![]() |
|
|
Цитата:
58. Организация в контрреволюционных целях вооруженных восстаний или вторжения на советскую территорию вооруженных отрядов или банд, а равно участие во всякой попытке в тех же целях захватить власть в центре и на местах или насильственно отторгнуть от РСФСР какую-либо часть ее территории, или расторгнуть заключенные ею договоры, карается - высшей мерой наказания и конфискацией всего имущества, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения наказания до лишения свободы на срок не ниже пяти лет со строгой изоляцией и конфискацией всего имущества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господь, что ты можешь ещё нам дать для испытания диссонансов в головном мозгу?!!! |
Цитата:
тогда, наверное, даже статьи никакой не было за издевательства над животными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот постоянно какие-то параллели с "Цветы для Элджернона" вылазят. |
Цитата:
Если бы Шариков вдруг проявил себя не как Чугункин, а как второй Борменталь, то симпатии были бы на его стороне, а не на профессорской, не? |
Цитата:
|
Цитата:
а тут случайно получилось бог знает что, причем профессор все это затеял, и он же это все вернул в исходное состояние, а ты его обвиняешь в неспособности нести ответственность за свои поступки |
Цитата:
Это называется ответственность? |
Цитата:
некоторые вон и когти удаляют, чтобы мебель не драли |
Цитата:
|
Цитата:
Я и обливиэйторов за это ненавижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо, а что ты тогда скажешь про Франкенштейна? Он же тоже оказался в похожей ситуации, но в исходное состояние ничего не смог вернуть - и в итоге пострадали невиновные Тут получается выбор - одна личность или несколько |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЧСХ, в Советском Союзе идея, что "человек - такое же животное" согласовывалась с государственной идеологией. А значит, идея про "продвинутого пса" даже имела преимущества! И все, кто не согласен, должны опровергать. И доказывать, что "разумных псов не бывает". :-р |
Цитата:
|
Цитата:
" - На меня сосед бросался, угрожал убить.. - Так ведь не убил. Когда убьет, приходите, а пока ничем помочь не можем" |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
"Собачье сердце"
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |