![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

> to Olga > > to Navalbro > > > to Olga > > > Merci, Mon GИnИral, est agrИable de me lire cela. Toujours je cause avec plaisir avec vous. Merci encore une fois. :))))) > > ---------------------------------------------------- > > Вже нема спаси жур?))) > ---------------------------------------------------- > Tu connaissais!!! :))) > Проглотив на собственном ДР какую-то холеру, три дня ничего не ела, сейчас питаюсь всякой диетической пищей, уже из штанов выпадаю. ---------------------------------------------------- Не, нам такое не нать! Ты уж поправляйся там! Кг до 65... Ага?)))  | 

| 

> to ПВОшник > > to Navalbro > > > to Olga > > > Merci, Mon GИnИral, est agrИable de me lire cela. Toujours je cause avec plaisir avec vous. Merci encore une fois. :))))) > > ---------------------------------------------------- > > Вже нема спаси жур?))) > ---------------------------------------------------- > дык си жу в дуплэ, жу ю ба тон... ---------------------------------------------------- Пе жо ре но мэ? Парле ву шам пань?))  | 

| 

> to Navalbro > > to ПВОшник > > > to Navalbro > > > > to Olga > > > > Merci, Mon GИnИral, est agrИable de me lire cela. Toujours je cause avec plaisir avec vous. Merci encore une fois. :))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Вже нема спаси жур?))) > > ---------------------------------------------------- > > дык си жу в дуплэ, жу ю ба тон... > ---------------------------------------------------- > Пе жо ре но мэ? Парле ву шам пань?)) ---------------------------------------------------- из ствола штопором? фи, кэптен, моветон-с !  | 

| 

> to Navalbro > > to ПВОшник > > из ствола штопором? фи, кэптен, моветон-с ! > ---------------------------------------------------- > Андрэ, пур-Ква-па?))) ---------------------------------------------------- уан, ту, три, это... намба... намба... нам ба выпить че нить, раз трое уже!  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 10:20  | 

| 

> to Ветеран СГВ > > to Olga > , уже из штанов выпадаю. > ---------------------------------------------------- > С этого места поподробнее: куда выпадаешь, зачем? ---------------------------------------------------- Непроизвольно. Великоваты стали. :)))  | 

| 

> to Olga > > to Ветеран СГВ > > > to Olga > > , уже из штанов выпадаю. > > ---------------------------------------------------- > > С этого места поподробнее: куда выпадаешь, зачем? > ---------------------------------------------------- > Непроизвольно. Великоваты стали. :))) ---------------------------------------------------- ВАУ!!!!  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 10:23  | 

| 

> to Navalbro > > to Olga > > > to Navalbro > > > > to Olga > > > > Merci, Mon GИnИral, est agrИable de me lire cela. Toujours je cause avec plaisir avec vous. Merci encore une fois. :))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Вже нема спаси жур?))) > > ---------------------------------------------------- > > Tu connaissais!!! :))) > > Проглотив на собственном ДР какую-то холеру, три дня ничего не ела, сейчас питаюсь всякой диетической пищей, уже из штанов выпадаю. > ---------------------------------------------------- > Не, нам такое не нать! Ты уж поправляйся там! Кг до 65... Ага?))) ---------------------------------------------------- Ну... Окружающие мужчины утверждают, что у меня на удивление одухотворенный вид и просветленный взгляд... :)))  | 

| 

> to Olga > > to Navalbro > > > to Olga > > > > to Navalbro > > > > > to Olga > > > > > Merci, Mon GИnИral, est agrИable de me lire cela. Toujours je cause avec plaisir avec vous. Merci encore une fois. :))))) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Вже нема спаси жур?))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Tu connaissais!!! :))) > > > Проглотив на собственном ДР какую-то холеру, три дня ничего не ела, сейчас питаюсь всякой диетической пищей, уже из штанов выпадаю. > > ---------------------------------------------------- > > Не, нам такое не нать! Ты уж поправляйся там! Кг до 65... Ага?))) > ---------------------------------------------------- > Ну... Окружающие мужчины утверждают, что у меня на удивление одухотворенный вид и просветленный взгляд... :))) ---------------------------------------------------- и интересная бледность ажно до синевы под глазами?  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 10:26  | 

| 

> to ПВОшник > > Ну... Окружающие мужчины утверждают, что у меня на удивление одухотворенный вид и просветленный взгляд... :))) > ---------------------------------------------------- > и интересная бледность ажно до синевы под глазами? ---------------------------------------------------- Ага... :)))  | 

| 

> to Olga > > to ПВОшник > > > Ну... Окружающие мужчины утверждают, что у меня на удивление одухотворенный вид и просветленный взгляд... :))) > > ---------------------------------------------------- > > и интересная бледность ажно до синевы под глазами? > ---------------------------------------------------- > Ага... :))) ---------------------------------------------------- Тургеневская девушка!  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 10:31  | 

| 

> to Ветеран СГВ > > to Olga > > > to ПВОшник > > > > Ну... Окружающие мужчины утверждают, что у меня на удивление одухотворенный вид и просветленный взгляд... :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > и интересная бледность ажно до синевы под глазами? > > ---------------------------------------------------- > > Ага... :))) > ---------------------------------------------------- > Тургеневская девушка! ---------------------------------------------------- Тридцати восьми лет от роду, обремененная семьей, работой, домашними животными и прочими проблемами, курящая и в трудные минуты не очень стесняющаяся в выражениях. :))) Тургенев нервно курит в гробу.  | 

| 

> to Olga > > to Колонель > > Твой майор : ) > ---------------------------------------------------- > Merci, Mon GИnИral, est agrИable de me lire cela. Toujours je cause avec plaisir avec vous. Merci encore une fois. :))))) ---------------------------------------------------- товарищи! рассмотрим поподробнее, что нам хотели этим сказать... выделим, так сказать семантику смысла в этой, не побоюсь этого слова, - фразе. к тому же сказанной (и даже написаной!) на языке вероятного противника, а также колонизаторской страны. в то время, когда негры всего мира... впрочем, вернемся... в первых словах тов. Ольга заявляет "мон женераль"... во-первых, не будем углубляться в структуру слова "мон", но возьмем его на заметку. во вторых, складывается некоторая нелепица - колонель, майор или генерал? учитывая, что Колонель он уже давно, следовательно, логично было бы предположить, что теперь он женераль-майор! и эту животрепещущую и бьющуюся на сковородке разума тайну, с небывалой легкостью, раскрывает нам Ольга, буквально сразу! что же нас ждет дальше? а дальше она утверждает, что она "ест" какой то "агребль", зато женераль майору предлагает литр (пропущенную букву t в слове lire мы, так и быть - простим) неизвестного "целого" напитка... общественность требует раскрыть и этот секрет, стыдливо замалчиваемый диспутерами! в свете вышесказанного, не исключено, что еда под именем agrИable это тривиальная российская закуска... (олег, подхватывай. меня работать зовут, как отпинаюсь - вернусь)  | 

| 

> to Olga > Тридцати восьми лет от роду, обремененная семьей, работой, домашними животными и прочими проблемами, курящая и в трудные минуты не очень стесняющаяся в выражениях. :))) > Тургенев нервно курит в гробу. ---------------------------------------------------- Ха! Нашли чем испугать русского писателя!  | 

| 

> to Olga > > to Ветеран СГВ > > > to Olga > > > > to ПВОшник > > > > > Ну... Окружающие мужчины утверждают, что у меня на удивление одухотворенный вид и просветленный взгляд... :))) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > и интересная бледность ажно до синевы под глазами? > > > ---------------------------------------------------- > > > Ага... :))) > > ---------------------------------------------------- > > Тургеневская девушка! > ---------------------------------------------------- > Тридцати восьми лет от роду, обремененная семьей, работой, домашними животными и прочими проблемами, курящая и в трудные минуты не очень стесняющаяся в выражениях. :))) > Тургенев нервно курит в гробу. ---------------------------------------------------- Блин, ну еще скажи что работаешь на химкомбинате - и вылитая Татьяна Догилева :))  | 

| 

> to ПВОшник > > to Olga стыдливо замалчиваемый диспутерами! в свете вышесказанного, не исключено, что еда под именем agrИable это тривиальная российская закуска... > > (олег, подхватывай. меня работать зовут, как отпинаюсь - вернусь) ---------------------------------------------------- Подачу принял! В слове agreable, с точки зрения Тони Блеера, выхвачена ангильская быква "йе". Должно быть: agreeable - т.е "огребаемый", "готовый огрести".)))  | 

| 

> to Navalbro > > to ПВОшник > > > to Olga > стыдливо замалчиваемый диспутерами! в свете вышесказанного, не исключено, что еда под именем agrИable это тривиальная российская закуска... > > > > (олег, подхватывай. меня работать зовут, как отпинаюсь - вернусь) > ---------------------------------------------------- > Подачу принял! В слове agreable, с точки зрения Тони Блеера, выхвачена ангильская быква "йе". Должно быть: agreeable - т.е "огребаемый", "готовый огрести".))) ---------------------------------------------------- не просто так, а огребабаемый по "ABLE", что придает четкую направленность и указание цели, поскольку язык вражий, то легкое искажение слова не меняет его сути...  | 

| 

> to ПВОшник > > to Navalbro > > > to ПВОшник > > > > to Olga > > стыдливо замалчиваемый диспутерами! в свете вышесказанного, не исключено, что еда под именем agrИable это тривиальная российская закуска... > > > > > > (олег, подхватывай. меня работать зовут, как отпинаюсь - вернусь) > > ---------------------------------------------------- > > Подачу принял! В слове agreable, с точки зрения Тони Блеера, выхвачена ангильская быква "йе". Должно быть: agreeable - т.е "огребаемый", "готовый огрести".))) > ---------------------------------------------------- > не просто так, а огребабаемый по "ABLE", что придает четкую направленность и указание цели, поскольку язык вражий, то легкое искажение слова не меняет его сути... ---------------------------------------------------- Зачот! Песатиль пешы дессертацию!)))  | 

| 

Автор: 
					Колонель

Дата: 04.10.2005 10:56  | 

| 

> to ПВОшник > (Олег, подхватывай. Меня работать зовут, как отпинаюсь - вернусь) ---------------------------------------------------- Не надо подхватывать:) Мы с Олой говорим на своем, только нам одним понятном языке:) Не знаю как ты, но я из ее поста понял только одно: она меня тоже уже давно любит, мой голос звучит в ее душе Эоловой лирой, а может быть даже флейтой (я ей звонил намедни, невзирая на ревнивца мужа), и вообще она благодарит за мон плезир :) Ола, же ву зем :) Эх вы, жалкие, приземленные личности :) Все бы вам: "Же не манж па сис жур", да "гебен зи мир э-э-э... битте...", блин :))  | 

| 

> to ПВОшник > > to Olga > > > to Колонель во вторых, складывается некоторая нелепица - колонель, майор или генерал? учитывая, что Колонель он уже давно, следовательно, логично было бы предположить, что теперь он женераль-майор! +++++++++++++++++++++++++++++++++ НизачОт! Ясно было с самого начала, первые погоны со звездочками сразу намекали минимум на генерал-лейтенанта. Герр женераль, с повышеньецем. :))))  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 11:04  | 

| 

> to Ветеран СГВ > Блин, ну еще скажи что работаешь на химкомбинате - и вылитая Татьяна Догилева :)) ---------------------------------------------------- Я работаю в офисе... :)))  | 

| 

> to Колонель > Эх вы, жалкие, приземленные личности :) > Все бы вам: "Же не манж па сис жур", да "гебен зи мир э-э-э... битте...", блин :)) ---------------------------------------------------- А вот скажи, учитель, "Амур де труа" - это что-то про великую русскую реку Амур? От чего он троится?)))  | 

| 

> to kuch > > to Navalbro > > > to Колонель > > > А вот скажи, учитель, "Амур де труа" - это что-то про великую русскую реку Амур? От чего он троится?))) > ---------------------------------------------------- > Это про любоффь! )))) ---------------------------------------------------- Про любовь к реке? Очень романтично!)))  | 

| 

> to Navalbro > > to Колонель > > > Эх вы, жалкие, приземленные личности :) > > Все бы вам: "Же не манж па сис жур", да "гебен зи мир э-э-э... битте...", блин :)) > ---------------------------------------------------- > А вот скажи, учитель, "Амур де труа" - это что-то про великую русскую реку Амур? От чего он троится?))) ---------------------------------------------------- от бутылки шила на троих...  | 

| 

> to Olga > > to Ветеран СГВ > > Блин, ну еще скажи что работаешь на химкомбинате - и вылитая Татьяна Догилева :)) > ---------------------------------------------------- > Я работаю в офисе... :))) ---------------------------------------------------- Офисницей... :)) Мелкий мой так сказал: Папа ты в офисе работаешь, значит ты- офисник.  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 11:11  | 

| 

> to kuch > > to Navalbro > > > to Колонель > > > А вот скажи, учитель, "Амур де труа" - это что-то про великую русскую реку Амур? От чего он троится?))) > ---------------------------------------------------- > Это про любоффь! )))) ---------------------------------------------------- Слово "любофф" пишется без мягкого знака! Бездуховность... :))  | 

| 

> to Olga > > to kuch > > > to Navalbro > > > > to Колонель > > > > > А вот скажи, учитель, "Амур де труа" - это что-то про великую русскую реку Амур? От чего он троится?))) > > ---------------------------------------------------- > > Это про любоффь! )))) > ---------------------------------------------------- > Слово "любофф" пишется без мягкого знака! Бездуховность... :)) ---------------------------------------------------- Либе-лиииибе, аморе - амоооре, любофф. А что такое любофф, Леля?  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 11:18  | 

| 

> to Navalbro > > to Olga > > > to kuch > > > > to Navalbro > > > > > to Колонель > > > > > > > А вот скажи, учитель, "Амур де труа" - это что-то про великую русскую реку Амур? От чего он троится?))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Это про любоффь! )))) > > ---------------------------------------------------- > > Слово "любофф" пишется без мягкого знака! Бездуховность... :)) > ---------------------------------------------------- > Либе-лиииибе, аморе - амоооре, любофф. А что такое любофф, Леля? ---------------------------------------------------- Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :(((  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 11:29  | 

| 

> to Navalbro > > to Olga > > Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :((( > ---------------------------------------------------- > А как она выглядит? Как арбуз зимой или как окрошка летом? Как сирень осенью или тайфун весной? ---------------------------------------------------- А кто же ее видел?! Прячется...  | 

| 

> to Olga > > to Navalbro > > > to Olga > > > Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :((( > > ---------------------------------------------------- > > А как она выглядит? Как арбуз зимой или как окрошка летом? Как сирень осенью или тайфун весной? > ---------------------------------------------------- > А кто же ее видел?! Прячется... ---------------------------------------------------- А может, она не родилась еще?)))  | 

| 

Автор: 
					Колонель

Дата: 04.10.2005 11:33  | 

| 

> to Navalbro > > to Колонель > > > Эх вы, жалкие, приземленные личности :) > > Все бы вам: "Же не манж па сис жур", да "гебен зи мир э-э-э... битте...", блин :)) > ---------------------------------------------------- > А вот скажи, учитель, "Амур де труа" - это что-то про великую русскую реку Амур? От чего он троится?))) ---------------------------------------------------- Олег, дык я как в том фильме, рыбалку :) В трезвом виде по русски двух слов связать не могу, зато как подопью, даже с Бегемотом (горячим финским парнем) общаться могу. Ну... а если с Ольгой общаюсь, то даже забытые якутские определения вспоминаются. Не говорю я их ей только потому, что это порежет ее тонкий и нервный слух :) Что там Амур? Вот, например великая река Лена - с якутского "изменница", или вот река Яна - вообще "змея" :)  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 11:34  | 

| 

> to Navalbro > > to Olga > > > to Navalbro > > > > to Olga > > > > Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :((( > > > ---------------------------------------------------- > > > А как она выглядит? Как арбуз зимой или как окрошка летом? Как сирень осенью или тайфун весной? > > ---------------------------------------------------- > > А кто же ее видел?! Прячется... > ---------------------------------------------------- > А может, она не родилась еще?))) ---------------------------------------------------- А она как размножается?  | 

| 

> to Olga > > to Navalbro > > > to Olga > > > > to Navalbro > > > > > to Olga > > > > > Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :((( > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А как она выглядит? Как арбуз зимой или как окрошка летом? Как сирень осенью или тайфун весной? > > > ---------------------------------------------------- > > > А кто же ее видел?! Прячется... > > ---------------------------------------------------- > > А может, она не родилась еще?))) > ---------------------------------------------------- > А она как размножается? ---------------------------------------------------- Вегетативно  | 

| 

> to Olga > > to Navalbro > > > to Olga > > > Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :((( > > ---------------------------------------------------- > > А как она выглядит? Как арбуз зимой или как окрошка летом? Как сирень осенью или тайфун весной? > ---------------------------------------------------- > А кто же ее видел?! Прячется... ---------------------------------------------------- угу. в темноте и не разглядишь... опять чуйство это большое, а классик учит, что большое видится тока на расстоянии! короче - темное это дело - река Амур...  | 

| 

> to Olga > > to Navalbro > > > to Olga > > > > to Navalbro > > > > > to Olga > > > > > Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :((( > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А как она выглядит? Как арбуз зимой или как окрошка летом? Как сирень осенью или тайфун весной? > > > ---------------------------------------------------- > > > А кто же ее видел?! Прячется... > > ---------------------------------------------------- > > А может, она не родилась еще?))) > ---------------------------------------------------- > А она как размножается? ---------------------------------------------------- Очень хаотично. На синтез не похоже. Скорее - деление. И константы ярко выраженной нет.  | 

| 

> to Olga > > to Navalbro > > > to Olga > > > > to Navalbro > > > > > to Olga > > > > > Я знаю, как пишется, но не знаю, как переводится... Темные мы... :((( > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А как она выглядит? Как арбуз зимой или как окрошка летом? Как сирень осенью или тайфун весной? > > > ---------------------------------------------------- > > > А кто же ее видел?! Прячется... > > ---------------------------------------------------- > > А может, она не родилась еще?))) > ---------------------------------------------------- > А она как размножается? ---------------------------------------------------- дедовским методом, надо полагать...  | 

| 

Автор: 
					Olga

Дата: 04.10.2005 12:06  | 

| Не убедили. :))) | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 День рождения Коати

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |