![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне придется переться в столицу за 2400 км на паровозе, чтобы там сесть в арбуз. Абсолютно такая логистика со всеми турами. И пересядки - это еще хуже, хорошо что у нашей ПИД есть плацкарт до столицы, всего 48 часов едет... Про направления Питер - пересадка однозначно в ебурге. |
|
Цитата:
видимо, это была какая-то очень издалека заходящая мысль итоговое-то резюме какое? |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 26.11.2012 04:25 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
Почта в Хабаровске http://fishki.net/comment.php?id=128088 |
|
Цитата:
тебе достаточно ехать 400 км. на паровозе, чтобы в Ебурге сесть в "арбуз" |
|
Лучи привычного поноса ПР и её международной сортировке. Месяц назад отправленная из Англии посылка в два дня дошла до границы, Forwarded for export - и всё. Претензии от получателя ПР не принимает, база данных недоступна, трек не отображается. Суки. Мне кажется, в данном случае они неправы. А так же чересчур назойливы ]:-> Меня переполняют эмоции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарный состав вылетел на затопленный участок на скорости и сошел с рельсов. Локомотив перевернулся, около 20.000 литров топлива вылилось в реку. В результате инцидента пострадали 2 машиниста" |
|
Цитата:
на машине что то 200 верст |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Справедливости ради - соня московская, но тащить бесплатно такую дуру за 2500 км по России, это впечатляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так вот почему мест нету - все Новосибирску предлложили Ж8) |
|
Бугагашечки Щаз позвонила девушка "из телевизора" - им нужны жертвы Почты России для сюжета в раскрутку Хабаровской сортировки, и сегодня вечером я буду лить слезы в камеру (забыла спросить, на каком канале) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я по такому случаю даже голову помыла в общественной раковине и купила новые стельки В-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |