![]() |
|
|
[C транслита] > то Хунд > 2 Тинтин > Ээ нет. Глаз передаё инфу в мозг с электрическими импульсами. Так же как и телевизер передаёт инфу глазу. Глаз это крайний приёмник/передатчик оптического изображения которое идёт в мозг и преобрауецца в очучения... > --------------------------------------------------- > А что народ "видит" при белочке-горячечке... :))) ---------------------------------------------------- А вот при белочеке таки мозг порождает видения а не глаз. И выходит что Декарт был прав - что единственное что мы можем полагать обьективным в этом мире это сам факт того что мы о нём думаем... |
> to Greesha > Куда мой пост пропал... Но я настырный. :) > > Очень нравится мне переводить названия духов. > > Ghost Deep Night - привидение глубокой ночью > Miracle Homme - чудо-мужик > Insolence - наглость. Просто наглость. > :) ---------------------------------------------------- И ваще: Finnish people - конченые люди Just Asking - просто король жоп |
Обожаю запах своей кошки. Длинношерстное животное, редко знающее душ, вылизывается настолько тщательно, что всегда пахнет замечательно, как чистоплотная женщина. В своей чистоплотности дошла до того, что вылизывает мне спящему голову. Невероятно приятно. Пошлить не надо - все целомудренно. |
> to Navalbro > ...Длинношерстное животное, редко знающее душ, вылизывается настолько тщательно, что всегда пахнет замечательно, как чистоплотная женщина. > В своей чистоплотности дошла до того, что вылизывает мне спящему голову.... ---------------------------------------------------- ...после чего ты тоже пахнешь как чистоплотная женщина... |
> to kuch > > to Navalbro > > ...Длинношерстное животное, редко знающее душ, вылизывается настолько тщательно, что всегда пахнет замечательно, как чистоплотная женщина. > > В своей чистоплотности дошла до того, что вылизывает мне спящему голову.... > ---------------------------------------------------- > ...после чего ты тоже пахнешь как чистоплотная женщина... ---------------------------------------------------- Ага, если следовать логике, то да.))) Вообще-то, процесс обратный: ее длинная шерсть вбирает все запахи дома. Пойде куплю пива, выпью, дыхну на нее и переоценю букет.))) |
> to Navalbro > Обожаю запах своей кошки. Длинношерстное животное, редко знающее душ, вылизывается настолько тщательно, что всегда пахнет замечательно, как чистоплотная женщина. > В своей чистоплотности дошла до того, что вылизывает мне спящему голову. Невероятно приятно. > Пошлить не надо - все целомудренно. ---------------------------------------------------- Это точно. Хорошая кошка пахнет дорогим мехом, и больше ничем. |
> to Greesha > Куда мой пост пропал... Но я настырный. :) > > Очень нравится мне переводить названия духов. > > Ghost Deep Night - привидение глубокой ночью > Miracle Homme - чудо-мужик > Insolence - наглость. Просто наглость. > :) ---------------------------------------------------- Баян! Нам сегодня об этом уже Гриша сказал. |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 07.03.2008 19:07 |
> to Navalbro > Обожаю запах своей кошки. Длинношерстное животное, редко знающее душ, вылизывается настолько тщательно, что всегда пахнет замечательно, как чистоплотная женщина. > В своей чистоплотности дошла до того, что вылизывает мне спящему голову. Невероятно приятно. > Пошлить не надо - все целомудренно. ---------------------------------------------------- А язык у них шершавый. да. Так что и бриться не надо, да? :))))))) |
> to Рядовой из дома > > to Navalbro > > Обожаю запах своей кошки. Длинношерстное животное, редко знающее душ, вылизывается настолько тщательно, что всегда пахнет замечательно, как чистоплотная женщина. > > В своей чистоплотности дошла до того, что вылизывает мне спящему голову. Невероятно приятно. > > Пошлить не надо - все целомудренно. > ---------------------------------------------------- > А язык у них шершавый. да. Так что и бриться не надо, да? :))))))) ---------------------------------------------------- классный шершавый кошачий язык... Когда лижет внутри локтя... :)))) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 08.03.2008 10:50 |
> to Ветеран СГВ > > to Рядовой из дома > > > to Navalbro > > > Обожаю запах своей кошки. Длинношерстное животное, редко знающее душ, вылизывается настолько тщательно, что всегда пахнет замечательно, как чистоплотная женщина. > > > В своей чистоплотности дошла до того, что вылизывает мне спящему голову. Невероятно приятно. > > > Пошлить не надо - все целомудренно. > > ---------------------------------------------------- > > А язык у них шершавый. да. Так что и бриться не надо, да? :))))))) > ---------------------------------------------------- > классный шершавый кошачий язык... Когда лижет внутри локтя... :)))) ---------------------------------------------------- Фетиш это плохо! ;) |
> to Рядовой из дома > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > классный шершавый кошачий язык... Когда лижет внутри локтя... :)))) > ---------------------------------------------------- > Фетиш это плохо! ;) ---------------------------------------------------- А ты попробуй проникнуть без скальпеля внутрь локтя! :-)) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 08.03.2008 10:55 |
> to Octopus > > to Рядовой из дома > > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > > классный шершавый кошачий язык... Когда лижет внутри локтя... :)))) > > ---------------------------------------------------- > > Фетиш это плохо! ;) > ---------------------------------------------------- > А ты попробуй проникнуть без скальпеля внутрь локтя! :-)) ---------------------------------------------------- Могу, но не хочу. Подобные навыки не гожу тратить по пустякам. :))) |
> to Рядовой из дома > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > А ты попробуй проникнуть без скальпеля внутрь локтя! :-)) > ---------------------------------------------------- > Могу, но не хочу. Подобные навыки не гожу тратить по пустякам. :))) ---------------------------------------------------- Разумно! :-) |
> to VN > > to Ветеран СГВ > > Это точно. Хорошая кошка пахнет дорогим мехом, и больше ничем. > ---------------------------------------------------- > Да ей вообще ничем пахнуть не положено. Она же охотница, а у мышек тоже нюх имеется... ---------------------------------------------------- А немытые охотницы заходят с подветренной стороны:) |
> to VN > > to Игорь Фролов > > А немытые охотницы заходят с подветренной стороны:) > ---------------------------------------------------- > А немытые - это помойные, они занимаются не охотой, а собирательством! :) ---------------------------------------------------- ...начинают вести оседлый образ жизни, создают города... |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 08.03.2008 12:07 |
> to Игорь Фролов > > to VN > > > to Игорь Фролов > > > А немытые охотницы заходят с подветренной стороны:) > > ---------------------------------------------------- > > А немытые - это помойные, они занимаются не охотой, а собирательством! :) > ---------------------------------------------------- > ...начинают вести оседлый образ жизни, создают города... ---------------------------------------------------- ...изобретают интернет, и печатное дело :))) |
> to хухоль домашняя > > to Игорь Фролов > > > to VN > > > > to Игорь Фролов > > > > А немытые охотницы заходят с подветренной стороны:) > > > ---------------------------------------------------- > > > А немытые - это помойные, они занимаются не охотой, а собирательством! :) > > ---------------------------------------------------- > > ...начинают вести оседлый образ жизни, создают города... > ---------------------------------------------------- > ...изобретают интернет, и печатное дело :))) ---------------------------------------------------- ...И в конце концов - бани и ванны! Перестают быть немытыми охотницами, уходят с помоек в леса, города пустеют... И так до тех пор, пока в лесах они снова не погрязнут в грязи и не станут немытыми. Так свершается великий цикл цивилизации... |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 08.03.2008 17:25 |
> to Octopus > > to Рядовой из дома > > > to Octopus > > > ---------------------------------------------------- > > > А ты попробуй проникнуть без скальпеля внутрь локтя! :-)) > > ---------------------------------------------------- > > Могу, но не хочу. Подобные навыки не гожу тратить по пустякам. :))) > ---------------------------------------------------- > Разумно! :-) ---------------------------------------------------- Я тоже так думаю. Да и не очень опрятно эта процедура - пронекновение во внутрь локтя... опять же надо крепко фиксировать пациента. морока в общем. :))) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 08.03.2008 17:27 |
> to VN > > to Ветеран СГВ > > Это точно. Хорошая кошка пахнет дорогим мехом, и больше ничем. > ---------------------------------------------------- > Да ей вообще ничем пахнуть не положено. Она же охотница, а у мышек тоже нюх имеется... ---------------------------------------------------- Она не просто охотница, а засадная охотница. Например те же волки, собаки, гиены и прочие шакалы - загонные охотники. И пахнут они вполне сильно и вполне зверем. |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 08.03.2008 17:42 |
> to Golem2 > > to Игорь Фролов > пор, пока в лесах они снова не погрязнут в грязи и не станут немытыми. Так свершается великий цикл цивилизации... > ---------------------------------------------------- > И здесь резкий удар по выключателю, можно с разворота. ---------------------------------------------------- не, в темноте - никакого удовольствия %) |
> to Рядовой из дома > Она не просто охотница, а засадная охотница. Например те же волки, собаки, гиены и прочие шакалы - загонные охотники. И пахнут они вполне сильно и вполне зверем. ---------------------------------------------------- Об чём и речь. Как-то раз мой (ныне покойный) котейко, вернумши с дачи, обнаружил под холодильником посторонний шум. Уселся караулить, сидел, сцуко, не двигаясь, часа два. Ну мы и в кухню заходить боялись - вдруг что важное караулит? А эта падла, оказывается, задрыхла себе на боевом посту... Зато утром оно очнулось и продолжило наблюдение. Итогом стал мощный бросок под холодильник (с громким стуком башкой об оный) и вытаскивание лапой на свет божий несусветно молоденького мышонка (откуда он там взялся? ни до, ни после мышей у нас не водилось). Короче, начавшийся после поимки кошачий садизм над маленьким теплокровным зверьком я грубо пресёк и отпустил мыша на волю (за дверь), а котяра ещё долго ходил с раздвинутыми до самых ушей зрачками. Утерянное искал, инквизитор хренов... |
> to VN > ---------------------------------------------------- > Об чём и речь. Как-то раз мой (ныне покойный) котейко, вернумши с дачи, обнаружил под холодильником посторонний шум. Уселся караулить, сидел, сцуко, не двигаясь, часа два. Ну мы и в кухню заходить боялись - вдруг что важное караулит? А эта падла, оказывается, задрыхла себе на боевом посту... ----------- Это - пять с плюсом. ИЧСХ, кошка никогда не позволит себе расслабиться в засаде. А эти дурни - легко. -------------------------- котяра ещё долго ходил с раздвинутыми до самых ушей зрачками. ---------------------------------------------------- А вот это - шедевр! :-))) |
> to Octopus > котяра ещё долго ходил с раздвинутыми до самых ушей зрачками. > ---------------------------------------------------- > А вот это - шедевр! :-))) ---------------------------------------------------- У этого шедевра ещё и ноги удлинились, как минимум, раза в полтора. Такое ощущение было, что он где-то ходули стырил... |
> to VN > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > У этого шедевра ещё и ноги удлинились, как минимум, раза в полтора. Такое ощущение было, что он где-то ходули стырил... ---------------------------------------------------- Плакалъ (с) :-))) У меня один из котов (в деревне дело было), после отнятия сердобольной девушкой законно отловленного мыша обиделся, задумался и, помозговав, оборудовал пыточный центр в подполе... |
> to Octopus > У меня один из котов (в деревне дело было), после отнятия сердобольной девушкой законно отловленного мыша обиделся, задумался и, помозговав, оборудовал пыточный центр в подполе... ---------------------------------------------------- Ты знаешь, когда у мышика капля крови из носа нарисовалась, я был готов своему собственному коту конкретно лицо набить, ибо явно не для добычи жратвы он, гад, куражился... А откуда взялся мышь, да ещё такой мелкий, я до сих пор понять не могу, от нас и тараканы-то давно сбежали... |
> to Рядовой из дома > > to VN > > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Она не просто охотница, а засадная охотница. ---------------------------------------------------- Эээ... Вы точно - про нашу Ону? > to VN ...Утерянное искал, инквизитор хренов... ---------------------------------------------------- Класс! У меня чёрный кот ("эстонский куртц" :))) тоже как начнёт смотреть в одну точку - это пипец. Особенно его завораживал капающий кран. Вообще сидел по нескольку часов, не шевелясь и не меняя позы. Но потом я кран сменил. Но вот привычка пить только воду из-под крана у кота так и не прошла. Никакие увещевания типа "Не пейте воду из-под крана - она опяснее бутана" на него не действуют. Зато молодому, сиаму, посидеть на месте - это смерти подобно. И воду пьёт только из унитаза... :) |
> to kuch Но вот привычка пить только воду из-под крана у кота так и не прошла. Никакие увещевания типа "Не пейте воду из-под крана - она опяснее бутана" на него не действуют. > Зато молодому, сиаму, посидеть на месте - это смерти подобно. И воду пьёт только из унитаза... :) ---------------------------------------------------- Нормальная привычка. Мой тоже к проточной воде был зело неравнодушен. Стоило зайти в ванную, так этот гад (даже если ему пить явно не хочется, ибо только что надулся) прыг на бортик - и лапой показывает - откройте ему кран (голосом тоже дублировал), наверное, хотел приучить меня, как собаку Павлова, чтобы кран открыт был всегда. Чё-та ни хрена у него не вышло... |
> to VN > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Ты знаешь, когда у мышика капля крови из носа нарисовалась, я был готов своему собственному коту конкретно лицо набить, ибо явно не для добычи жратвы он, гад, куражился... ---------------------------------------------------- Это у них у всех, с детства. |
> to Octopus > Это у них у всех, с детства. ---------------------------------------------------- Я знаю. Но на крупных, крыс, к примеру, у них это не распространяется. Удушил - и тут же заныкал. Или хозяину притащил, похвалиться. А жрать будет только если голоден... |
> to VN > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Я знаю. Но на крупных, крыс, к примеру, у них это не распространяется. Удушил - и тут же заныкал. Или хозяину притащил, похвалиться. А жрать будет только если голоден... ---------------------------------------------------- Ну еще бы он с крысом играл... Я помню, как мой кот выпасал что-то шуршащее в траве, и потом грациозно прыгнул - типа, мы, крутые хищники, щас вам класс покажем. Через секунду выпрыгнул обратно - хвостом вперед. А из травы высунулась мордочка ласки, хмыкнула что-то, и ускакала по своим делам. Кот неделю это место обходил стороной :-)) |
> to Octopus > Ну еще бы он с крысом играл... Я помню, как мой кот выпасал что-то шуршащее в траве, и потом грациозно прыгнул - типа, мы, крутые хищники, щас вам класс покажем. Через секунду выпрыгнул обратно - хвостом вперед. А из травы высунулась мордочка ласки, хмыкнула что-то, и ускакала по своим делам. Кот неделю это место обходил стороной :-)) ---------------------------------------------------- А у моего в жизни другой соблазн случился. Соседи по даче за каким-то хреном грядку валерианы себе посадили. А у них и кот был, как сейчас помню, Максом звали. Наш, понятно дело, тут же, как подросло, на эту грядку приторчать замастырился, ну а Макс-то - хозяин, не хрен в стакане - все углы помечены, тоже тёртый котяра. Короче - война. Бились смертельно, пока шмаль не подросла до такой степени, что запах и прочих соседских котов на эту делянку собрал. Вот тут и произлошло чудо. Ихний Макс с нашим Марсиком натурально слились в экстазе военного союза и довольно быстро показали соседским котам - чьи в лесу шишки. Особенно умиляли последствия союза - два кота мирно жрали из одной миски, причём на обеих территориях. А фигли - боевое братство... |
Понятно. Наша жизнь пахнет котами! Или смородиной?:) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Чем пахнет наша жизнь ?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |