Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: SunDuck
Дата: 29.10.2007 14:11
.....
Ровесник
Автор: Кельт
Дата: 29.10.2007 15:37
...
Жаль
Автор: Greesha
Дата: 29.10.2007 17:45
А есть ли возможность получить постоянную ссылку на все его истории?
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2007 17:51
> to Greesha

> А есть ли возможность получить постоянную ссылку на все его истории?
----------------------------------------------------
Для этого достаточно просто включить Глюка в Собрание сочинений, ИМХО.
Автор: Matros
Дата: 29.10.2007 17:57
> to Боец НФ
> А почитать топик "Посетителям Обсуждения"... Где-то отсюда:
> http://bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=851399&t=843449&page=5
И что?
Автор: Радист
Дата: 29.10.2007 18:03
...
Автор: Ржев.
Дата: 29.10.2007 19:15
Значит так:
1. Причина смерти, видимо сердце.
2. Родители осень просили его друзей приехать на 9 дней, да и в любое удобное время.
3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось.
3. Надо выяснить, где он крайнее время жил - там должны остаться его вещи.
4. Денег никто не просит, но они натурально нужны, и дать их вполне удобно.
----
Вот... Вроде, пока, все...
Дата: 29.10.2007 19:23
> to Ржев.
> Значит так:

> 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось.
>----------------------------------------------------
Только давайте скоординируемся, чтобы одинакового все не напечатали.

=====

> to Ioann The Angry

Ром, тебе просили личную просьбу передать - можешь взять на себя церковные вопросы? Мы не понимаем, какие службы надо заказывать и как это делать?
Автор: datr
Дата: 29.10.2007 19:25
...
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.10.2007 19:29
> to Ржев.
> 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось.
У нас было несколько фотографий, но как их передать, да и денежку тоже? В ближайшее время, боюсь, выбраться даже в Москву не получится никак. Может, кто из питерской фракции собирается?
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2007 19:29
> to Ржев.

> 4. Денег никто не просит, но они натурально нужны, и дать их вполне удобно.
Я участвую. Набери меня, решим как передать.
Дата: 29.10.2007 19:30
> to Сильвер
> > to Ржев.

> Я участвую. Набери меня, решим как передать.
Мы завтра придумаем, как деньги собирать - я еще ни разу не сталкивался. Галка займется.
Автор: Анка
Дата: 29.10.2007 19:35
> to Ржев.

> Мы завтра придумаем, как деньги собирать - я еще ни разу не сталкивался. Галка займется.
Участвую обязательно. У меня есть несколько фотографий Андрея, но только вместе с народом - шашлыки, Галкин ДР... Пришлю по мылу?
Дата: 29.10.2007 19:38
> to Анка
> > to Ржев.
>
\
Пришлю по мылу?
Думаю у меня они есть...
Но шли - разберемся
Автор: Боец НФ
Дата: 29.10.2007 19:41
> to Matros
> > to Боец НФ
> > А почитать топик "Посетителям Обсуждения"... Где-то отсюда:
> > http://bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=851399&t=843449&page=5
> ----------------------------------------------------
> И что?
Просто. Для тех посетителей Биглер.ру, кто не в курсе, кто это был - Глюк. Здесь он сам о себе говорит.

P.S. Богдан, сообщаю сразу - я не хочу затевать никакого флейма. Случай не тот. Тем более, что и мне аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет. Чисто предупреждение любителям шашлыков под водочку со слабой печенью.
Автор: sluhatch
Дата: 29.10.2007 19:47
> to Kamyshinka
> > to Ржев.
> > 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось.
> У нас было несколько фотографий, но как их передать, да и денежку тоже? В ближайшее время, боюсь, выбраться даже в Москву не получится никак. Может, кто из питерской фракции собирается?
1) По электронке
2) Поездом -- я могу встретить любой, приходящий до 9.00
Автор: Анка
Дата: 29.10.2007 19:51
> to Ржев.
> > to Анка
> > > to Ржев.
> >
> \
> Пришлю по мылу?
> Думаю у меня они есть...
> Но шли - разберемся
Ушло.
Автор: Механик
Дата: 29.10.2007 19:57
> to sluhatch
> > to Kamyshinka
> > > to Ржев.
> > > 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось.
> > ----------------------------------------------------
> > У нас было несколько фотографий, но как их передать, да и денежку тоже? В ближайшее время, боюсь, выбраться даже в Москву не получится никак. Может, кто из питерской фракции собирается?
> 1) По электронке
> 2) Поездом -- я могу встретить любой, приходящий до 9.00
Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше?
Автор: Бодик
Дата: 29.10.2007 19:59
2: Боец НФ
Дата: 29-10-07 20:41

аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет.

------------------------------------------------------------------------------
Ты уверен, что не спутал панкреато - и нефронекрозы ? Нефронекроз грозит при прогрессивной облитерации почечной артерии, что ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ оперативно или открытой операцией на почечных сосудах, или дилятацией баллоном суженного участка артерии.
Автор: Матрос
Дата: 29.10.2007 20:02
> to Бодик
> 2: Боец НФ
> Дата: 29-10-07 20:41
>
> аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет.
>
> ------------------------------------------------------------------------------
> Ты уверен, что не спутал панкреато - и нефронекрозы ? Нефронекроз грозит при прогрессивной облитерации почечной артерии, что ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ оперативно или открытой операцией на почечных сосудах, или дилятацией баллоном суженного участка артерии.
Бодю, давай не здесь и не сейчас. Мне тоже есть что сказать по этой теме, но я не хочу этого делать пока...

> to Боец НФ
>> P.S. Богдан, сообщаю сразу
Принято, извини, если я дал повод криво подумать...
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.10.2007 20:03
> to Механик

> Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше?
От меня машины ходят в Москву к КР и ЧВ ежедневно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.10.2007 20:04
> to Механик
> > 1) По электронке
> > 2) Поездом -- я могу встретить любой, приходящий до 9.00
> Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше?
Логично. Я пока нашла только одну фотографию, но поищу еще. Отсканирую, и пришлю. А деньги, действительно, лучше переводом.
Автор: Бодик
Дата: 29.10.2007 20:07
2: Ржев.

Денис, если ты будешь на встрече 7-го ноября, то деньги на памятник Андрею она передаст тебе, если нет - то КБ.
================================================== ===

2: Матрос
Дата: 29-10-07 21:02

Бодю, давай не здесь и не сейчас. Мне тоже есть что сказать по этой теме, но я не хочу этого делать пока...
--------------------------------------------------------------------------------------
ОК.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.10.2007 20:16
> to Механик

Наилучший и самый дешевый способ - родителям Андрея открыть счет в Сбербанке, только нужно попросить, чтобы работники Сбера дали ВСЕ реквизиты счета (их дофига), чтобы любой мог без проблем перевести на этот счет деньги. ЕМНИП Сбер берет 2-4% переводимой суммы за транзакцию.
Если это будет сделано, полные реквизиты счета я (или тот, кому это будет поручено) будем высылать любому желающему.
Выкладывать их в открытый доступ на сайте считаю небезопасным.
Дата: 29.10.2007 20:18
> to Kamyshinka
> > to Механик
> > > 1) По электронке
> > > 2) Поездом -- я могу встретить любой, приходящий до 9.00
> > ----------------------------------------------------
> > Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше?
> Логично. Я пока нашла только одну фотографию, но поищу еще. Отсканирую, и пришлю. А деньги, действительно, лучше переводом.
У меня в архиве есть снимки с дня рождения Бориса Kor,а. Там Андрей на паре фоток... Но они откровенно неудачные, думаю, высылать не надо.
Автор: gale
Дата: 29.10.2007 20:19
Так, по поводу денег.

Кто в Москве - можно встретиться, передать. К Ветерану завезти, опять же. Только мне в личку сообщайте, кто сколько. Лучше на мыло - в аське бываю нечасто.

Не страшно, если вы не успеете передать или я забрать до собственно поездки. Вложу свои, потом ваши добавлю.

Теперь о тех, кто вне прямого доступа. Наверное, единственный выход - кошелек Яндекса. Там, конечно, нехилая комиссия по зачислению/снятию со счета, но других вариантов я не вижу. Если кто знает - подскажите.
Дата: 29.10.2007 20:25
> to Кадет Биглер

> Наилучший и самый дешевый способ - родителям Андрея открыть счет в Сбербанке, только нужно попросить, чтобы работники Сбера дали ВСЕ реквизиты счета (их дофига), чтобы любой мог без проблем перевести на этот счет деньги. ЕМНИП Сбер берет 2-4% переводимой суммы за транзакцию.
> Если это будет сделано, полные реквизиты счета я (или тот, кому это будет поручено) будем высылать любому желающему.
> Выкладывать их в открытый доступ на сайте считаю небезопасным.
Слишком много телодвижений для родителей. Открыть счет, продиктовать кому-то все детали (они вне сети); да и собственно, такое действие с их стороны предполагает просьбу о деньгах, которой они не высказывали. Лучше с потерей энной суммы, но самим. ИМХО.
Дата: 29.10.2007 20:26
> to gale
> > to Кадет Биглер

> Слишком много телодвижений для родителей. Открыть счет, продиктовать кому-то все детали (они вне сети); да и собственно, такое действие с их стороны предполагает просьбу о деньгах, которой они не высказывали. Лучше с потерей энной суммы, но самим. ИМХО.
Поддерживаю...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.10.2007 20:27
> to Матрос

> > Слишком много телодвижений для родителей. Открыть счет, продиктовать кому-то все детали (они вне сети); да и собственно, такое действие с их стороны предполагает просьбу о деньгах, которой они не высказывали. Лучше с потерей энной суммы, но самим. ИМХО.
> Поддерживаю...
Ну... Логично.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.10.2007 20:30
> to gale
> Так, по поводу денег.
>
> Кто в Москве - можно встретиться, передать. К Ветерану завезти, опять же. Только мне в личку сообщайте, кто сколько. Лучше на мыло - в аське бываю нечасто.
>
Не вопрос. Я или сам на месте всегда, или бармен-кассир Фарида, которую я предупрежу. Сделаем отдельную нычку. И Галке удобно - она рядом.
Дата: 29.10.2007 20:33
> to Бодик
> 2: Боец НФ
> Дата: 29-10-07 20:41
>
> аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет.
>
> ------------------------------------------------------------------------------
> Ты уверен, что не спутал панкреато - и нефронекрозы ? Нефронекроз грозит при прогрессивной облитерации почечной артерии, что ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ оперативно или открытой операцией на почечных сосудах, или дилятацией баллоном суженного участка артерии.
Давай откроем новый топик и - абстрактно - обсудим, поскольку есть что сказать по поводу излишнего употребеления. Насколько я помню, gale говорила о нефронекрозе. Что такое панкреато- и нефро- я немного разбираюсь. В силу своих болячек...
Дата: 29.10.2007 20:34
> to Боец НФ
> > to Бодик
> > 2: Боец НФ
> > Дата: 29-10-07 20:41
> >
> > аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет.
> >
> > ------------------------------------------------------------------------------
> > Ты уверен, что не спутал панкреато - и нефронекрозы ? Нефронекроз грозит при прогрессивной облитерации почечной артерии, что ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ оперативно или открытой операцией на почечных сосудах, или дилятацией баллоном суженного участка артерии.
> Давай откроем новый топик и - абстрактно - обсудим, поскольку есть что сказать по поводу излишнего употребеления. Насколько я помню, gale говорила о нефронекрозе. Что такое панкреато- и нефро- я немного разбираюсь. В силу своих болячек...
Есть предложение сделать это чуть позже. Через дней 7-10. ОК?
Дата: 29.10.2007 20:38
> to Матрос
> Есть предложение сделать это чуть позже. Через дней 7-10. ОК?
НЕ вопрос. Хорошо.
Дата: 29.10.2007 20:45
> to Боец НФ
Насколько я помню, gale говорила о нефронекрозе. Что такое панкреато- и нефро- я немного разбираюсь. В силу своих болячек...
Помнишь неправильно - я ничего такого не говорила. Говорила Ольга, и о панкреонекрозе.
Дата: 29.10.2007 20:46
> to Ветеран СГВ
> > to gale
> > Так, по поводу денег.
> >
> > Кто в Москве - можно встретиться, передать. К Ветерану завезти, опять же. Только мне в личку сообщайте, кто сколько. Лучше на мыло - в аське бываю нечасто.
> >
> Не вопрос. Я или сам на месте всегда, или бармен-кассир Фарида, которую я предупрежу. Сделаем отдельную нычку. И Галке удобно - она рядом.

В общем- адрес для перевода на доверенное лицо, или "кошелек", или счет в банке...
Я думаю, приемлимый вариант совместными усилиями найдется. Наверняка кто- то сталкивался с необходимостью быстрой пересылки денег внутри РФ.
Кстати, почему только ВНУТРИ? Деньги ведь могут придти и из- за границы... В данном случае схема с переводом и счетом сработает?
Дата: 29.10.2007 20:52
> to Бодик
> 2: Ржев.
>
> Денис, если ты будешь на встрече 7-го ноября,
------
Буду...

=====
то деньги на памятник Андрею она передаст тебе, если нет - то КБ.
--
Народ, пожалуйста можно я просто отдам деньги родителям и все? Не смогу я сказать: "вот это чтобы на памятник потратили" Мне и так не просто, правда...

===

> to Механик
>
В данном случае схема с переводом и счетом сработает?
Как я понимаю - да.
Автор: lmn
Дата: 29.10.2007 20:53
> to Механик
> > > ----------------------------------------------------
>
> В общем- адрес для перевода на доверенное лицо, или "кошелек", или счет в банке...
> Я думаю, приемлимый вариант совместными усилиями найдется. Наверняка кто- то сталкивался с необходимостью быстрой пересылки денег внутри РФ.
> Кстати, почему только ВНУТРИ? Деньги ведь могут придти и из- за границы... В данном случае схема с переводом и счетом сработает?
Внутри страны можно воспользоваться переводом "Блиц" через Сбербанк. Для перевода необходимы только паспортные данные получателя. Перевод идет 1 час, минимальная плата - 100 руб
Дата: 29.10.2007 20:54
> to lmn
> > to Механик
> Внутри страны можно воспользоваться переводом "Блиц" через Сбербанк. Для перевода необходимы только паспортные данные получателя. Перевод идет 1 час, минимальная плата - 100 руб
А как открывать?
Автор: lmn
Дата: 29.10.2007 21:06
> to Ржев.
> > to lmn
> > > to Механик
> > Внутри страны можно воспользоваться переводом "Блиц" через Сбербанк. Для перевода необходимы только паспортные данные получателя. Перевод идет 1 час, минимальная плата - 100 руб
> А как открывать?
А ничего не надо открывать . Приходишь в сберкассу и говоришь - Хочу отправит перевод Блиц. У тебя просят твой паспорт и паспортные данные получателя и номера ваших телефонов. У тебя берут деньги, а взамен дают квитанцию на которой написан семизначный код, который необходимо самостоятельно передать получателю. Примерно через два часа после отправления получатель со своим паспортом приходит в свою сберкассу, говорит код и получает деньги.
Единственное - не все сберкассы работают с Блицем . На прошлой неделе с удивлением обнаружили, что в Сортавале (Карелия) такой услуги нет.
Дата: 29.10.2007 21:10
> to lmn
> > to Ржев.

который необходимо самостоятельно передать получателю.
Нет, мне это не кажется удобным...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100