![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
холодный душ. Это проделали с ним трижды, потом осведомились, как ему нравится. Швейк ответил, что это даже лучше, чем в банях у Карлова моста, и что он страшно любит купаться. "Если вы еще острижете мне ногти и волосы, то я буду совершенно счастлив", - прибавил он, мило улыбаясь. Его желание было исполнено. Затем Швейка основательно растерли губкой, завернули в простыню и отнесли в первое отделение в постель. Там его уложили, прикрыли одеялом и попросили заснуть. Швейк еще и теперь с любовью вспоминает это время: - Представьте себе, меня несли, несли до самой постели. В тот момент я испытал неземное блаженство. На постели Швейк заснул безмятежным сном. Потом его разбудили и предложили кружку молока и булочку. Булочка была уже разрезана на маленькие кусочки, и в то время, как один санитар держал Швейка за обе руки, другой обмакивал кусочки булочки в молоко и кормил его, вроде того, как кормят клецками гусей. Потом Швейка взяли под мышки и отвели в отхожее место, где его попросили удовлетворить большую и малую физиологические потребности. Об этой чудесной минуте Швейк рассказывает с упоением. Мы не смеем повторить его рассказ о том, что с ним делали потом. Приведем только одну фразу: "Один из них при этом держал меня на руках", - вспоминал Швейк. (с) |
|
Цитата:
божи, до чего народ пошел впечатлительный |
|
Цитата:
в карман ЧЕГО? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(истошно) Не вели казнить!!! (про себя) это лансеровского "срасибо" начитался, не иначе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Оттого и бегают быстро... |
|
Цитата:
(удаляется, напевая) Беееллые розы, белые розы, беззащитны ШИПЫ.... |
|
Автор:
Oна
Дата: 03.12.2011 14:21 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Значит, мыть все равно придется. Прямо в одежде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я помню, батрачил в 1992 году у поляков, так меня поразили вкуснейшие груши с два кулака размером, которые падали в саду и валялись под ногами. на вопрос "а чего вы их не едите?" мне ответили, "так их собирать надо, а вон на углу за копейки продают точно такие же, но уже помытые и упакованные. |
|
Цитата:
|
|
Судя по отступам, Маяковский писал на питоне (Воображает себе Питона, исписанного Маяковским) Ж8) |
|
Цитата:
татуированного ступеньками Ж8) "Вдруг прожектор, вздев на нос очки, ____впился в спину миноносочки. _______Как взревет медноголосина: __________"Р-р-р-астакая миноносина!" |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |