![]() |
|
||||
|
|
> to Beaver > > to Сапёр > > В общем, что не спиздили, то проебали... :))) > ------------------------------------- > Вот именно! И наверное единственную возможность спасти хоть что-нибудь похоже тоже про ... это самое! ----------------------------------------------------------------------------------- Ничего нового под этим небом. > > Ишь ты! Раскусил замысел! Хитёр Бобёр! :))) > ---------------------------------------------------- > Прямо как Сапёр! ;) -------------------------------------------------------------------- Два сапога пара... :))) > > > И будешь ты жрать фарш с осколками! :) > > > ============================================ > > Рекс будет жрать! :))) > ---------------------------------------------------- > Да щас-то! :) ---------------------------------------------------- Думаешь, отмажется? :))) |
|
> to Beaver > > И вообще - с этим вопросом к Дацану, мне до вас еще 10 лет пыхтеть! ;) ---------------------------------------------------- ах ты врун бесстыжий! :) я ведь не поленился в партийные списки заглянуть. какие 10 лет, если ты ровесник моей жены? |
|
> to dazan > > to Beaver > > > > И вообще - с этим вопросом к Дацану, мне до вас еще 10 лет пыхтеть! ;) > ---------------------------------------------------- > ах ты врун бесстыжий! :) > я ведь не поленился в партийные списки заглянуть. > какие 10 лет, если ты ровесник моей жены? ---------------------------------------------------- У жен биглерян год за три идет? ))) |
|
> to Сапёр > > Прямо как Сапёр! ;) > -------------------------------------------------------------------- > Два сапога пара... :))) ------------------------- И оба - левые! :) > Думаешь, отмажется? :))) ---------------------------------------------------- ОтКажется! ;) ============================================ > to dazan > ах ты врун бесстыжий! :) > > я ведь не поленился в партийные списки заглянуть. > какие 10 лет, если ты ровесник моей жены? ---------------------------------------------------- Не понял? Я 1975 года рождения! :) |
|
Автор:
Стас
Дата: 20.05.2008 14:47 |
|
> to Beaver > > to Uncle Fedor > > Думаешь там географическая аномалия? > ---------------------------------------------------- > Географическая вряд ли, но вот среди моих бывших друзей и знакомых - определенно! :( ---------------------------------------------------- А на настоящих друзей и знакомых, типа нас это не распространяется? |
|
> to Beaver > > to Сапёр > > Два сапога пара... :))) > ------------------------- > И оба - левые! :) --------------------------------------------------------------------- Сам ты левый! :))) > > Думаешь, отмажется? :))) > ---------------------------------------------------- > ОтКажется! ;) > ============================================ За лупанарий сведем! :)))) |
|
> to kuch > Оба-на... Зелёный бобёр!!! ---------------------------------------------------- > to Baloo > Молодой ышо. ;-) ---------------------------------------------------- И горжусь этим! :) ============================================== > to dazan > об том и речь. ты, как и моя жена, 1975 года. я 1967. > откуда взялись 10 лет? :) ---------------------------------------------------- Да это я с Сапером мерялся - ему 42, мне - 32 пока, вот и 10! ;) =========================================== > to Сапёр > > И оба - левые! :) > --------------------------------------------------------------------- > Сам ты левый! :))) ---------------------- От левого и слышу! ;) > > ОтКажется! ;) > > ============================================ > За лупанарий сведем! :)))) ---------------------------------------------------- И там его отлупим? Ж8-О |
|
> to Beaver > И там его отлупим? Ж8-О ---------------------------------------------------- Что-то ты раздухарился, жЫвотное. Запомни, Лохматый: наше терпение небезгранично. Не на Бобросборище, так по месту проживания настигнет тебя кара и будешь насажен на древко, как и полагается хоругви. :) |
|
> to КомиссарРекс > Что-то ты раздухарился, жЫвотное. --------------------------------------- А тебя иными методами и не вытащишь! ;) > Запомни, Лохматый: наше терпение небезгранично. ---------------------------------------- У тебя ваще на месте терпения маузер вырос! ;) > Не на Бобросборище, так по месту проживания настигнет тебя кара и будешь насажен на древко, как и полагается хоругви. ---------------------------------------------------- Да какая я хоругвь? Так - погулять вышел! ;) |
|
> to Beaver > > Не на Бобросборище, так по месту проживания настигнет тебя кара и будешь насажен на древко, как и полагается хоругви. > ---------------------------------------------------- > Да какая я хоругвь? Так - погулять вышел! ;) ---------------------------------------------------- Прогуляем мы тебя обязательно. Впереди всей толпы пронесём трижды вокруг Передовой. И ни-ка-кой анестезии. И древко будет неоструганное :) |
|
> to КомиссарРекс > Прогуляем мы тебя обязательно. Впереди всей толпы пронесём трижды вокруг Передовой. > И ни-ка-кой анестезии. > И древко будет неоструганное :) ---------------------------------------------------- Ну вот, вызываешь его, вызываешь, а в ответ все те же угрозы! Ж8-О |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как начать пить???
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |