет Биглер > > to Grrr > > > Вообще, размышляя над проблемой третьего срока я прихожу к выводу, что, возможно, Путин станет на время "делателем королей" а на пост президента будет избран абсолютно "зависимый" человек - например, Матвиенко... > ---------------------------------------------------- > Рискну предположить, что президентом будет Иванов, а премьером - Медведев. > Грызли уйдет по болезни (что-то выглядит паршиво), а геолуха уберут из-за непроходимой глупости... ---------------------------------------------------- Рискну предположить, что презом будет Медведов. |
> to Кадет Биглер > > to Grrr > > > Это, конечно, так, но ведь и сам он пришел как "часть команды" - а как потом все обернулось неожиданно... > ---------------------------------------------------- > Мне кажется, что сейчас пришло время, когда больше денег приносит стабильность. ---------------------------------------------------- Стабильность -- где? Точно так же как и раньше, любое производство может быть мгновенно разрушено или внезапно оказаться в собственности другого, более блатного лица. Это не стабильность. Банки "стабильны" не намного больше чем раньше, просто в силу своей молодости. Кто помнит "индекс Крамарова" надёжности банков, публиковавшийся лет десять назад в Известиях, тот помнит, что там один из факторов -- логарифм возраста кредитного учреждения, растёт он, сволочь, очень медленно. Это пока ещё не стабильность, хранить веками "сокровища англицкой короны" явно негде. > Рискну предположить, что президентом будет Иванов, а премьером - Медведев. Ну тогда нам придётся локализовывать производство в Индонезии и всем КБ эмигрировать в Австралию. И смежников туда же переманивать из Питера и Кургана. Кроме шуток. Один из командированных в Москву уже привёз образцы тестов IELTS (в одном здании с Библио-глобусом на Лубянке есть хороший магазинчик со всякими учебниками), и за осень вся верхушка КБ обязана сдать английский. |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Рискну предположить, что президентом будет Иванов, а премьером - Медведев. ---------------------------------------------------- Хороший знакомый в верхушке питерской администрации очень уверенно озвучил мне ту же версию... Блинн... |
> to AntonTs > > to Кадет Биглер > > > а уже никак. > > А вот и посмотрим. > > ну смотрите. Проблема только в том что когда становится все ясно то уже обычно становится поздно. Первый признак отравления бледной поганкой - посинение трупа. Поэтому посмотреть лучше из какой-нибудь австралии а не изнутри. ------------------------------------------------------------------------------- Да брось, Антон! Везде жопа! в австралии тож какую-нить хрень увидишь, скажешь "а ведь йопнет" и начнешь собираться в другую индонезию:) |
> to Кадет Биглер > > to Greesha > > > Грустно только, что на высшие государственные посты в стране как-то всплывают глупые и никчемные политики. А куда деваются умные и способные - загадка. Может, в системе что-то не то? > ---------------------------------------------------- > Почему "всплывают"? Этот был целенаправленно назначен вместо Строева, который по сроку службы ничего особенно не боялся. > Путину нужна была ручная верхня палата, он ее получил. ---------------------------------------------------- А какая разница между "назначен" и "всплывает"? Результат ведь один и тот же: на высших гос. постах находятся глупые и никчемные политики. > to Кадет Биглер > Мне кажется, что сейчас пришло время, когда больше денег приносит стабильность. ---------------------------------------------------- Кому приносит? |
> to gale > > to Кадет Биглер > > > ---------------------------------------------------- > > Рискну предположить, что президентом будет Иванов, а премьером - Медведев. > ---------------------------------------------------- > Хороший знакомый в верхушке питерской администрации очень уверенно озвучил мне ту же версию... Блинн... ---------------------------------------------------- Шойгу в Президенты! Буддизм спасет Россию! |
> to MAXiS > > to gale > > > to Кадет Биглер > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Рискну предположить, что президентом будет Иванов, а премьером - Медведев. > > ---------------------------------------------------- > > Хороший знакомый в верхушке питерской администрации очень уверенно озвучил мне ту же версию... Блинн... > ---------------------------------------------------- > Шойгу в Президенты! Буддизм спасет Россию! ---------------------------------------------------- Ага. И калмыцкие в Москве сменят питерских. Вот это будет настоящая самобытная демократия по восточному образцу. |
> to Greesha > Грустно только, что на высшие государственные посты в стране как-то всплывают глупые и никчемные политики. А куда деваются умные и способные - загадка. Может, в системе что-то не то? ---------------------------------------------------- "Любая иерархическая система подобна отстойнику: самые большие куски всплявают на самый верх". "Законы Мёрфи. Иерархология." > to Jeka 28 > Да брось, Антон! Везде жопа! в австралии тож какую-нить хрень увидишь, скажешь "а ведь йопнет" и начнешь собираться в другую индонезию:) ---------------------------------------------------- Не, не поедет, я уже спрашивал. Он и в Австралию то не поедет. Человек находится в поисках другого глобуса... |
> to Главкор > > to Greesha > > Ага. И калмыцкие в Москве сменят питерских. Вот это будет настоящая самобытная демократия по восточному образцу. > ---------------------------------------------------- > Калмыцкие - это если Илюмжинова в президенты... ---------------------------------------------------- Я зацепился за буддистов. Но тувинская группировка - тоже неплохо. :) Хотя им, наверное, проще будет столицу перенести. |
> to Митяй > > to Jeka 28 > > Да брось, Антон! Везде жопа! в австралии тож какую-нить хрень увидишь, скажешь "а ведь йопнет" и начнешь собираться в другую индонезию:) > ---------------------------------------------------- > Не, не поедет, я уже спрашивал. Он и в Австралию то не поедет. Человек находится в поисках другого глобуса... ---------------------------------------------------- КАК НЕ ПОЕДЕТ???? Я так понял - это цель жизни! Заработать и съе..ать! А если нет, то зачем все? Када йоппнет, зачем деньги? НИчего не понимаю.. |
> to AntonTs > ну смотрите. Проблема только в том что когда становится все ясно то уже обычно становится поздно. Первый признак отравления бледной поганкой - посинение трупа. Поэтому посмотреть лучше из какой-нибудь австралии а не изнутри. ================================================== = Ваши однообразно-параноидальные вопли изрядно надоели. Попробуйте писать о чем-нибудь другом, более интересном. А то про "скоро йоппнет" мы уже выучили. Не увеличивайте информационный шум Вселенной. Кстати, отвечать мне тоже не надо. |
Автор:
AntonTs
Дата: 25.05.2007 22:25 |
> to Jeka 28 > Да брось, Антон! Везде жопа! в австралии тож какую-нить хрень увидишь, скажешь "а ведь йопнет" и начнешь собираться в другую индонезию:) ну да, конечно правильно глобус менять а не страну, но где ж его другой взять. |
Автор:
Unrg
Дата: 25.05.2007 22:33 |
конечно правильно глобус менять а не страну, но где ж его другой взять. Чемодан-звездолет-Андромеда !!! (С) не я. |
Автор:
AntonTs
Дата: 25.05.2007 22:41 |
Чемодан-звездолет-Андромеда !!! увы, из такой глубокой жопы как Земля звездолеты не летають... Последний сто лет назад пролетал так и тот йопнул над Тунгуской ибо был самым распоследним галактическим металлоломом. > to Кадет Биглер > Ваши однообразно-параноидальные вопли изрядно надоели. ну то ли дело ваши двухтональные, как сирена ментовская. "Вот они, спасители России - Ну и мудаки же они оказались!" и так по циклу. Да и вообще забавно вы выглядите. Угадываете и асиливаете все буквы - видите и что политики мудаки полные, и что менты козлы, и что вся экономика состоит из ворья, и все остальное к чему привело и ведет дальше "усиление российской государственности"... но загруженная в пзу за тридцать лет партполитучебы мантра "государство - это наше все" все такие аппсалютно несущественные детали просто откидывает, и продолжает так и циркулировать подтверждая саму себя самой же собой, и не более того. Чем питается такая мантра в мозху у норота понятно, обезьяньим стадным инстинктом помноженным на традиционную российскую веру в царя-батюшку, строгого но заботливого. А у вас - непонятно ну то есть вообще. |
> Ваши однообразно-параноидальные вопли изрядно надоели. Попробуйте писать о чем-нибудь другом, более интересном. Предлагаю нам с Антоном поменяться ролями. Я буду писать, как и почему может скоро йоппнуть, а у Антона выкроится время на что-нибудь более интересное. Для разминки: иностранные инвесторы уже потихоньку забивают на наш фондовый рынок и переводят портфельные инвестиции в другие, более развивающиеся страны, в Бразилию например. Уже примерно месяц как процесс пошёл. И не то чтобы это было смертельно, но обидно: обороты на РТС совершенно детские, индекс дышит от любого чиха, а когда портфельный инвестор смотрит на непонятный график http://stock.rbc.ru/demo/rts.1/daily/RTSI.rus.shtml?show=1Y , его первая мысль -- данунафиг. |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.05.2007 07:30 |
> to BigMadFat > "Критикуешь?! Предлагай!" (с) Кац давно предлагал сдаться (С). Иначе увы никак. До тех пор пока основополагающей идеей будет "мы кр000тые" - будут эти кр00тые сидеть глубоко в луже. Тратить ресурсы на понты, выдвигать в вожди Великих Политиков (пятого сорта ввиду отсутствия альтенатив - и от этого совсем вонючих, понтокидка вселенского масштаба присутствует а реальные возможности на уровне обычного вора-завмага), укррреплять государррство то есть окончательно добивать все остальное, все то что собственно и дает возможность существования. Но это нириально, это же сразу обнаружится что половина норота и 99% вождей должны пойти на компост ибо кроме как хуями меряться ничего не могут, не умеют, не желают и не будут никогда. Поэтому только разгоняясь и разгоняясь все вместе радостно летят вниз не отклоняясь от Единого Пути. Пока не йопнуло - только щасте из ушей, какой же гусский не любит быстрой езды на красный свет. |
> to mOOrmaN > В теме с казахскими реформами был забавный ньюанс не отражённый в обсуждении. > Сначала Назарбаев объявил о сокращении президентского срока и расширении полномочий парламента, чем и спровоцировал дифирамбические отзывы, в т.ч. от штатов. "Просвещённый Правитель Востока" и т.д. И уж после, с паузой в несколько дней, взял себе пожизненное право непрерывно избираться :) Вот тут им бы, "благостным певцам", кинуться и заклеймить, а хрен - уже ж пропели слишком громко. И с кислой миной "США одобряют пожизненное президентство Назарбаева". Забавно смотрелось. > > зы Ничего против Назарбая ---------------------------------------------------- Я вот только одного не пойму - а разве Казахстан продает углеводороды в США? |
Да ладно, оставьте Горлума в покое. У нас мудаков хватает во _всех_ слоях общества. Меня сегодня умилила неплохая кирпичная многоэтажка, новостройка, в которой дешевле 32000 рэ за квадрат квартир нет. Въезжают туда люди явно не бедные, и тем не менее измудряются, например, насмерть забить _канализационный_стояк_ примерно _мешком_картошки_ . Клубнями. КАК ??? P.S. Это заодно к вопросу о "руссише швайн". |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Путин
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |