![]() |
|
|
Цитата:
Быдлом польская шляхта называла население Западной украины, слово прижилось. |
Цитата:
Чечня печалит не сильно, дагестан с игушентией больше и что? |
Цитата:
|
Цитата:
"Быдло" в польском это просто крупный рогатый скот. А слово "быдло" применительно к людям предположительно проникло через попавших в русскую среду ассимилированных малороссийских дворян после подавления польского восстания 1863-64 годов. После него многие бунтовщики были высланы в Сибирь, тогда же была усилена ассимиляция на месте. Те обозначали им своих соплеменников неучаствовавших в восстании (прежде всего крестьян). Быдло, т.е. покорная рабочая скотина. |
Цитата:
Все украинцы за неделимую украину Все украинцы за неделимую украину, кроме парочки зомбированных быдло-сепартистов (ЗБС) из крыма Все украинцы за неделимую украину, кроме пары-миллионов ЗБС из крыма Все украинцы за неделимую украину, кроме пары-миллионов ЗБС из крыма и парочки ЗБС из донбаса Все украинцы за неделимую украину, кроме пары-миллионов ЗБС из крыма и несколько миллионов ЗБС из донбаса ---- Вам не кажется 1) Однако это тенденция 2) Нельзя так относится к своим согражданам 3) Так вы слона не продадите |
Мувик затих что-то... Человек дела, интернет воен. Ви-и-и-и-итяяя! У тебя можно ворота заказать? Или кацапам ферботтен? И ведь взрослые люди, одному 37, другому 38. Мувик правда хуевый патриот, на УАЗе ездит вместо Запорожца. |
Цитата:
|
Цитата:
логика и аргументы оппонентов мне напоминают некоторых моих соседей и знакомых. и некоторых родственников. безапеляционное осознание своей правоты, навешивание ярлыков, агрессивность и тд. поэтому и спросил за аргументы. ведь я в украинском вопросе неангажированная сторона. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ /печально/ Вот ведь суки, такую песню испортили... :-(( ЗЗЫ А у меня как раз было настроение написать эдакий стандартный ответ на их методичку™ про "страну-бензоколонку"™, про "чего вы со своим 60-м местом лезете" и про прочие прелести... Но не в таком же сраче это размещать, правда? :-( ЗЗЫ2 Да и фигуранты как-то не показали, что способны ценить вежливое к себе отношение... |
Цитата:
Все украинцы за неделимую украину, но их становится все меньше, потому что они вспомнили что они какие-то не такие и не считают себя украинцами и не любят Украниу (орфография сохранена) |
Цитата:
оченно напоминаешь мне некоторых моих родственников, которым пакт МР глаза застил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а апломбу-то поубавилось после снятия инкогнито, или я ошибаюсь? |
Цитата:
Слава СПЗ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А мнение ваших сограждан, судя по всему, иное. Бандиты пришли к власти под убийство более сотни человек в столице и крики "москаляку - на гиляку". Допустили создание негосударственных вооруженных образований. вынали и продолэжают выгонять из Рады дептуатов ПР. Первым законом пытались отменить закон, касающися русского языка. Но это все хуйня, мелочи, вроде бы. Но говорят они однозначно о резкой смене политических ориентиров Украины. И это видимо, тоже ваших сограждан не устраивает. Вам придется как-то договариваться, раз уж раньше не договорились. Или размежеваться. Есть еще третий вариант, но РФ не рекомендуэ. |
Цитата:
Ватникам, ват-ни-кам... |
Цитата:
украина достаточно мощное государство. которое может и само прожить и другим помочь. то что происходит МНЕ непонятно. и сумма там смешная. это моя зарплата меньше чем за 2 года. НО ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ???? я помню как вьетнамским детям собирали тетрадки, карандаши и подарки. неужели украина это вьетнам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда в 40 году СССР ввел войска, его отец бвл лесничим. и ружо имел. и не одно. а вот на мой вопрос, почему папа не пошел с эти ружом встречать оккупантов, я получил четкий ответ: его же могли убить хотят срать, но не хотят жопу драть |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а я чо, я ватник от арктического костюма гонял, и штаны таки е же. ;) Ватник, да. Арктический. ;) |
Цитата:
а несколько миллионов крымчан и жителей ЮВ, почему вдруг резко разлюбили Украину, и стали быдлом? |
А вот вежливо и аргументированно с вами тут общаться желания нет. Не журчит и не клокочет гнев внутре. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-05-2014) Славянка..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |