![]() |
|
||||
|
|
Команда "Товсь"? "ВОРОНЕЖ, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать ответные меры на западные санкции. Об этом президент сообщил во вторник во время рабочей встречи с врио губернатора Воронежской области Алексеем Гордеевым. "Политические инструменты давления на экономику - они неприемлемы, они противоречат всем нормам и правилам; в этой связи правительство России уже предлагало ряд ответных мер на так называемые санкции со стороны некоторых стран", - напомнил Путин. "Думаю, что в современных условиях с целью обеспечить интересы отечественных товаропроизводителей мы вполне могли бы об этом подумать", - подчеркнул глава государства." |
|
Цитата:
а шо мало апельсинов - дык, КРИЗА ! |
| Мой коллега из филиала в Ростове рассказывает: приняли на работу ажно 19 штук "беженцев с украины". Из 19 проработали более недели только трое! Из тех троих реально работает один. |
|
Цитата:
|
|
Товарищи. лень листать, может и было. Ща смотрю новости. 1) показали вживую ту саму невъебенную воронку в Шахтерске. Это не фотошоп, потому что снято на видео - чтоб сделать такой спецэффект, полГолливуда должно на субботнике работать. Т.е. п**дануло чем-то настоящим. Говорят, что Точкой. 2) Показали ох**енный кадр с регистратора, когда буквально перед носом автомобиля в дорогу попадает снаряд. Водила уцелел, машина вхлам. 3) Ну и наша прэлесть Псаки. Это что-то. Она может одна заменить Бенни Хилла, Мистера Бина, Монти Пайтон и Олега Попова вместе взятых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет, нет и нет! И даже знать не хочу куда и как |
|
Цитата:
И вообще. Нихрена там был не штурмовик. А топливозаправщик. Эти ж ващще звери... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гыыыыы!!!! "В составе батальона «Азов» появилось гей-подразделение из Европы" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Интересно... А вот уркам, что в "Азове" воюют не западло с петухами в одной части служить? Те ж не поймут, если им начнут ложки да миски дырявить... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
тут было? Некоторые цитаты из интервью: Про войну: "в нас стреляют и мы даже не знаем откуда..." "Потому что все понимают что войной этот конфликт никогда не решится". Естественно, показан "российский новый "Урал", 2010-го года" Про понимание ситуации: "Это даже не конец и, я не знаю, мне кажется это только начало, всего того что должно быть, им всё равно сколько людей погибнет, мы для них пушечное мясо, за кого мы воюем непонятно". Про Луганск: "Просто туда влезли, а вылезти не можем". Про перемены: "Власть поменялась, но она к народу не пришла, одна банда делит власть с другой бандой". Про военную хунту: "Такая держава как была в дерьме наша, так она и будет, ничего не поменяется, пока не будет, как говориться хунта, что пока военные не возьмут власть полностью, и под нож не пустят золотую молодёжь, просто напросто их надо уничтожать, истреблять". Про бандитов во власти: "Ушёл один пришёл другой, такие же бандиты как были при власти так и остались". Ну и бойцы обещают очередной майдан в Киеве, на этот раз под руководством военных... Майдауны-интервьюеры отдельно доставляют своим идиотизмом. |
| А правда, что этот 95-токварталец, что на Россию гнал -"не отделяются любя", получив повестку, в Россию сбёг? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |