![]() |
|
||||
|
|
> to bratok_mitya > > to kuch > > > ---------------------------------------------------- > > Ээээ.. Сегодня через два часа, или завтра через два? > > (запутался в пальцах) > ---------------------------------------------------- > > В часе 60 минут > в двух - 120 (сто двадцать) > На твоем мобильнике (Сименс?) есть оганайзер. > Постаь на два часа (120 минут) вперед ---------------------------------------------------- Органайзер у него в штанах! ))))) |
|
> to Cornelius > > to kuch > > > to Cornelius > > > > to kuch > > > ---------------------------------------------------- > > > Ты вообще спишь когда нибудь? :-) > > ---------------------------------------------------- > > Конечно! Периодически! > > Мне хватает 4-5 часов нормального, человеческого сна. )))) > ---------------------------------------------------- > Нормальный человеческий сон - после которого на лице отпечаток клавиатуры. Прерывается, в отличие от юзерского сна, не будильником, а окончанием исполнения команды scp. Знакомо, как же :-) ---------------------------------------------------- Это было когда мы самыми первыми в Мурманске подцепили Nimda.E. Сетка рухнула в момент. Напомню: этот вирусяка, сучара, приходил по почте и при открытии вложения (безобидное такое текстовое вложение) брал название первого попавшегося файла и выбрасывался на рабочий стол. По странному стечению обстоятельств он выбрал себе имя "пиво" (вот гад!) и наша менеджер упрямо кликала по нему, пытаясь его открыть (специально для особо одаренных прямо перед ней висел плакатик с крупным текстом: "ПИСЬМА ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ОТПРАВИТЕЛЕЙ УДАЛЯТЬ НЕ ЧИТАЯ!!!"). Осень 2001 года. К вечеру сетка "легла". На каждом ПК было по нескольку тысяч (!!!) тел вируса. Мы с программером Русей не выходили из конторы 10 суток. Потом вмешался Женя Касперский и прислал нам утилитку clrav (если не ошибаюсь, самая первая версия, потом ее обновление стало постоянным) и спас нас от сумасшедшего дома. Вот тогда я спал и на клавиатуре, и на столе мордой, самое комыортное - "на трех точках", т.е. на трех стульях - когда я показал нашему боссу КАК это делается, он ушел в шоке ))))))) |
|
> to Сильвер > > to kuch > > > А где толпа с транспарантами? ;))))) > ---------------------------------------------------- > Я же русским языком написал: "На заднем плане!" ;-))) ---------------------------------------------------- Черт, а я не понял что это одна и та же толпа! ))))) > to WWWictor > > to bratok_mitya > ---------------------------------------------------- > Органайзер у него в штанах! ))))) ---------------------------------------------------- А ты откуда все знаешь? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 03.06.2005 09:43 |
|
> to bratok_mitya > ЗЫ Наши сегодня в Питере наши мастерские защищали. ---------------------------------------------------- Поподробнее, пожалуйста. Если можно - ссылки. > to bratok_mitya > Вам получается сделать то, что многим на форуме не удается годами - а именно - перессорить между собой значительное количество биглериан. ---------------------------------------------------- Не, Мить, ты погорячился. Хотя мнения по поводу этих опусов полярные, но я не вижу, чтобы кто-то из-за неё ссорился. Личноя ни с кем не ссорился из-за этого "Дневника", а вот по другим поводам - бывало. Прислушайся к Куче: она женщина, будь снисходителен. Лично я женские романы не читаю, и не понимаю их. Но, наверное, они тоже имеют право на существование? > to Сильвер > Блин! Ну когда ж эти "дневники..." закончатся-то?! ---------------------------------------------------- Чо разнылся-то? :)) У меня дома дочка "Дом-2" смотрит, а это подольше и посерьёзней, чем "Дневник". И то терплю, не выступаю. :)) |
|
> to kuch (специально для особо одаренных прямо перед ней висел плакатик с крупным текстом: "ПИСЬМА ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ОТПРАВИТЕЛЕЙ УДАЛЯТЬ НЕ ЧИТАЯ!!!"... Несчастный читатель уже -надцатый раз пытался сообщить е-мэйлом в редакцию, что про#$анная пьяным фотографом аппаратура лежит у него дома, но выдрессированный секретарь умела читать плакатик перед глазами. Особенно ей нравилось продолжение... ..."А ТО УВОЛЮ НАХЕР!!! ДИРЕКТОР" :) |
|
> to Hunter > > to Кадет Биглер > ... Выкладывать остальные части или нет? Мнения разделились. > ---------------------------------------------------- > Полагаю следует выкладывать. Иначе будет как-то неправильно. Несвободно будет. Да и с кузявостью не очень. :-))) ---------------------------------------------------- Только выкладывать в однельную тему "Странности" |
|
> to Stroybat > > to bratok_mitya > > > ЗЫ Наши сегодня в Питере наши мастерские защищали. > ---------------------------------------------------- > Поподробнее, пожалуйста. Если можно - ссылки. http://spb.kp.ru/2005/06/03/doc67947/ > Чо разнылся-то? :)) > У меня дома дочка "Дом-2" смотрит, а это подольше и посерьёзней, чем "Дневник". И то терплю, не выступаю. Я вот с дочей и "Домами" борюсь, но с переменным успехом. Она четко усвоила - если в восемь вечера я дома - "Дома-2" не будет. Проблема в том, что я не успеваю :) |
|
> to Stroybat > Чо разнылся-то? :)) > У меня дома дочка "Дом-2" смотрит, а это подольше и посерьёзней, чем "Дневник". И то терплю, не выступаю. > :)) ---------------------------------------------------- Мои тоже смотрят, а тк с работы прихожу, когда эта гадость уже идет, а им надо , что бы папа с ними общался, то меня ужинать в гостиной заставляют. С подносом еды далеко не убежишь, поэтому не жуя все сьедать приходиться, что бы спокойно уйти мыть в одиночестве посуду и не видеть этого кошмара. А Сашка еще потом с подружкой по телефону обсуждает подробности. Скорей бы они его построили что ли. |
|
> to Кадет Биглер > Та-а-ак... > Я в задумчивости. > И что теперь делать? > Выкладывать остальные части или нет? Мнения разделились. ---------------------------------------------------- Вот с этого всегда и начинается разложение армии. Давайте ещё совет солдатских депутатов созовём. |
|
Автор:
Оксаночка
Дата: 03.06.2005 10:02 |
|
> to капитан Тушин > > to Stroybat > > Чо разнылся-то? :)) > > У меня дома дочка "Дом-2" смотрит, а это подольше и посерьёзней, чем "Дневник". И то терплю, не выступаю. > > :)) > ---------------------------------------------------- > Мои тоже смотрят, а тк с работы прихожу, когда эта гадость уже идет, а им надо , что бы папа с ними общался, то меня ужинать в гостиной заставляют. ---------------------------------------------------- Мальчики, ну вы что? Это же настоящая жизнь! Мне больше всех нравится Солнце - она такая умная. |
|
> to Stroybat > У меня дома дочка "Дом-2" смотрит, а это подольше и посерьёзней, чем "Дневник". И то терплю, не выступаю. ---------------------------------------------------- Все, ты меня пристыдил! Буду терпеть! ЗЫ Вытерпел же я пять лет Санта-Барбары. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 03.06.2005 10:05 |
|
> to mathematicus > > to Кадет Биглер > Командир, а что Вам дороже - литературное реноме сайта или определенные люди, которые здесь собрались? Если реноме - лучше не выкладывать, это не литература. Если люди - лучше выложить, охмуренные автором хорошие люди не будут оскорблены в лучших чувствах, а мы, быдло уродское, и не такое видели. ---------------------------------------------------- Не перегибай. Честно говоря, твоя критика была вполне взвешенной. А ответная реакция на неё -э-э-э... несколько неадекватной. Но пусть выкладывает. Мне кажется, у автора душевный надлом, кризис. И выкладывая сюда эти вещи, она испытывает облегчение. Вроде как нарыв вскрыла. Так пусть облегчается. Будь снисходителен, ты же мужчина. "Счас не те времена. С людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с) к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 03.06.2005 10:05 |
|
> to Сильвер > > to Кадет Биглер > > > Выкладывать остальные части или нет? Мнения разделились. > ---------------------------------------------------- > /немедленно организовал на заднем плане хор, скандирующий: "Нет! Нет!"/ ---------------------------------------------------- "Если вы пришли ночью домой и выпили по ошибке проявитель, выпейте и закрепитель, иначе дело не будет даведено до конца". (В.Савченко "Познание себя", возможно неточно, ибо по памяти, которой нет) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 03.06.2005 10:07 |
|
> to Сильвер > > to Stroybat > > > У меня дома дочка "Дом-2" смотрит, а это подольше и посерьёзней, чем "Дневник". И то терплю, не выступаю. > ---------------------------------------------------- > Все, ты меня пристыдил! > Буду терпеть! > > ЗЫ Вытерпел же я пять лет Санта-Барбары. ---------------------------------------------------- Это практически, как за хулиганку отсидел... :) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 03.06.2005 10:07 |
| Автор попросил меня передать просьбу модератору снести историю. |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 03.06.2005 10:09 |
|
> to Ржев. > Автор попросил меня передать просьбу модератору снести историю. ---------------------------------------------------- Зря. |
|
> to kuch >> > to WWWictor > > > to bratok_mitya > > ---------------------------------------------------- > > Органайзер у него в штанах! ))))) > ---------------------------------------------------- > А ты откуда все знаешь? ---------------------------------------------------- Дык!... у самого там же! )))) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 03.06.2005 10:12 |
|
> to WWWictor > > to kuch > >> > to WWWictor > > > > to bratok_mitya > > > ---------------------------------------------------- > > > Органайзер у него в штанах! ))))) > > ---------------------------------------------------- > > А ты откуда все знаешь? > ---------------------------------------------------- > Дык!... у самого там же! )))) ---------------------------------------------------- Ой, ребята... В штанах не органайзер, а онанайзер... |
|
> to bratok_mitya >> Я вот с дочей и "Домами" борюсь, но с переменным успехом. > Она четко усвоила - если в восемь вечера я дома - "Дома-2" не будет. > Проблема в том, что я не успеваю :) ---------------------------------------------------- Хорошо быть отцом сыновей! ))))) |
|
> to Dr. Txe > > to Ржев. > > Автор попросил меня передать просьбу модератору снести историю. > ---------------------------------------------------- > Зря. -------------------------------------------------- Господа, вы- звери. Вы - звери господа (с) Обиделся человек. Бывает... |
|
> to Ржев. > Автор попросил меня передать просьбу модератору снести историю. ---------------------------------------------------- Угу. Все три части. А что делать с обсуждением? Мне руками форум разгребать? Могу понять, что автор попросил удалить свой текст после "первой серии". После третьей - понять не могу. |
|
> to Dr. Txe > > to WWWictor > > > to kuch > > >> > to WWWictor > > > > > to bratok_mitya > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Органайзер у него в штанах! ))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > А ты откуда все знаешь? > > ---------------------------------------------------- > > Дык!... у самого там же! )))) > ---------------------------------------------------- > Ой, ребята... В штанах не органайзер, а онанайзер... ---------------------------------------------------- и это говорит женатый человек?! Заведи себе тогда ещё пару любовниц. Тогда он перестанет быть у тебя онанайзером.)))) |
|
> to Кадет Биглер > > to Ржев. > > Автор попросил меня передать просьбу модератору снести историю. > ---------------------------------------------------- > Угу. > Все три части. > А что делать с обсуждением? Мне руками форум разгребать? > > Могу понять, что автор попросил удалить свой текст после "первой серии". После третьей - понять не могу. ---------------------------------------------------- Нефиг. Не сноси! Начались метания. Надо до конца идти. |
|
> to Ржев. > Автор попросил меня передать просьбу модератору снести историю. ---------------------------------------------------- А чего сама автор? Не хочет общаться с быдлом? (Командир, я не про Вас, я - про всех нас). Голосуем! Я - против "сноса" истории. Если высланы еще части, то автор может попросить Командира их не публиковать. Конечно, и удалить - тоже может попросить, это ее право. Так что, голосуем? ;) |
|
> to Кадет Биглер > > Могу понять, что автор попросил удалить свой текст после "первой серии". После третьей - понять не могу. ---------------------------------------------------- Сейчас авторы "Разговорчиков" начнут просить отозвать тираж и замазать их произведения чёрной краской. Или розовой. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 03.06.2005 10:42 |
|
Мое дело передать. Автор не в сети и еще долго не будет. Обид не было - не пошло, так не пошло. Вот чего заводится, не понимаю? Нельзя снести - пусть лежит. Светка хотела как лучше, чтобы вас не травить. Я свое мнение ей не навязывал, иначе этого рассказа вообще бы не появилось. |
|
> to kuch > > to Ржев. > > Автор попросил меня передать просьбу модератору снести историю. > ---------------------------------------------------- > А чего сама автор? Не хочет общаться с быдлом? > (Командир, я не про Вас, я - про всех нас). > Голосуем! > Я - против "сноса" истории. Если высланы еще части, то автор может попросить Командира их не публиковать. Конечно, и удалить - тоже может попросить, это ее право. > Так что, голосуем? ;) ---------------------------------------------------- Какое ещё голосование при живом Командире?! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 03.06.2005 10:45 |
|
> to Оксаночка > Мальчики, ну вы что? > Это же настоящая жизнь! ---------------------------------------------------- Всё, пиздец! Нашествие поклонников Бедной Насти мы пережили, теперь тута Дом-2 будут перетирать. И после этого всем "Дневники" шедевром покажутся. > Мне больше всех нравится Солнце - она такая умная. ---------------------------------------------------- Да дура она! И блядь! (Про себя): А это не Hunter, часом, опять прикалывается? Он в прошлый раз под ником Оксана разрезал, в топике БН. > to Сильвер > ЗЫ Вытерпел же я пять лет Санта-Барбары. ---------------------------------------------------- Практически - герой. Можешь на льготы расчитывать. Я и одной серии не выдержал. |
|
> to bratok_mitya > > Чо разнылся-то? :)) > > У меня дома дочка "Дом-2" смотрит, а это подольше и посерьёзней, чем "Дневник". И то терплю, не выступаю. > > Я вот с дочей и "Домами" борюсь, но с переменным успехом. > Она четко усвоила - если в восемь вечера я дома - "Дома-2" не будет. > Проблема в том, что я не успеваю :) ---------------------------------------------------- У вас тактически неправильный подход. Помните, у Райкина? "Надо чтоб они (дети) домой на карачках приползали..." (с) Моя доча - как в том стишке: Драм-кружок, кружок по фото, А мне еще и петь охота... Спортивные танцы, театральная студия, вокал, и еще и отличница. По телеку смотрит только "Прекрасную няню", ибо смешно и во время ужина. А про "Дом-2" она, по-моему, даже и не знает. "И никто ее этому не учил!" Она сама такая деловая... А потому что с 5 лет на танцах. |
|
> to Stroybat ... А это не Hunter, часом, опять прикалывается? Он в прошлый раз под ником Оксана разрезал, в топике БН. ---------------------------------------------------- Не, Саша, не я. Я конечно человек циничный и святого в моей душе крайне мало, но не до такой же степени. БН была зрелищем наивным и забавным, а Дом этот совсем другое дело. Полное омерзение у меня вызывает. |
|
> to Hunter > > to Stroybat > ... А это не Hunter, часом, опять прикалывается? Он в прошлый раз под ником Оксана разрезал, в топике БН. > ---------------------------------------------------- > Не, Саша, не я. Я конечно человек циничный и святого в моей душе крайне мало, но не до такой же степени. БН была зрелищем наивным и забавным, а Дом этот совсем другое дело. Полное омерзение у меня вызывает. ---------------------------------------------------- Ну так и в чем проблема? Можно замутить свой "Дом". Только вот я не знаю вообще - что это за херь такая? (Наверное я счастливый человек, да?))))) |
|
> to kuch > ---------------------------------------------------- > Ну так и в чем проблема? > Можно замутить свой "Дом". > Только вот я не знаю вообще - что это за херь такая? ---------------------------------------------------- Представь себе "Лес" с видеотрансляцией в прямом эфире... |
|
> to Stroybat > Практически - герой. Можешь на льготы расчитывать. > Я и одной серии не выдержал. ---------------------------------------------------- Нет, ты неправильно понял. Я ее не смотрел! (в ужасе закрывает лицо руками) Просто жена смотрела в моем присутствии. |
|
> to Ветеран СГВ > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Ну так и в чем проблема? > > Можно замутить свой "Дом". > > Только вот я не знаю вообще - что это за херь такая? > > ---------------------------------------------------- > Представь себе "Лес" с видеотрансляцией в прямом эфире... ---------------------------------------------------- Вот спасибо, добрый человек... Уж ославил, так ославил :((( Лесу до Дома - как до Пекина эээ... ну, далеко, вобщем... че мы, телепузики какие, что-ли... Ж8) |
|
> to чокнутая выхухоль > > to Ветеран СГВ > > > to kuch > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну так и в чем проблема? > > > Можно замутить свой "Дом". > > > Только вот я не знаю вообще - что это за херь такая? > > > > ---------------------------------------------------- > > Представь себе "Лес" с видеотрансляцией в прямом эфире... > ---------------------------------------------------- > Вот спасибо, добрый человек... > Уж ославил, так ославил :((( > Лесу до Дома - как до Пекина эээ... ну, далеко, вобщем... > че мы, телепузики какие, что-ли... Ж8) ---------------------------------------------------- Это Дому до Леса. Святое-то не трожь! :)) А идея с Лесом в прямом эфире начинает нравиться... Если еще показывать все то, о чем люди только пишут.... Рейтинг будет! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 03.06.2005 11:29 |
|
> to kuch ------------------ > Ну так и в чем проблема? > Можно замутить свой "Дом". > Только вот я не знаю вообще - что это за херь такая? > (Наверное я счастливый человек, да?))))) ---------------------------------------------------- Не знаешь что такое Дом-2? (Завистливо): Эх, бросить бы всё, и уехать в Мурманск! |
|
> to Stroybat > > to kuch > ---------------------------------------------------- > Не знаешь что такое Дом-2? > (Завистливо): > Эх, бросить бы всё, и уехать в Мурманск! ---------------------------------------------------- Ну и бросай и приезжай! "Для вас всегда открыта в нашем доме дверь!" ))))))) |
|
> to Ветеран СГВ > > to чокнутая выхухоль > > > to Ветеран СГВ > > > > to kuch > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ну так и в чем проблема? > > > > Можно замутить свой "Дом". > > > > Только вот я не знаю вообще - что это за херь такая? > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Представь себе "Лес" с видеотрансляцией в прямом эфире... > > ---------------------------------------------------- > > Вот спасибо, добрый человек... > > Уж ославил, так ославил :((( > > Лесу до Дома - как до Пекина эээ... ну, далеко, вобщем... > > че мы, телепузики какие, что-ли... Ж8) > ---------------------------------------------------- > Это Дому до Леса. Святое-то не трожь! :)) > > А идея с Лесом в прямом эфире начинает нравиться... Если еще показывать все то, о чем люди только пишут.... Рейтинг будет! ---------------------------------------------------- Какое там - трансляция Леса! Вот на майоффке кто-то был с видеокамерой --- кто это видео видел? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-05-05) Дневник невенчанной вдовы....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |