![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И не "под заказ", а "в политических целях". А там "немного увлечься" - понятно. PS Хотя... Не скажу, что простительно. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"раковый корпус" я хотя бы дочитал, а вот "круг" осилил главы до 11 или 12, не помню сейчас. И забросил дальнейшее чтение с твердым убеждением, что исаича за одно это "произведение" стоило отправить в лагеря, потому как пила и топор ему гораздо больше подходят, нежели перо. |
|
я так стар, что помню момент "выселения" Исаича. там ещё в интервью с каким-то работягой по ТВ пропал звук, когда оный работяга показал кулак и попытался объяснить, что бы он сделал с С. при встрече. и вот ЧСХ - ни тогда, ни после, уже после прочтения "Архипелага..." не считал его ни писателем, ни правозащитником - так, недоразумение. а уж когда имярек по приезде в Россию разразился статьёй на трёх (? ЕМНИП) полосах газеты "как НАМ обустроить Россию"... меня тогда просто порвало - какой-то мутный чел приехал из Америки и будет тут нам расскакзывать как надо сопли вытирать??? а уж когда почитал воспоминания современников о нём... нутутваще - убедился в своей правоте. |
|
Цитата:
|
|
скандального евро: министр назвал безвкусной историю Финляндии Цитата:
|
|
Цитата:
Фломастеры, они, конечно...да. Но. Как на мой вкус, язык у фигуранта действительно был тяжёлый и тусклый. И даже книжка Пенсионера (здесь на сайте), которого ругали за занудность повествования, читалась куда увлекательнее, чем нетленки АИСа. :)) А, да. ИМХО. Вот. )) |
|
Цитата:
И это решает дело. Солже обращался с русским языком, как с полтинничной блядью, хотя, видимо, считал, что творит новую литературу. Дыр! Бул! Щир! |
|
Цитата:
Вот не тянет его перечитывать, вот ни капельки. Как, впрочем, и Аксёнова, например... А у него язык поживее был. |
|
"Бессмертный полк" в назвали "духовной партизанщиной" Цитата:
|
|
не пропустила бы через свою территорию войска НАТО, следующие в Эстонию Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хвастаться нечем, а жаловаться - глупо. Потому - молчу больше. :-) |
|
Цитата:
"Не верю!"(с) :)) (Мои кошаки давно ушли в свое вечное Лето, в мир открытых дверей, креветок, "зеленого горошка" и "крабовых палочек"... :(( ) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше крупнокалиберные снайперки. Они даже в разборках с арабами пригодятся. И как контрснайперка. И по автомобилям куда дальше попадут... |
|
жертвы гражданской войны в 1918 таблица перевод по колонкам причина смерти красные белые другие всего по строкам погибшие в бою казненные, расстрелянные и пр. умерли в лагерях умерли после освобождения из лагеря пропавшие без вести другие причины всего |
|
Можно было и миграционную и в правозащитную ветку, но, как землемер, решил разместить по географическому признаку. Фейсбук выследил и "сдал в гестапо" тайную группу финских полицейских, где они делились скрываемыми властями новостями о детях, изнасилованных и убитых бешенцами. Отдел по борьбе с ненавистью в Финляндии завёл уголовные дела на больше 3.000 полицейских, обвинять стражей помогают сотни скриншотов тайной переписки, сделанной модераторами фейсбука. Самое забавное, что тайную группу возглавлял чиновник, нанятый финской полицией именно для борьбы против ненависти к мигрантам в интернете, тоесть прилюдно он был за бешенцев, а тайком вёл анти-иммигрантскую группу. |
|
Цитата:
(уныло) Только, кмк, один хрен задавят. Если только ЕС развалится - тогда шанс есть еще. |
|
Вот знаю, что на английском blue - это и синий и голубой, а как интересно на финском, есть различия? Ибо оттенки имеют значение в восприятии :-))) Названием новой партии отколовшихся от «Истинных финнов» депутатов будет «Синее будущее»! Члены парламентской фракции «Новая альтернатива» основали общество, которое они хотят превратить в партию. Также название парламентской фракции будет переименовано в «Синее будущее». Группа парламентариев хочет как можно быстрее зарегистрировать новую партию. Сбор подписей начнется скоро. В пресс-релизе, выпущенном в понедельник, сообщается, что партия хочет обновить Финляндию, уважая человеческое достоинство каждого ее жителя. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Финны жгут!!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |