![]() |
|
|
Автор:
Капитан Грант
Дата: 10.01.2005 20:35 |
> to Stroybat > > to Григорий > > > to Stroybat > > > > > От реформ в России выиграли... США! > > ---------------------------------------------------- > > "Как все запущено!"(с) > ---------------------------------------------------- > Ой, не надо! Военное и экономическое могущество СССР/России превратилось в пыль. А ведь это было реальной угрозой для Штатов - будешь отрицать? Так почему же США не выиграли от развала СССР и развала российской армии? Ещё как выиграли, и это нормально. СССР не меньше бы выиграл от развала США, но... победил сильнейший. Политика - жёсткая вещь, и не терпит дилетантов. ---------------------------------------------------- Проиграли США, проиграли и вот почему: Пропала такая замечательная угроза извне. Так ведь хорошо ребятам в ЦРУ сиделось и думалось на казенных харчах. А тут трах-бах, пропал Вероятный Противник, их лавочку почти прикрыли, резко возрос уровень безработицы в среде аналитиков. Опять же заказы Боингу, Нортропу, Грумману, и прочим Дженерал Дайнамикс резко сократились. Уровень жизни работяг - от слесаря до начцеха - тоже устремился к нулю, а их безработица - к максимуму. А вы говорите - США выиграли. Нехорошо. Чему нас учила пария? Глобально мыслить нас учила пария. А вы не следуете её заветам. Нехорошо... |
Автор:
Tatuha
Дата: 13.01.2005 20:04 |
> to Stroybat > А я на нём даже разговариваю, когда выпью :))) > У меня мама украинка, и сам жил в Крыму в 72-83 гг. Этот раздел наших стран - прямо по живому разрезал. -------------------------------------------------- Эх, не зря я в тебя "такой влюбленный" :))) А то, что произошло с СССР, меня тоже встряхнуло отменно. Не зря мое самое любимое место в Москве - ВДНХ (вот елки, тоже ведь бывшее) ныне ВВЦ. Там хоть внешне ничего не изменилось, тот же фонтан "Дружбы народов"... люблю там гулять... у меня там энергитическая подпитка происходит.:))) |
Автор:
Tatuha
Дата: 13.01.2005 20:07 |
> to Кадет Биглер > > to Stroybat > > Кадету: > > Командир, может удалить пост этого ... > ---------------------------------------------------- > Я удалил, частично. Ты бы сам чужую брань в своих постах не копировал, а просто интеллигентно предложил товарисчу приласкать лопатой :-) ---------------------------------------------------- :))) Спасибо, джентльмены! Спасли, родные! :))) Вот только покусать его мне не дали... А я бы смогла! |
Автор:
Tatuha
Дата: 13.01.2005 20:16 |
> to dazan > [C транслита] > > то Татуха > > Вообще не понимаю, какому уроду было нужно так разъединить славянские народы. Я имею в виду нашей ныне покойной СССР. > ---------------------------------------------------- > > так из 15 республик только 3 были славянские. > кстати, что вам мешает опять об#единиться? ---------------------------------------------------- Не что, а кто. Что-то я сильно сомневаюсь, что простому народу нужна была вся эта фигня. Да чего воду в ступе толочь! Все и так понятно. А что касается экскурса по истории, то огромное тебе спасибо! Но у меня еще склероза нет и я прекрасно это помню. Я и говорила про эти три - Россию, Украину, Белоруссию. |
> to Нивелировщик-геодезист > Эх. Давно хотел задать израильским товарищам этот вопрос. Даже топик новый хотел открыть... > Кого винят в Израиле при перебоях в водоснабжении? ---------------------------------------------------- Если на территориях, то (в нисходящем порядке): 1) арабов ( врезки в трубы водовода там явление повсеместное) 2) местные советы/, отвечающие за инфраструктуру в населённых пунктах 3) компанию "Мекорот", отвечающую за инфраструктуру вне населённых пунктов 4) Бога, который дождей не даёт, поэтому озеро Кинерет (Генисаретское, Галилейское) измельчало :-) Если в собственно Израиле, то 1-й пункт тоже присутствует, но не везде :-), и начинают с местных советов/муниципалитетов. |
Автор:
Капитан Грант
Дата: 13.01.2005 20:26 |
> to Alex > > to Нивелировщик-геодезист > > Эх. Давно хотел задать израильским товарищам этот вопрос. Даже топик новый хотел открыть... > > Кого винят в Израиле при перебоях в водоснабжении? > ---------------------------------------------------- > Если на территориях, то (в нисходящем порядке): > 1) арабов ( врезки в трубы водовода там явление повсеместное) > 2) местные советы/, отвечающие за инфраструктуру в населённых пунктах > 3) компанию "Мекорот", отвечающую за инфраструктуру вне населённых пунктов > 4) Бога, который дождей не даёт, поэтому озеро Кинерет (Генисаретское, Галилейское) измельчало :-) > > Если в собственно Израиле, то 1-й пункт тоже присутствует... ---------------------------------------------------- Простите, я думал вопрос был о 5-м пункте? |
> to Капитан Грант > Простите, я думал вопрос был о 5-м пункте? ---------------------------------------------------- Первый пункт моего списка :-) Я имел в виду, что арабов, конечно, обвиняют, просто в центре страны их намного меньше, чем на севере или юге. Ну и у кого язык повернётся обвинить арабов в тотальном израсходовании всей воды, если на весь город ни одного араба нет? Они там, конечно, работают, но не живут ведь? А 5-я ГРАФА была, а не пункт :-) |
Автор:
Григорий
Дата: 13.01.2005 20:34 |
[C транслита] > то Капитан Грант > > то Алех > > > то Нивелировщик-геодезист > > > > Если в собственно Израиле, то 1-й пункт тоже присутствует... > ---------------------------------------------------- > > Простите, я думал вопрос был о 5-м пункте? ---------------------------------------------------- Дык в еврейском государстве этот пункт всегда будет 1-м!:-) |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 13.01.2005 20:50 |
> to Stroybat > А я на нём даже разговариваю, когда выпью :))) > ////////////////////// Первоисточник поистине бессмертен. Сравните: Возьмем, например, шведов в Тридцатилетнюю войну. Ведь они вон откуда пришли, а добрались до самого Немецкого Брода и до Липниц, где устроили такую резню, что еще нынче в тамошних трактирах говорят по-шведски и друг друга не понимают (с) |
Автор:
AlexLoL
Дата: 11.02.2005 16:19 |
> to klop > То есть Вы хотите сказать что сейчас Россия из сострадания или по привычке кормит (в смысле энергоносителей) Украину, которая нагло и зло обдирает ее (Россию) за это? :) И все это продолжается вот уже больше десятилетия? Так может надо руководство сменить, чтобы добро народное не разбазаривало. ---------------------------------------------------- Россия если кого и кормит, то пиявок типа Юлечки Тимошенко (относительно которой, кстати, в России не закрыто уголовное дело). Лично я за газ плачу по 18 копеек (украинских) за кубометр. Не буду платить - отключат. А за бензин - почти 3 гривны за литр. Stroybat и 400x - спасибо. все что я хотел сказать - вы уже сказали. |
Автор:
zg
Дата: 12.01.2006 11:20 |
> to Бодик > 2: Кадет Биглер > Дата: 09-01-05 01:00 > > > to Stroybat > > > Впрочем, Бильбо сейчас разъяснит, что все они "рабы, запуганы, споены халявной водкой, обмануты" и т. д. > ---------------------------------------------------- > Я предложил Бильбо уйти с форума, и он ушел. > __________________________________________________ _______ > ИМХО - не самое достойное предложение ... Но формально - АБСОЛЮТНО прав. > И если Бильбо не вернётся - респект !!! ---------------------------------------------------- |
> to Киевлянин > > to did mazaj > > Спасибо! > > А ведь никто, ИМХО, ВОССОЕДИНЕНИЯ не отменял....:-) > ---------------------------------------------------- > Саша, тут, как раз, рассоединение намечается, а мы с тобой со своим праздником...:))) ---------------------------------------------------- Ву уже определитесь: туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает (с) старый анекдот |
> to Киевлянин > > to did mazaj > > Спасибо! > > А ведь никто, ИМХО, ВОССОЕДИНЕНИЯ не отменял....:-) > ---------------------------------------------------- > Саша, тут, как раз, рассоединение намечается, а мы с тобой со своим праздником...:))) ---------------------------------------------------- Ну, два человека набралось - уже праздник... |
> to AlexLoL > Лично я за газ плачу по 18 копеек (украинских) за кубометр. Не буду платить - отключат. А за бензин - почти 3 гривны за литр. ---------------------------------------------------- и где эти злостные угнетатели с такой грабительской ценой? :-)) |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 08.01.2008 07:57 |
to did mazaj > to Киевлянин > > to did mazaj > > Спасибо! > > А ведь никто, ИМХО, ВОССОЕДИНЕНИЯ не отменял....:-) > ---------------------------------------------------- > Саша, тут, как раз, рассоединение намечается, а мы с тобой со своим праздником...:))) ---------------------------------------------------- Ну, два человека набралось - уже праздник... ================================================== == Тэкс,"экономисты" киевско-харьковские... А "на троих" слабо? Всё экономите? Жаль только,что первоначальный договор-1654 перевран до нЕльзя. И термины подменены.ВОССОЕДИНЕНИЕ на ПРИСОЕДИНЕНИЕ. to Михайло > AlexLoL > Лично я за газ плачу по 18 копеек (украинских) за кубометр. Не буду платить - отключат. А за бензин - почти 3 гривны за литр. ---------------------------------------------------- >и где эти злостные угнетатели с такой грабительской ценой? :-)) ================================================== === Явно "помаранчевая пропаганда". Аи-95=1$ и чуть больше.Газ по счётчику=0,80$/куб;отопление=0,85$/м2 жилой площади. |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 08.01.2008 14:16 |
ЗЫ.Поправка:Газ по счётчику=0,08$/куб |
> to datr > Э-ээ... Повторим? ---------------------------------------------------- Нафиг-нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Поляки, в общем, не совсем необоснованно боялись ввода войск ВД. |
Увы и увы, сужу по знакомым из Киева и Одессы (русские и украинцы), молодёжь уже и не хочет знать, что был СССР и можно было учиться за пределами, они (родители) мне говорят слова своих детей: Папа, какие мы? Это они и ну их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
марк
Дата: 08.01.2013 10:34 Re: День 08-01-1654: Украина воссоединилась с... |
Россия без Украины не империя - вывод зарубежных аналитиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 08-01-1654: Украина воссоединилась с...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |