Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 11.12.2014 00:42
Re: 5-й Украинский топик
Чуть не забыл, хохма про "график хаотических отключений электричества". :-)
Есть в Одесской области такой город - Беляевка (ага, фильм "Жажда" и т.д.) Так вот. Его тоже рубят (водонасосную - нет). Так вот. При попытке включения - ТРОЕКРАТНОЕ выбивание фидера. Причина проста, как кофе. При включении света все бегом кидаются запускать котлы, включать камины, и т.д. Перегрузка - и отсечка автоматикой. Проблему решили путём обзвона диспетчерами Беляевского РЭСа своих родственников, знакомых, знакомых своих родственников (город-то маленький) с категорическим требованием первые минут сорок после появления питания не врубать ничего мощного. И чтоб по цепочке своим знакомым передали. Так и включили, наконец-то, с четвёртого раза.
21-век, Европа, бля... :->
Автор: капитан Тушин
Дата: 11.12.2014 00:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Шобля - это скорее румын.
Шобля - это скорее междометие. По-моему так.
Автор: юСтас
Дата: 11.12.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Шобля - это скорее междометие. По-моему так.
Шо, бля - это вопрос к девушке
Автор: Hit282
Дата: 11.12.2014 00:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так и включили, наконец-то, с четвёртого раза.
Йопрст, это настолько все на грани тилипунькается, без запаса? Уууууу... У нас только штормом вышибает. Шумит вон за окном. до 25 порывами, пока напруга не падала :-)
Дата: 11.12.2014 01:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Йопрст, это настолько все на грани тилипунькается, без запаса?
Да.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.12.2014 01:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
... про "график хаотических отключений электричества". :-)
Сам оксюморон придумал или подсмотрел где?
Дата: 11.12.2014 01:24
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Сам оксюморон придумал или подсмотрел где?
(скромно) Моё... :-)
Просто, памятуя 90-е, народ затребовал график, чтобы, значить, приноровиться как-то. АВХ! Опубликовали список отключаемых РП, и честно сказали, что время отключений может меняться в разные стороны. Как и их продолжительность. Отсюда и родилось. :->
Автор: Шурик
Дата: 11.12.2014 02:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А самое потешное - его "камуфляж". Бля, скоро уже черно-красно-оранжевый будет.
Вархаммер. DA RED GOEZ FASTA!

http://cs1084.vkontakte.ru/u14866/29922224/x_dde2cd99.jpg
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_1/13888779591028.jpg
http://cs314225.vk.me/v314225502/387b/H0qagA2Ba_Q.jpg

:)
Автор: Дубль
Дата: 11.12.2014 03:03
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Сосед по общежитию рассказал вчера, что в его отделе свежеустроившийся товарисч якобы / с его слов / служил до последнего времени контрактником, и служба его проходила под Донецком,
Может он под этим Донецком служил?

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В Раде предложили признать АТО войной с Россией

Группа депутатов Верховной Рады, в прошлом командовавших добровольческими батальонами, решила подготовить постановление о признании событий на востоке Украины «войной с Российской Федерацией».
http://news.mail.ru/politics/20426599/?frommail=1
Малаццы. Причем в то же время в Дебальцево направляется группа офицеров ГШ МО РФ, "по просьбе начальника ГШ МО Украины" (из вчерашнего выступления Герасимова).
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 11.12.2014 03:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пока укрошушеделы не достигли таких высот, но стремятся :)
Особенно трогательно смотрится муляж амеровского " полтинника" на турели.
Дата: 11.12.2014 03:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Объясните мне кто-нибудь, цепи-то им зачем везде? Чего они остановят? Нет, я знаю, зачем цепи на затылке У Меркавы, но они там толщиной в руку, с грузом снизу и прикрывают заман глубиной под полтора метра. А эти-то зачем?
Всем известно, что у кацапо- монгольских орд оружие недоделанное. И ПТ ракеты у нас слабенькие, их вполне возможно именно такой цепью остановить. А против российского КВП вообще можно цепочкой от сливного бачка защитится.
Дата: 11.12.2014 03:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мдя. Прапор очень такой фактурный. Как есть СТАРШИЙ хохлопрапор. С соответствующим уровнем интеллекта. Очень, очень хотел бы посмотреть на него, ползущего по-пластунски.
Настоящие патриоты незалежной Украины, и тем более внуки бандеровцев, перед врагом не кланяются и по пластунски не ползают.
Дата: 11.12.2014 03:49
И вообще указанный батальон два месяца назад ушёл с передовой, находится в стадии переформирования, бывшее его руководство ( во главе с прапорщиком - героем) находится под следствием ( мера пресечения - подписка о невыезде), остатки личного состава в виде отдельной роты влиты в состав местного полка ППС под командованием Михаила Катана, проводится их сплошная переатестация, местонахождение около 40 человек ( из числа бывших бойцов) неизвестно. На службу они не ходят и им ставят прогулы. Как то так.
Автор: Baloo
Дата: 11.12.2014 04:07
Инициативы правительства Украины о сокращении бюджетных расходов приведут к увольнению порядка 100 тысяч учителей. Об этом говорится в обращении профсоюза работников образования и науки Украины к президенту страны Петру Порошенко.

«Реализация решений об увеличении нормы учебной нагрузки учителей, воспитателей, руководителей кружков, наполняемости классов и групп, закрытие школ в сельской местности, изменение нормативов численности научно-педагогических работников приведут к увольнению только в течение 2015-2016 годов около 100 тысяч учителей», — говорится в обращении.
http://lenta.ru/news/2014/12/11/teachers/
Очешуеть! Учителей геть! В школах учить тильки патриотизьму! Сала Украине!
Автор: Петруха
Дата: 11.12.2014 06:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что, симпатичный. И трезуб на капоте так трогательно. Только вот цепи меня смущают. Как Корейку в ребусе Синицкого. К чему бы такие цепи?
Красиво. И Новый год уже на носу. ШушЙолка.
Автор: Дубль
Дата: 11.12.2014 06:39
Узун-кулак из далекой Австралии
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко обратился к российским властям с просьбой закрыть границу с территориями подконтрольными ополчению ради стабилизации ситуации в регионе. Об этом сообщает France Presse.

«Пожалуйста, выведите войска с моей территории. Закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто», — заявил Порошенко в ходе своей рабочей поездки в Австралию.
http://polit.ru/news/2014/12/11/borders/
Автор: Hunter
Дата: 11.12.2014 07:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Красиво.
Да. Елена уже объяснила, что эстетика, понимать надо. А я все о функциональности ...
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность
Ага, как на кладбище.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.12.2014 07:47
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну все равно, ведь коллеги засмеют же, когда увидят с рулоном спионереной бумаги. Неужели такая халява этого стоит?
===застыдят??? это надо сильно постараться...

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще лампочки тырят, невзирая на необходимость покупки спецотвёртки. Вот сколько надо лампочек стырить, чтобы окупить сей инструмент ?
===а ты уверен, что инструмент куплен?

Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Объясните мне кто-нибудь, цепи-то им зачем везде? Чего они остановят? Нет, я знаю, зачем цепи на затылке У Меркавы, но они там толщиной в руку, с грузом снизу и прикрывают заман глубиной под полтора метра. А эти-то зачем?
===В общем тренде УВС, так сказать. Иллюстрация того, что висячий - круче стоячего.
Автор: Feldkurat
Дата: 11.12.2014 07:50
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Пожалуйста, выведите войска с моей территории. Закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность/
И любофф.
До гроба.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 11.12.2014 08:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Очешуеть! Учителей геть! В школах учить тильки патриотизьму! Сала Украине!
Славяне должны работать на нас, как только они нам будут не нужны, они должны умереть, образование им не нужно, для них достаточно уметь считать до 100 (Борман)

Не следует вводить для завоеванных народов никакого обязательного школьного обучения. Знания русских, украинцев, киргизов и т.д., их умение читать и писать нам только во вред...(Гитлер)

Заветам своих бывших хозяев свидомиты верны.
Автор: Baloo
Дата: 11.12.2014 08:14
КИЕВ, 10 декабря. /ТАСС/. Новый министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил, что государство, по сути, является банкротом. Об этом он сказал на заседании комитета Верховной рады по вопросам экономической политики.
---
При этом он обещает, что в течение двух лет Украина войдет в топ-50 стран в рейтинге Doing Business.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1638378
Значит, не панирует проработать больше двух лет.
Дата: 11.12.2014 08:16
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Узун-кулак из далекой Австралии

http://polit.ru/news/2014/12/11/borders/
Цитата:
Пожалуйста, выведите войска с моей территории
....То, что ты здороваешься – уважаю, культурный. Теперь хватит базару пустому греметь. И все ты правильно скажешь, понимаю тебя....(С) к/ ф "Мама не горюй"
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 11.12.2014 08:56
Ладно вам про цепи, противокумулятивная под..ка, скопипизжено у израильтян. Уровень копии соответствует шушу как таковому:
Изображения
merkava_trophy.jpg (99.5 Кбайт, 283 просмотров)
Дата: 11.12.2014 09:06
Австралия подарила Украине танк. Или 1000 броников. Или 3700 тонн солярки. На госуровне - это сильно, очень сильно.

http://www.unian.net/politics/102032...h-v-2-mln.html
Автор: Hunter
Дата: 11.12.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
merkava_trophy.jpg
У Тина отжал?
Дата: 11.12.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У Тина отжал?
Не, сам надыбал.
Автор: Полицейский
Дата: 11.12.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Сосед по общежитию рассказал вчера, что в его отделе свежеустроившийся товарисч якобы / с его слов / служил до последнего времени контрактником, и служба его проходила под Донецком, две недели через две, с отдыхом под Ростовом. И выполняли они, опять таки, с его слов, функции миротворцев, или типа того. Уволился - надоело ходить под обстрелами. Вроде бы, боевыми подвигами не хвалится, так, рассказал, где до этого работал. Как считаете, художественный свист для ЧСВ, или что-то в этом таки правда?
Может сивистит, а может не свестит. У меня лично нет такой информация, тем с кем я общаюсь на Донбасе (у меня трое чудиков там бугают с автоматами) такую информацию не подтверждаю. Хотя я допускаю, что МО не препятствует своим военнослужащим решившим отправится туда добровольцами в этом вопросе. Т.е. предоставляет ему отпуск, а может сразу формирует бумаги на их увольнение, если, что чтобы они документально на момент гибели/плена, если что ситались уволенными или увольняет их но с предоставлением гарантии возвращения на службы после возвращения. Но не думою, что осущевтляется именно централизованное направение туда наших воинских подразделений.
Автор: Полицейский
Дата: 11.12.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Вот, что сегодня было в Запорожье
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=VrVhaFFRnUQ
Какой типичный представитель украинской нации. :)))))
Дата: 11.12.2014 09:22
Цитата:
Не, сам надыбал.
Тихо <поднял> и ушел - называется "нашел"
(с) баян :)
Дата: 11.12.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Тихо <поднял> и ушел - называется "нашел"
(с) баян :)
"В армии нет понятия "сп..ли", в армии есть понятие "про..ал"(с)
Дата: 11.12.2014 09:29
Цитата:
. На госуровне - это сильно, очень сильно.
Мадам, же не манж па сис жур ©
ТИПУРВ
Дата: 11.12.2014 09:33
11 декабря в ходе визита в Австралию президент Украины Петр Порошенко призвал Россию закрыть границу и вывести из Донецкой и Луганской областей свои войска, которые, по его мнению, там присутствуют.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1875...#ixzz3LZXSTdnO
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Я так думаю надо пойти навстречу и закрыть всю восточную границу (а других границ у украины с РФ и нет)
Естественно это не должно касаться границы РФ с независимыми ДНР и ЛНР.
Автор: archer
Дата: 11.12.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
«Пожалуйста, выведите войска с моей территории. Закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто», — заявил Порошенко в ходе своей рабочей поездки в Австралию.
И австралийцы, принявшие деятельное участие в перемоге над Чорным Властелином во время встречи "двадцатки" всему этому сидят, развесив уши и верят. А тут все прекрасно. Начиная с "моей территории" (купчую покажи, дурачина) и заканчивая конкретными сроками "одной, двух, трех..."
Дата: 11.12.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
(а других границ у украины с РФ и нет)
Южная граница есть.
Автор: cassyan
Дата: 11.12.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Я так думаю надо пойти навстречу и закрыть всю восточную границу (а других границ у украины с РФ и нет)
Естественно это не должно касаться границы РФ с независимыми ДНР и ЛНР.
Для этого Россия должна бы сначала официально признать ДНР и ЛНР. Чего пока не наблюдается, и судя по последним заявлениям президента, такого стремления у России нет.
Дата: 11.12.2014 09:46
Чеченцы в Донбассе:

http://ru.euronews.com/2014/12/10/ch...stern-ukraine/
Дата: 11.12.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Чеченцы в Донбассе:

http://ru.euronews.com/2014/12/10/ch...stern-ukraine/
А чего они совершенствуют, имея 20 летний боевой опыт и воюя в Донбассе с мая месяца?
Автор: archer
Дата: 11.12.2014 10:04
Цитата:
А чего они совершенствуют, имея 20 летний боевой опыт и воюя в Донбассе с мая месяца?
Тяжело в ученье - легко в бою! Это только ТИРПУВ не позволяет совершенствовать боевое мастерство - так можно попортить карму и растерять традиции, а так же утратить наследственный, еще от Запорожской сiчи +5 к защите.
Автор: BigMadFat
Дата: 11.12.2014 10:07
Цитата:
Президент Украины Пётр Порошенко и премьер-министр Австралии Тони Эббот провели переговоры о сотрудничестве в области ядерной энергии. По данным агентства Bloomberg, лидеры двух стран обсудили возможность покупки Украиной австралийского урана.
Ну предположим. Чисто теоретически - купили. И что они с этим ураном делать будут?
Автор: BigMaximum
Дата: 11.12.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Начиная с "моей территории" (купчую покажи, дурачина) "
Я на это давно обращаю внимание. "Моя страна, мой народ, мои люди". Прям король, ни дать, ни взять.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100