![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 12:12 |
|
> to IgorGr > Рад возросшему пониманию участников форума. ---------------------------------------------------- О, Игорь! Добрый день! Очень рад вас видеть. Мы тут вспоминали Вас неоднократно, рад что вы вернулись. Без вас было скучно. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 12:21 |
|
> to IgorGr Вдогонку. Сразу определюсь, что ваши антисемитские воззрения я не разделяю, но сами Ваши доводы почитать интересно. Особенно интересно то, что признаки "еврея-биоробота", что Вы привели в приведённом тексте, на форуме часто демонстрируют как раз не евреи,а рьяные поборники других религий. Так что видимо не в евреях дело... "Я так думаю"... Кстати, уважаемый IgorGr, сейчас готовлю один миниопус о "проникновении Закулисы". Ничего серьёзного, просто весёлый гон и трёп. Посвящён опус Вам. Не могу сейчас выложить его, не все документальные материалы под рукой, квечеру обещали подвезти. > to Чечако > Кадет, расслабьтесь... > IgorGr - не настоящий. Ему верить нельзя. ---------------------------------------------------- Кхм-м-м... А вдруг и вправду никопёр? Примеры уже были. |
|
> to Stroybat > > to Чечако > > Кадет, расслабьтесь... > > IgorGr - не настоящий. Ему верить нельзя. > ---------------------------------------------------- > Кхм-м-м... А вдруг и вправду никопёр? Примеры уже были. ---------------------------------------------------- Гарантий дать не могу, но результаты лингвосинтактического анализа по методике "спинным мозгом чуйствую" настораживают.. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 12:27 |
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > лингвосинтактического анализа по методике "спинным мозгом чуйствую" настораживают.. > ---------------------------------------------------- > (насмешливо) Филолог... ---------------------------------------------------- Не филолог, а лингвист, в данном случае. Бездуховность, бля... и без эстетического образованья к тому ж. :))) |
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > лингвосинтактического анализа по методике "спинным мозгом чуйствую" настораживают.. > ---------------------------------------------------- > (насмешливо) Филолог... ---------------------------------------------------- Ключевое слово - анализ. Филологам недоступен. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 13:02 |
|
> to Чечако > > to Боец НФ > > > to Чечако > > > лингвосинтактического анализа по методике "спинным мозгом чуйствую" настораживают.. > > ---------------------------------------------------- > > (насмешливо) Филолог... > ---------------------------------------------------- > Ключевое слово - анализ. Филологам недоступен. ---------------------------------------------------- Филологам - недоступен конечно. Они даже Лжедмитрия с Мариной Мнишек путают. А Ренесенс - с Россинантом. А Бебеля - с Гегелем и Бабелем. А Толстого - с Товстоноговым. Ну и так далее. |
|
Автор:
Не еврей
Дата: 02.11.2005 13:05 |
|
IgorGr рулит! Свет Истинной Правды и Правдивой, бля, Истины срывает все покровы. Кадет признался! Он - таки тоже! IgorGr, спасибо Вам за столь многотрудную и неблагодарную работу. Ваша служба и опасна и трудна. Радуйте общественность новыми постами. Кадет, может стоит открыть на сайте спецраздел для спецличностей калибра АнтонЦа, ИгоряГра и проч.? Назвать его "Кунсткамера"... |
|
> to Не еврей > Кадет, может стоит открыть на сайте спецраздел для спецличностей калибра АнтонЦа, ИгоряГра и проч.? Назвать его "Кунсткамера"... ---------------------------------------------------- Думаю, "Спецличности" - куда лучше! |
|
Автор:
dimdim
Дата: 02.11.2005 13:49 |
|
> to Кадет Биглер > Кругом одни евреи!!! А-а-а-а!!! ---------------------------------------------------- Командир, я дико извиняюсь, но народ уже хуями меряться начал (у кого обрезан, у кого винтом и т.д), закрывай топик пожалуйста..... |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 13:51 |
|
> to dimdim >закрывай топик пожалуйста..... ---------------------------------------------------- "Это не наш метод" (с) |
|
Автор:
dimdim
Дата: 02.11.2005 14:01 |
|
> to Stroybat > > to dimdim > >закрывай топик пожалуйста..... > ---------------------------------------------------- > "Это не наш метод" (с) ---------------------------------------------------- "У меня нет рассовой дескриминации, мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников, на латинос" (С) "Цельнометалическая оболочка" да надаело, типа ж умные люди и чего столько злости.......... |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 02.11.2005 14:19 |
|
> to dimdim > Командир, я дико извиняюсь, но народ уже хуями меряться начал (у кого обрезан, у кого винтом и т.д), закрывай топик пожалуйста..... ---------------------------------------------------- dimdim - точто том, кого подразумевают называя слово еврей. Кстати, ранее евреи назывались хебреи. Закулиса решила подкоррекктировать матрицу слова. |
|
> to Кадет Биглер > > to IgorGr > > > А как понять, ?еврей? перед тобой или нет? > > > > По физиономии выявить так называемого ?еврея? как раз чаще всего оказывается невозможно. Зато нередко это довольно легко можно > > сделать по его манере поведения, даже не видя его физиономии. > > > > Например, на этом форуме так называемые ?евреи? - это почти обязательно сторонники введения жесткой цензуры, ограничения свободы слова. > ============================================== > Бля... я - еврей :-( > > > > Они же неизменно оказываются и самыми отъявленными сквернословами и матерщинниками, неврастениками и хулиганами и чаще всего просят травки, грибов или подобного. > ============================================= > Бля... И Глюк еврей :-( > > > > Непременно стараются сорвать спокойную, конструктивную дискуссию, обсуждение серьезных вопросов по существу. Начинают провокационно кликушествовать, рекомендовать клинику. Сами, что ли пользовались ей? > ============================================= > Бля... И Вы еврей!!! > > > Кругом одни евреи!!! А-а-а-а!!! ---------------------------------------------------- Мрачный кошмар: а я вот - не еврей получаюсь. Ни тебе цензуры, ни сквернословия, и в кликушество редко сваливаюсь, и то потом в карантин ухожу... (Зайчишка хороший, хороший - О. Куваев.) |
|
Автор:
dimdim
Дата: 02.11.2005 14:45 |
|
> to IgorGr > > to dimdim > > Командир, я дико извиняюсь, но народ уже хуями меряться начал (у кого обрезан, у кого винтом и т.д), закрывай топик пожалуйста..... > ---------------------------------------------------- > > dimdim - точто том, кого подразумевают называя слово еврей. > > Кстати, ранее евреи назывались хебреи. > > Закулиса решила подкоррекктировать матрицу слова. ---------------------------------------------------- КБ, я с Вам, я оказываетяся тоже еврей!!! (прогиб засчитан???) |
|
> to IgorGr > > to dimdim > > Командир, я дико извиняюсь, но народ уже хуями меряться начал (у кого обрезан, у кого винтом и т.д), закрывай топик пожалуйста..... > ---------------------------------------------------- > > dimdim - точто том, кого подразумевают называя слово еврей. > > Кстати, ранее евреи назывались хебреи. > > Закулиса решила подкоррекктировать матрицу слова. ---------------------------------------------------- Уважаемый, Вас кто-то постоянно обманывает - надеюсь, не жена. Хебрей - это заскорузлыми латинскими губами искалеченное слово ivri, что с семитского переводится как бродяга. Так называли часть еврейских племен, разбойничавших по обеим берегам Иордана во времена Исхода, т.е. 3 1/2 тысячи лет назад. Само-название евреев - iehudim, иудеи, достаточно внятно скопированно всеми языками Европы (jew, jude, jide), кроме 3-х восточно-славянских, где мой народ называют евреями. Так это там обитает Закулиса? |
|
Автор:
Hund
Дата: 02.11.2005 14:55 |
|
2 mathematicus кроме 3-х восточно-славянских, где мой народ называют евреями. ----------------------------------------------------------------------------------------- Это какой же, особенно после признания в нееврействе? :) |
|
> to Hund > 2 mathematicus > кроме 3-х восточно-славянских, где мой народ называют евреями. > ----------------------------------------------------------------------------------------- > Это какой же, особенно после признания в нееврействе? :) ---------------------------------------------------- Хороши шутки!.. Нет, правда, не смог выматериться даже прочитав опус IgorGr... |
|
> to PA3 > Математикус, > но ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ?! русские евреи обижаются на "довольно точно скопированное" "жид" и "юде" ? ---------------------------------------------------- Историческая судьба. В России евреи оказались в эпоху либерализма, для них польское и немецкое названия ассоциируются с ужасной судьбой еврейской общины XVIIв. Кстати, на Хмельницкого бочку катят, а что таких же размеров резня шла в Германии во время 30-летней войны (1618-48, сразу перед Богданом) - помалкивают. |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 02.11.2005 15:37 |
|
О хебреях позже. Сейчас - о племенах евреев. Мировое еврейство - демофрадит о двух членах: 1.сефарды, 2. ашкиназы (ашкеназы). И каждый этот член борется со своим визави: кто важнее, кто главнее, кто умнее, кто образованнее, под кем больше территории, кто богаче - чья должна быть власть в мире: сефардов или ашкиназов. Сефарды - наши россиянские евреи. «Сефарды - это живущие среди азиатов и мусульман: полтинники, четвертинки, смешанные браки, без иврита и Торы, в субботу выходят из дома, ездят на авто - дрянь, одним словом» - так сефардов презрительно аттестуют ашкиназы. Можно услышать выражения ашкиназов о сефардах и покруче. И они нас ругают за антисемитизм! Чубайс, Ходорковский, Мамут, Авен, Паин, Фридман, Мирилашвили, Малкин, Хаит, Якобашвили, Резник, Минкин, Альбац, Хазанов, Жванецкий, Шелищ, Боровой, Гербер, Клебанов -ЭТО СЕФАРДЫ. В Москве сефарды имеют своего главного раввина - Адольфа Шаевича. Ему они и подчиняются. Для ашкиназов в Москве то же свой раввин - Лазар. Раву Йоне Мецгеру — 50 лет. Родился в Хайфе. Учился в иешиве системы гесдер. Служил в армии, демобилизовался в звании капитана бронетанковых войск. Для ашкиназов - сефарды мусор. Поэтому везде, где в начальниках сефард, к нему стараются приставить ашкиназа. Например, к сефарду Чубайсу, в его бытность большого начальника в Кремле, ашкиназы приставили ашкиназа Диму Саймоса. Дима сидел в соседнем кабинете. Ленинградский продавец цветов - Чубайс только подмахивал бумаги, которые ему приносили из кабинета ашкиназа Саймоса. Уехал Дима, Чубайс остался, перекантованный ашкиназами, потому и непотопляем. Ашкиназы в сейчастной России - это, в первую очередь, сам Лазар, гражданин США, рожденный, где-то в Италии. Для россиянских сефардов он олицетворяет не оккупантов даже, он олицетворение захватчиков добра сефардов, которое они захапали после августа 1991 года ценою собственной крови: убит Мень, убит Маневич есть труп августа 1991 года под окнами американского посольства - Кричевского. Что сефарды имееют сегодня по России? Тысячи разорились. Сотни сефардов уже бежали из России, и совсем не по причине разорения их бизнеса. Сефардовские СМИ по Москве вопят о том, что ситуация с Гусинским, с Невзлиным, с ЮКОСом - это передел собственности. Чистой воды - правда. В пользу государства? В пользу Кремля? Нет, в пользу ашкиназов. Чуть ли не в тот же день, как ашкиназы засадили Ходорковского в тюрягу, ашкиназы прислали из Штатов своего - Кукиса, гражданина США. Сефарды благополучно съели Сему Кукиса. Т.е в России идёт невидимая война между сефардами и ашкиназами. До последнего русского солдата. По миллиону в год. Утверждается: чье хозяйство Россия, кто хозяин в этом доме? В Москве ашкиназов в наличии не имелось, тем более они не водились в России. Лазар объявил, что в ближайшее время в Москву «вернуться» 50 000 евреев. Среди сефардов поднялась паника. Откуда 50 000? Сефарды уезжают из Москву партиями, а Лазар объявил: «возвращаются». Как ашкиназы могут вернутся туда, где их нога не ступала? Сефарды отчетливо понимали, что ашкиназы их обкладывают со всех сторон, а 50 000 ашкиназов-спецназов для сефардов, что для россиян 500 000 морпехов США в центр Москвы. Началась война цифр. Сефарды говоря, что их в России до 10 млн. Ашкиназы опровергают: вас, сефардов, всего-ничего - 200 тыс. Начались расследования с той и другой стороны - кто врет больше? Пока сошлись на том, что никто не знает, сколько евреев вообще в России. Это уже поражение сефардов. Лазар предложил учинить еврейскую перепись соплеменников - завести домовые книги. Сефарды послали Лазар с его затеей куда подальше: уже он будет нас пересчитывать по головам. Как скот. Тем временем под Лазара создали Федерацию еврейских общин России (ФЕОР) личный состав - поголовно хасиды (праведные люди). Организуется единая компьютерная база сефардов. Между прочим, Сталин в войне сефардов и ашкиназов был на стороне сефардов. Путин, как и Гитлер - на стороне ашкиназов. Не писать бы нашему Путину такое свое последнее письмо, какое написал Гитлер про своих ашкиназов. |
|
> to mathematicus > ---------------------------------------------------- > Уважаемый, Вас кто-то постоянно обманывает - надеюсь, не жена. Хебрей - это заскорузлыми латинскими губами искалеченное слово ivri, что с семитского переводится как бродяга. Так называли часть еврейских племен, разбойничавших по обеим берегам Иордана во времена Исхода, т.е. 3 1/2 тысячи лет назад. Само-название евреев - iehudim, иудеи, достаточно внятно скопированно всеми языками Европы (jew, jude, jide), кроме 3-х восточно-славянских, где мой народ называют евреями. Так это там обитает Закулиса? ---------------------------------------------------- В українськїй мові - "жид". |
|
> to mathematicus > > to PA3 > > Математикус, > > но ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ?! русские евреи обижаются на "довольно точно скопированное" "жид" и "юде" ? > ---------------------------------------------------- > Историческая судьба. В России евреи оказались в эпоху либерализма, для них польское и немецкое названия ассоциируются с ужасной судьбой еврейской общины XVIIв. Кстати, на Хмельницкого бочку катят, а что таких же размеров резня шла в Германии во время 30-летней войны (1618-48, сразу перед Богданом) - помалкивают. ============================== Вот. Наконец-то. А то тут некоторые сыпали равенствами украинец=антисемит. И сразу про Богдана. |
|
Автор:
Hund
Дата: 02.11.2005 15:50 |
|
2 PA3 Может, потому что немного ближе ко дню сегодняшнему ? Свежие раны порезче болят. Хмельницкий чуть свежее. ---------------------------------------------------------------------------- 350 и 370 лет такие свежие. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2005 15:58 |
|
> to IgorGr Уважаемый IgorGr, я сдержал своё слово, загляните в соседнюю ветку, она посвящена лично Вам. Новая тема посвящена раскрытию заговора мировой Закулисы. > to dimdim > КБ, я с Вам, я оказываетяся тоже еврей!!! (прогиб засчитан???) ---------------------------------------------------- Блин, а я хохол, да и то наполовину. Не всем же так везёт! |
|
> to IgorGr > О хебреях позже. Сейчас - о племенах евреев. > > Мировое еврейство - демофрадит о двух членах: 1.сефарды, 2. ашкиназы (ашкеназы). И каждый этот член борется со своим визави: кто важнее, кто главнее, кто умнее, кто образованнее, под кем больше территории, кто богаче - чья должна быть власть в мире: сефардов или ашкиназов. > > Сефарды - наши россиянские евреи. ?Сефарды - это живущие среди азиатов и мусульман: полтинники, четвертинки, смешанные браки, без иврита и Торы, в субботу выходят из дома, ездят на авто - дрянь, одним словом? - так сефардов презрительно аттестуют ашкиназы. Можно услышать выражения ашкиназов о сефардах и покруче. И они нас ругают за антисемитизм! > > Чубайс, Ходорковский, Мамут, Авен, Паин, Фридман, Мирилашвили, Малкин, Хаит, Якобашвили, Резник, Минкин, Альбац, Хазанов, Жванецкий, Шелищ, Боровой, Гербер, Клебанов -ЭТО СЕФАРДЫ. ---------------------------------------------------- Бред, как обычно. Сефарды - выходцы из Испании и Северной Африки, иногда к ним причисляют также евреев из других арабских стран и Ирана. Богатейшая община Британии, Франции и Голландии. Среди польских евреев их почти нет, в Россию они пришли через Бухару из Ирана. В приведенном списке российских евреев сефардов нет: ашкеназы, грузины, таты. (Израель - не двуединый народ, общин гораздо больше.) В Израеле различали сефардов из Марокко (действительно, недооцененных) и сефардов из Ирака и Ирана - богатых и образованных бар. Теперь это скорее фолклер, разница между общинами здорово стерлась, хотя всякий межобщинный брак специально отмечают. Кстати, сефарды гораздо религиознее ашкеназов - опять пальцем в небо. |
|
> to Domnitch > Ну вот, наконец-то потянуло прежним IgorGr ... веет давно забытым духом горящих конопляных полей "концептуальной партии Единство". ---------------------------------------------------- А может, они там сменные? Как-то стиль странненько раз от разу меняется. |
|
Автор:
yamuga
Дата: 02.11.2005 16:27 |
|
> to Боец НФ > > to Domnitch > > Ну вот, наконец-то потянуло прежним IgorGr ... веет давно забытым духом горящих конопляных полей "концептуальной партии Единство". > ---------------------------------------------------- > А может, они там сменные? Как-то стиль странненько раз от разу меняется. ---------------------------------------------------- Может товарищ не подозревает о существовании значка (c) ? |
|
> to Боец НФ > > to Domnitch > > Ну вот, наконец-то потянуло прежним IgorGr ... веет давно забытым духом горящих конопляных полей "концептуальной партии Единство". > ---------------------------------------------------- > А может, они там сменные? Как-то стиль странненько раз от разу меняется. ---------------------------------------------------- Не исключаю. Возможно паразитирование на раскрученной товарной марке или преднамеренная... эта... как бишь ее... во! франшизА! :-) |
|
Автор:
yamuga
Дата: 02.11.2005 16:39 |
|
> to Боец НФ > > to yamuga > > Может товарищ не подозревает о существовании значка (c) ? > ---------------------------------------------------- > Да там меняются даже посты, написанные как бы от своего лица в ответ кому-то... ---------------------------------------------------- Ну тогда раздвоение, растроение ... n-ение личности. |
|
Автор:
yamuga
Дата: 02.11.2005 17:17 |
|
> to Боец НФ > > to yamuga > > Ну тогда раздвоение, растроение ... n-ение личности. > ---------------------------------------------------- > Которые тем не менее говорят об одном и том же? Клинически странный случай :) ---------------------------------------------------- Бодика надо спросить. Он вроде специалист по "верхней полости". |
|
> to Otto+Katz,polni+kurat > Уй, мрак какой! > Всем лечицца. ---------------------------------------------------- Пришел лесник Кац и разогнал всех к ядреной матери...:) Чего ты то тут делаешь, уже никто с тобой не общается, а ты все срешь и срешь...доктор хренов... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 02-11-1648: Украинскими казаками Богдана...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |