![]() |
|
|
Автор:
Matros
Дата: 29.10.2007 17:57 |
> to Боец НФ > А почитать топик "Посетителям Обсуждения"... Где-то отсюда: > http://bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=851399&t=843449&page=5 ---------------------------------------------------- И что? |
Автор:
Радист
Дата: 29.10.2007 18:03 |
... |
Автор:
Ржев.
Дата: 29.10.2007 19:15 |
Значит так: 1. Причина смерти, видимо сердце. 2. Родители осень просили его друзей приехать на 9 дней, да и в любое удобное время. 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось. 3. Надо выяснить, где он крайнее время жил - там должны остаться его вещи. 4. Денег никто не просит, но они натурально нужны, и дать их вполне удобно. ---- Вот... Вроде, пока, все... |
Автор:
Ржев.
Дата: 29.10.2007 19:23 |
> to Ржев. > Значит так: > 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось. >---------------------------------------------------- Только давайте скоординируемся, чтобы одинакового все не напечатали. ===== > to Ioann The Angry ---------------------------------------------------- Ром, тебе просили личную просьбу передать - можешь взять на себя церковные вопросы? Мы не понимаем, какие службы надо заказывать и как это делать? |
> to Ржев. > 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось. ---------------------------------------------------- У нас было несколько фотографий, но как их передать, да и денежку тоже? В ближайшее время, боюсь, выбраться даже в Москву не получится никак. Может, кто из питерской фракции собирается? |
Автор:
Ржев.
Дата: 29.10.2007 19:30 |
> to Сильвер > > to Ржев. > Я участвую. Набери меня, решим как передать. ---------------------------------------------------- Мы завтра придумаем, как деньги собирать - я еще ни разу не сталкивался. Галка займется. |
> to Ржев. > Мы завтра придумаем, как деньги собирать - я еще ни разу не сталкивался. Галка займется. ---------------------------------------------------- Участвую обязательно. У меня есть несколько фотографий Андрея, но только вместе с народом - шашлыки, Галкин ДР... Пришлю по мылу? |
Автор:
Ржев.
Дата: 29.10.2007 19:38 |
> to Анка > > to Ржев. > \ Пришлю по мылу? ---------------------------------------------------- Думаю у меня они есть... Но шли - разберемся |
> to Matros > > to Боец НФ > > А почитать топик "Посетителям Обсуждения"... Где-то отсюда: > > http://bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=851399&t=843449&page=5 > ---------------------------------------------------- > И что? ---------------------------------------------------- Просто. Для тех посетителей Биглер.ру, кто не в курсе, кто это был - Глюк. Здесь он сам о себе говорит. P.S. Богдан, сообщаю сразу - я не хочу затевать никакого флейма. Случай не тот. Тем более, что и мне аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет. Чисто предупреждение любителям шашлыков под водочку со слабой печенью. |
> to Kamyshinka > > to Ржев. > > 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось. > ---------------------------------------------------- > У нас было несколько фотографий, но как их передать, да и денежку тоже? В ближайшее время, боюсь, выбраться даже в Москву не получится никак. Может, кто из питерской фракции собирается? ---------------------------------------------------- 1) По электронке 2) Поездом -- я могу встретить любой, приходящий до 9.00 |
> to sluhatch > > to Kamyshinka > > > to Ржев. > > > 3. По возможности просили напечатать его фотографии - у них почти ничего не осталось. > > ---------------------------------------------------- > > У нас было несколько фотографий, но как их передать, да и денежку тоже? В ближайшее время, боюсь, выбраться даже в Москву не получится никак. Может, кто из питерской фракции собирается? > ---------------------------------------------------- > 1) По электронке > 2) Поездом -- я могу встретить любой, приходящий до 9.00 ---------------------------------------------------- Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше? |
Автор:
Бодик
Дата: 29.10.2007 19:59 |
2: Боец НФ Дата: 29-10-07 20:41 аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет. ------------------------------------------------------------------------------ Ты уверен, что не спутал панкреато - и нефронекрозы ? Нефронекроз грозит при прогрессивной облитерации почечной артерии, что ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ оперативно или открытой операцией на почечных сосудах, или дилятацией баллоном суженного участка артерии. |
> to Бодик > 2: Боец НФ > Дата: 29-10-07 20:41 > > аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет. > > ------------------------------------------------------------------------------ > Ты уверен, что не спутал панкреато - и нефронекрозы ? Нефронекроз грозит при прогрессивной облитерации почечной артерии, что ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ оперативно или открытой операцией на почечных сосудах, или дилятацией баллоном суженного участка артерии. ---------------------------------------------------- Бодю, давай не здесь и не сейчас. Мне тоже есть что сказать по этой теме, но я не хочу этого делать пока... > to Боец НФ >> P.S. Богдан, сообщаю сразу ---------------------------------------------------- Принято, извини, если я дал повод криво подумать... |
> to Механик > Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше? ---------------------------------------------------- От меня машины ходят в Москву к КР и ЧВ ежедневно. |
> to Механик > > 1) По электронке > > 2) Поездом -- я могу встретить любой, приходящий до 9.00 > ---------------------------------------------------- > Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше? ---------------------------------------------------- Логично. Я пока нашла только одну фотографию, но поищу еще. Отсканирую, и пришлю. А деньги, действительно, лучше переводом. |
Автор:
Бодик
Дата: 29.10.2007 20:07 |
2: Ржев. Денис, если ты будешь на встрече 7-го ноября, то деньги на памятник Андрею она передаст тебе, если нет - то КБ. ================================================== === 2: Матрос Дата: 29-10-07 21:02 Бодю, давай не здесь и не сейчас. Мне тоже есть что сказать по этой теме, но я не хочу этого делать пока... -------------------------------------------------------------------------------------- ОК. |
> to Механик > Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше? ---------------------------------------------------- Наилучший и самый дешевый способ - родителям Андрея открыть счет в Сбербанке, только нужно попросить, чтобы работники Сбера дали ВСЕ реквизиты счета (их дофига), чтобы любой мог без проблем перевести на этот счет деньги. ЕМНИП Сбер берет 2-4% переводимой суммы за транзакцию. Если это будет сделано, полные реквизиты счета я (или тот, кому это будет поручено) будем высылать любому желающему. Выкладывать их в открытый доступ на сайте считаю небезопасным. |
> to Kamyshinka > > to Механик > > > 1) По электронке > > > 2) Поездом -- я могу встретить любой, приходящий до 9.00 > > ---------------------------------------------------- > > Я думаю, деньги "с проводником" передавать не стоит. Может, обычным переводом? Или есть способ получше? > ---------------------------------------------------- > Логично. Я пока нашла только одну фотографию, но поищу еще. Отсканирую, и пришлю. А деньги, действительно, лучше переводом. ---------------------------------------------------- У меня в архиве есть снимки с дня рождения Бориса Kor,а. Там Андрей на паре фоток... Но они откровенно неудачные, думаю, высылать не надо. |
Так, по поводу денег. Кто в Москве - можно встретиться, передать. К Ветерану завезти, опять же. Только мне в личку сообщайте, кто сколько. Лучше на мыло - в аське бываю нечасто. Не страшно, если вы не успеете передать или я забрать до собственно поездки. Вложу свои, потом ваши добавлю. Теперь о тех, кто вне прямого доступа. Наверное, единственный выход - кошелек Яндекса. Там, конечно, нехилая комиссия по зачислению/снятию со счета, но других вариантов я не вижу. Если кто знает - подскажите. |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Наилучший и самый дешевый способ - родителям Андрея открыть счет в Сбербанке, только нужно попросить, чтобы работники Сбера дали ВСЕ реквизиты счета (их дофига), чтобы любой мог без проблем перевести на этот счет деньги. ЕМНИП Сбер берет 2-4% переводимой суммы за транзакцию. > Если это будет сделано, полные реквизиты счета я (или тот, кому это будет поручено) будем высылать любому желающему. > Выкладывать их в открытый доступ на сайте считаю небезопасным. ---------------------------------------------------- Слишком много телодвижений для родителей. Открыть счет, продиктовать кому-то все детали (они вне сети); да и собственно, такое действие с их стороны предполагает просьбу о деньгах, которой они не высказывали. Лучше с потерей энной суммы, но самим. ИМХО. |
> to gale > > to Кадет Биглер > Слишком много телодвижений для родителей. Открыть счет, продиктовать кому-то все детали (они вне сети); да и собственно, такое действие с их стороны предполагает просьбу о деньгах, которой они не высказывали. Лучше с потерей энной суммы, но самим. ИМХО. ---------------------------------------------------- Поддерживаю... |
> to Матрос > > Слишком много телодвижений для родителей. Открыть счет, продиктовать кому-то все детали (они вне сети); да и собственно, такое действие с их стороны предполагает просьбу о деньгах, которой они не высказывали. Лучше с потерей энной суммы, но самим. ИМХО. > ---------------------------------------------------- > Поддерживаю... ---------------------------------------------------- Ну... Логично. |
> to gale > Так, по поводу денег. > > Кто в Москве - можно встретиться, передать. К Ветерану завезти, опять же. Только мне в личку сообщайте, кто сколько. Лучше на мыло - в аське бываю нечасто. > ---------------------------------------------------- Не вопрос. Я или сам на месте всегда, или бармен-кассир Фарида, которую я предупрежу. Сделаем отдельную нычку. И Галке удобно - она рядом. |
> to Бодик > 2: Боец НФ > Дата: 29-10-07 20:41 > > аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет. > > ------------------------------------------------------------------------------ > Ты уверен, что не спутал панкреато - и нефронекрозы ? Нефронекроз грозит при прогрессивной облитерации почечной артерии, что ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ оперативно или открытой операцией на почечных сосудах, или дилятацией баллоном суженного участка артерии. ---------------------------------------------------- Давай откроем новый топик и - абстрактно - обсудим, поскольку есть что сказать по поводу излишнего употребеления. Насколько я помню, gale говорила о нефронекрозе. Что такое панкреато- и нефро- я немного разбираюсь. В силу своих болячек... |
> to Боец НФ > > to Бодик > > 2: Боец НФ > > Дата: 29-10-07 20:41 > > > > аналогичное (нефронекроз) тоже грозит через n лет. > > > > ------------------------------------------------------------------------------ > > Ты уверен, что не спутал панкреато - и нефронекрозы ? Нефронекроз грозит при прогрессивной облитерации почечной артерии, что ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ оперативно или открытой операцией на почечных сосудах, или дилятацией баллоном суженного участка артерии. > ---------------------------------------------------- > Давай откроем новый топик и - абстрактно - обсудим, поскольку есть что сказать по поводу излишнего употребеления. Насколько я помню, gale говорила о нефронекрозе. Что такое панкреато- и нефро- я немного разбираюсь. В силу своих болячек... ---------------------------------------------------- Есть предложение сделать это чуть позже. Через дней 7-10. ОК? |
> to Боец НФ Насколько я помню, gale говорила о нефронекрозе. Что такое панкреато- и нефро- я немного разбираюсь. В силу своих болячек... ---------------------------------------------------- Помнишь неправильно - я ничего такого не говорила. Говорила Ольга, и о панкреонекрозе. |
> to Ветеран СГВ > > to gale > > Так, по поводу денег. > > > > Кто в Москве - можно встретиться, передать. К Ветерану завезти, опять же. Только мне в личку сообщайте, кто сколько. Лучше на мыло - в аське бываю нечасто. > > > ---------------------------------------------------- > Не вопрос. Я или сам на месте всегда, или бармен-кассир Фарида, которую я предупрежу. Сделаем отдельную нычку. И Галке удобно - она рядом. ---------------------------------------------------- В общем- адрес для перевода на доверенное лицо, или "кошелек", или счет в банке... Я думаю, приемлимый вариант совместными усилиями найдется. Наверняка кто- то сталкивался с необходимостью быстрой пересылки денег внутри РФ. Кстати, почему только ВНУТРИ? Деньги ведь могут придти и из- за границы... В данном случае схема с переводом и счетом сработает? |
Автор:
Ржев.
Дата: 29.10.2007 20:52 |
> to Бодик > 2: Ржев. > > Денис, если ты будешь на встрече 7-го ноября, ------ Буду... ===== то деньги на памятник Андрею она передаст тебе, если нет - то КБ. -- Народ, пожалуйста можно я просто отдам деньги родителям и все? Не смогу я сказать: "вот это чтобы на памятник потратили" Мне и так не просто, правда... === > to Механик > В данном случае схема с переводом и счетом сработает? ---------------------------------------------------- Как я понимаю - да. |
> to Механик > > > ---------------------------------------------------- > > В общем- адрес для перевода на доверенное лицо, или "кошелек", или счет в банке... > Я думаю, приемлимый вариант совместными усилиями найдется. Наверняка кто- то сталкивался с необходимостью быстрой пересылки денег внутри РФ. > Кстати, почему только ВНУТРИ? Деньги ведь могут придти и из- за границы... В данном случае схема с переводом и счетом сработает? ---------------------------------------------------- Внутри страны можно воспользоваться переводом "Блиц" через Сбербанк. Для перевода необходимы только паспортные данные получателя. Перевод идет 1 час, минимальная плата - 100 руб |
Автор:
Ржев.
Дата: 29.10.2007 20:54 |
> to lmn > > to Механик > Внутри страны можно воспользоваться переводом "Блиц" через Сбербанк. Для перевода необходимы только паспортные данные получателя. Перевод идет 1 час, минимальная плата - 100 руб ---------------------------------------------------- А как открывать? |
> to Ржев. > > to lmn > > > to Механик > > Внутри страны можно воспользоваться переводом "Блиц" через Сбербанк. Для перевода необходимы только паспортные данные получателя. Перевод идет 1 час, минимальная плата - 100 руб > ---------------------------------------------------- > А как открывать? ---------------------------------------------------- А ничего не надо открывать . Приходишь в сберкассу и говоришь - Хочу отправит перевод Блиц. У тебя просят твой паспорт и паспортные данные получателя и номера ваших телефонов. У тебя берут деньги, а взамен дают квитанцию на которой написан семизначный код, который необходимо самостоятельно передать получателю. Примерно через два часа после отправления получатель со своим паспортом приходит в свою сберкассу, говорит код и получает деньги. Единственное - не все сберкассы работают с Блицем . На прошлой неделе с удивлением обнаружили, что в Сортавале (Карелия) такой услуги нет. |
Автор:
Ржев.
Дата: 29.10.2007 21:10 |
> to lmn > > to Ржев. который необходимо самостоятельно передать получателю. ---------------------------------------------------- Нет, мне это не кажется удобным... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Умер Глюк.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |