![]() |
|
|
Цитата:
Кстати, то, что гос(м)ударство не только НЕ запрещает их производство, но и упрямо делает вид, что эта отрава совершенно безвредна, в отличие от вина или пива, например, наводит на мысли о том, что либо оно (гос(м)ударство) неплохо на этом дерьме наживается (по-простому - в доле), либо - уже совсем конспирологически - что именно в отравлении народонаселения этой дрянью и состоит его цель. А эту дрянь - для справки - потребляют в основном передоросли. И в товарных количествах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А некоторые представители государства таки борются. Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, у меня под окнами не позже 12 расползаются. А раньше ночами напролет киряли. |
Цитата:
они вам еще и не того расскажут. вы ради интереса статистику посмотрите. вызовов по 02. и потом расскажите почему разница даже стат.погрешности не перекрывает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот какая заслуга запрета на ночную продажу алкоголем в отсутствии под твоими окнами пьяного гегемона ? |
Цитата:
ближе к 10 ноября - добро пожаловать в ОВД где я работал. Мы Вам книжки учета почитать дадим - посчитаете самостоятельно. Мне лениво. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот они по словам участкового ОЧЕНЬ портят ему картину.То драка у метро между собой 20 на 20 человек, то "гоп-стоп" устроят, то соседи на неадекватное поведение жалуются, то извиняюсь, ссут по окрестным подъездам. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз слышал, проходя мимо (я как правило возвращаюсь около или за полночь, кроме крайних месяцев из-за гастеров), аналогичные стенания от стаек школоты. Типа, пивасик всё, а купить негде, потому что все магазы ночью перестали работать, а ларьков не стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изначально должно было быть так Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лже? Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
Ж8-О |
Цитата:
(дисклаймер: с моей стороны дискуссии на эту тему не будет, их уже было здесь. Все мы жили хорошо, только народонаселения вокруг нас были разные) |
Цитата:
|
Цитата:
разве плиточников могут запретить? у них популяция исчезает, их наоборот - размножать надо |
Цитата:
Город Курск, с не самыми маленькими среднедушевыми доходами. Местная хорошая водка до 200 рублей, дешевая тоже приличная -- 110 за 0,7. Народ поголовно пьет самогон за 100 руб. литр. |
Цитата:
сцуко и в ночи страсть как любит покурить ]:-> |
Цитата:
живу от зимы до зимы Ж8) |
1. Курю. 2. За запрет. Мне выйти на улицу не трудно. |
Цитата:
То что б нам было с пяти бутылок" (с) ЕМНИП, 1973 год. А как еще назвать массовое производство и продажу "плодововыгодных вин", дешевого "партейного" типа "Агдам"-"777" и так далее, водки, известной в народе как "сучок"? Можно подумать, что в условиях плановой экономики и тотального контроля никто не знал об особых "потребительских качествах" этих продуктов? Что содержание сивухи и прочих примесей там выше, чем просто спирта? Что именно ЭТИ примеси вызывают те самые необратимые реакции в организме куда быстрее, чем С2Н5ОН? Не знали?? Синяков, валяющихся в луже, не видели? Ни милиция, ни комитет партийного контроля, ни даже простите профсоюз?? Знали прекрасно. Но выпускали. Потому что гос(м)ударству этот народ - и тогда, и сейчас - нужен только в двух видах: в виде срочно-служащего и в виде гегемона в работоспособном возрасте. Ну и еще в качестве потребителя товаров и кредитов, но это уже сейчас, тогда и этого было не надо, тогда все его излишние доходы прекрасно изымались как раз через ту самую водку-портвейн-солнцедар. Как только он приближается к пенсии, он немедленно становится врагом государства, пытающимся у этого государства отобрать денег. Поэтому дожил до 50-55 - и довольно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Блиц-опрос
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |