Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: serdus
Дата: 26.03.2016 05:35
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не знаю, что там за козыре в рукаве у нашего Президента и что пообещал Керри - но в любом случае этот раунд будет очень интересным и непредсказуемым.
Народ, а кому она нах нужна? меня терзают смутные сомнения, что она вообще чего-то стоит.
Автор: тащторанга
Дата: 26.03.2016 06:15
Цитата:
Мы их не считали, потому что они "нерусские"
Зачем посчитана тогда "D"?
Автор: WeaponMaster
Дата: 26.03.2016 06:54
Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2735717
Слушайте, но они уже фото Савченко на плакатах до такой степени отфотошопи... Ну так же нельзя товарищи.
Два мира - два Шапиро Надии
Автор: Подпольщик
Дата: 26.03.2016 07:23
Генпрокуратура Украины получила право изымать документы в антикоррупционном бюро.
Что то это мне напоминает.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.03.2016 07:47
Цитата:
Я ставлю на то, что Савченко всё таки отдадут.
+1
Вот и Юля с нами согласна
Юлия Тимошенко заявила, что Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, будет передана Украине, сообщается на сайте партии "Батькивщина".
Автор: Baloo
Дата: 26.03.2016 07:52
Цитата:
Я ставлю на то, что Савченко всё таки отдадут.
Тем самым подложив свинью в Раду. Вот там она будет отжигать.
Автор: Piligrim
Дата: 26.03.2016 08:07
Цитата:
Я ставлю на то, что Савченко всё таки отдадут. Причём будет это в краткосрочной перспективе. А вот на что поменяют - загадка. В любом случае наш "куш" должен быть весьма весомым, что бы нивелировать у любого в мире мысль, о том, что кто то в РФ "обоср @лся".
А Савченко это тааааакой куш, что это ж просто ой!
Че Гевара и Ким Филби в одном флаконе.
Автор: ALOKS
Дата: 26.03.2016 08:23
Цитата:
В любом случае наш "куш" должен быть весьма весомым, что бы нивелировать у любого в мире мысль, о том, что кто то в РФ "обоср @лся".
Яценюк в качестве куша пойдет? Или Саакашвили?
Автор: Вовка
Дата: 26.03.2016 08:25
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Яценюк в качестве куша пойдет? Или Саакашвили?
А эти нам зачем?
Автор: ALOKS
Дата: 26.03.2016 08:27
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А эти нам зачем?
В паноптикум. Ну и ВВП публично обещал Саакашвили за тестикулы подвесить. Еще по итогам событий 2008 года. Надо же слово держать.
Автор: yamuga
Дата: 26.03.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В голову лезет только "Почти конспирология". Например, что думали попробовать обменять на Бута.
Угу. Вот ровно та же мысль.
Автор: Реактор
Дата: 26.03.2016 09:43
На Караджича, чоуж. :)
Автор: Grey
Дата: 26.03.2016 10:41
Цитата:
Я ставлю на то, что Савченко всё таки отдадут. Причём будет это в краткосрочной перспективе. А вот на что поменяют - загадка. В любом случае наш "куш" должен быть весьма весомым, что бы нивелировать у любого в мире мысль, о том, что кто то в РФ "обоср @лся".
Или можно выдвинуть заведомо неприемлемые условия (ну как с реструктуризацией украинского долга), а потом красиво развести руками - "вот, они же сами отказались" и наслаждаться эффектом
Автор: Шурик
Дата: 26.03.2016 11:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не надо в подмосковье. У нас еще на границе с Китаем много необжитых или малонаселенных мест!
Эти "беженцы" если там и поселятся, то только в режиме ИК. Лично у меня, по опыту общения с полицейскими и ФМСниками, которые занимались беглыми украинцами, сложилось впечатление, что значительная масса по мотивации не слишком отличается от негроарабов, рвущихся в Европу.
Автор: grb
Дата: 26.03.2016 11:26
Делов-то, выпишут Ерофееву с Александровым пожизненное и на них поменяют
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.03.2016 12:26
Цитата:
Я ставлю на то, что Савченко всё таки отдадут. Причём будет это в краткосрочной перспективе. А вот на что поменяют - загадка. В любом случае наш "куш" должен быть весьма весомым
Не знаю, не знаю... Обмен Савченко на что-либо значимое или кого-либо значимого сразу увеличивает как её собственный ценник, так и пропагандистское значение этого обмена на Украине и, как следствие, мы своими руками поднимем её политический рейтинг. Дебилов в киевской клике хватает, но зачем нам самим толкать в неё ещё одну психопатку?
По этой же причине нам нельзя её менять на "спецназовцев ГРУ" Ерофеева и Александрова.
ИМХО - или сидит в России до упора, или отдаём без торга. В обоих вариантах укры будут верещать до ультразвука, что Россия страшно боится несгибаемой Надии.
Автор: grb
Дата: 26.03.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
укры будут верещать до ультразвука, что Россия страшно боится несгибаемой Надии
А это что, кого- нибудь волнует? А так "руководствуясь принципами гуманизма"...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.03.2016 12:55
Цитата:
ИМХО - или сидит в России до упора, или отдаём без торга. В обоих вариантах укры будут верещать до ультразвука, что Россия страшно боится несгибаемой Надии.
Это как с Пуськами - правильнее всего было бы выпороть и выгнать.
Автор: третий
Дата: 26.03.2016 13:03
Цитата:
Стечкин носил он рукояткой вперёд.
А на памятнике он его носит как ПМ.
При таком способе ношения сильно затрудняется возможность извлечь пистолет из кобуры одной рукой.
Стечкин вообще затруднительно извлечь из его штатной кобуры одной ой рукой. Это очень... необычный пистолет. Типа айфона.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.03.2016 13:14
Цитата:
Я думаю, что Савченко будет сидеть до тех пор, пока в Киеве не сменится режим. А вот потом - да, из соображений гуманности.
Автор: solist
Дата: 26.03.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я думаю, что Савченко будет сидеть до тех пор, пока в Киеве не сменится режим. А вот потом - да, из соображений гуманности.
Причем - гуманности по отношению к тем, с кем оно будет на одной зоне чалиться!
Дата: 26.03.2016 13:27
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Эти "беженцы" если там и поселятся, то только в режиме ИК. Лично у меня, по опыту общения с полицейскими и ФМСниками, которые занимались беглыми украинцами, сложилось впечатление, что значительная масса по мотивации не слишком отличается от негроарабов, рвущихся в Европу.
У моих знакомых - то же самое впечатление. особенно удивляет их настрой, что "им все должны".
Автор: Вовка
Дата: 26.03.2016 13:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Причем - гуманности по отношению к тем, с кем оно будет на одной зоне чалиться!
"Да, бг`осте" :-)

Это она на виду и в присутствии адвокатов храбрая борцунка. А на зоне ей быстро объяснят, что почем и кто она такая на самом деле.
Дата: 26.03.2016 13:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Да, бг`осте" :-)

Это она на виду и в присутствии адвокатов храбрая борцунка. А на зоне ей быстро объяснят, что почем и кто она такая на самом деле.
Да я все это понимаю, но и ты пойми - "интерес" публики к этой... пусть будет нейтральное "заключенная" - он ведь не через месяц и не через два спадет полностью. Т.е. и администрацию колонии будут прессовать по поводу недопущения эксцессов и контингенту от них достанется. Так что эта тварь еще многим попортит настроение.
Автор: Шурик
Дата: 26.03.2016 13:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
особенно удивляет их настрой, что "им все должны"
Как оно было в Якутске: Полторы сотни укрограждан (из Донбасса - 30, включая детей) собрали в ФМС и объяснили, что никаких квартир им никто предоставлять не будет, пособий (кроме детских) - тоже. Максимум, что их ожидает - койка в общежитии (семьям - комнаты), талоны в столовую, полис ОМС, теплая одежда на первое время, детям - места в школах и детских садах. А дальше устраивайтесь сами.
Возмущению не было предела, успокоить "беженцев" смог только наряд полиции. В итоге в Якутске остались только донбассцы (где-то две трети) и десяток-полтора прочих. Остальные рванули кто куда.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.03.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В итоге в Якутске остались только донбассцы (где-то две трети) и десяток-полтора прочих. Остальные рванули кто куда.
Куда-куда... В Москву и Подмосковье.
Автор: surf
Дата: 26.03.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
.... особенно удивляет их настрой, что "им все должны".
Такова, видать, извечная лыцарская природа всего украинского.
Надо будет поспрошать знакомых из Архангельска и Твери, как у них там дела с беженцами из Цээуроппы.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 26.03.2016 14:13
Цитата:
Товарищ Командир, выдать осуждённого иностранца его стране можно только для отбытия назначенного наказания. Т.е. Украина может получить Савченко только для пересадки из российского ИТУ в украинское.
Полагаю, что с учётом разницы в условиях содержания хероиня может и обратно запроситься :)
Дата: 26.03.2016 14:23
Цитата:
Товарищ Командир, выдать осуждённого иностранца его стране можно только для отбытия назначенного наказания. Т.е. Украина может получить Савченко только для пересадки из российского ИТУ в украинское.
Полагаю, что с учётом разницы в условиях содержания хероиня может и обратно запроситься :)
Так в этом и весь цимес.
На Украине меняется власть (а она обязательно сменится), часть нынешних деятелей успеет свалить за границу, а с оставшимися новые власти будут мечтать о встрече. И вот тут из соображений гуманности Россия возвращает Савченко на родину.
Автор: na4alnik240
Дата: 26.03.2016 14:24
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
койка в общежитии (семьям - комнаты)
====
Я писал уже, одно такое общежитие (перестроенный производственный корпус гпз под жилье) у нас под боком. Живут порядка 20 семей с Украины ("беженцами" не назовешь - там во дворе иномарки с украинскими номерами, от рубля и выше), немного местных (в этой общаге можно выкупить комнату) и полсотни гастеров-строителей из солнечной азии. Эти мля "беженцы" засрали мусором всю прилегающую территорию, тупо выкидывают пакеты из окон, просто под заборы/кусты сваливают, хотя до контейнеров - ста метров нету. Это ладно. Начался какой-то пиздец из 90-х - ночью магазинчики вскрывают, терминалы оплаты. С машин бензин/колеса/дворники пропадают. Мы пля забыли про такое! Приходит бухой "беженец" в магазин - дай водки в долг! Какой "в долг", ты чего?! Он выходит из магазина, хватает какую-то каменюку и в стекло магазинное - нна!! Сам сука на ногах еле держится, поймали конечно. Гастеры-чучмеки жалуются, вы мол местные по праздникам столько не бухаете, как эти каждый день. Да, "бизнес" тут мутят. На оптовых базах газелями скупают продовольственные товары/бытовуху/стройматериалы/автозапчасти - и туда. Как уж через границу проходит я хз.
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.03.2016 14:38
Цитата:
Дебилов в киевской клике хватает, но зачем нам самим толкать в неё ещё одну психопатку?
Значит, ВВП (если отдаст Надию на Уураину) считает, что усугубление клиники - выгодно РФ. Допустим, развал Украины на 3 части ускорит (развал выгоден и РФ, и амерам - целую ни те ни те не тянут, а по частям вполне: амерам Галиция, РФ - санитарный кордон перед ней).
Дата: 26.03.2016 14:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Значит, ВВП (если отдаст Надию на Уураину) считает, что усугубление клиники - выгодно РФ. Допустим, развал Украины на 3 части ускорит (развал выгоден и РФ, и амерам - целую ни те ни те не тянут, а по частям вполне: амерам Галиция, РФ - санитарный кордон перед ней).
Амерам не нужна Галиция, вот в чем проблема. Она вообще никому не нужна.
Автор: surf
Дата: 26.03.2016 14:48
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Я писал уже, одно такое общежитие (перестроенный производственный корпус гпз под жилье) у нас под боком. Живут порядка 20 семей с Украины ("беженцами" не назовешь - там во дворе иномарки с украинскими номерами....
А чего местные? Не пробовали собрать толпу, уродов отп%здить, а тачки их сжечь нах%й митинг и потребовать от властей или приучить укропитеков пользоваться туалетом и мусоропроводом, или выселить "онижебраттьев" нахрен?
Дата: 26.03.2016 14:51
Цитата:
И вот тут из соображений гуманности Россия возвращает Савченко на родину.
Тащ Командир, а вы случаем в НКВД в пытошной на полставки не подрабатывали? ;))
Дата: 26.03.2016 15:06
Кстати. Сегодня в новостях слышал, что украинские атомщики опять чуть не сломали вдребезги пополам Южноукраинскую АЭС. Пытаясь скормить ей топливо от Вестингауза.
Дата: 26.03.2016 15:11
Цитата:
Амерам не нужна Галиция, вот в чем проблема.
100 лет УПА, УНСО, "самостийна украйна" нужна была СЗМ (от Австро-Венгрии до Англий-США в 30-50-и позже). Нужна и сейчас. Всё-таки они зачем-то в националистов-укров вкладываются, майданы вон, кредиты... Оно - вторая Польша, еще более русофобская. Не, этот чемодан без ручки они не бросят до самого своего конца, ИМХО.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.03.2016 15:12
Цитата:
Не стоит питать иллюзий.
Как только Савченко пересечёт границу, он ни одной минуты не будет "сидеть в тюрьме". И будет тут даже не чеченский вариант 80-х 90-х годов, с отсидкой в местной тюрьме на льготных условиях ( отдельная камера, выход в город, бабы на ночь и уважуха всех остальных сидельцев).
Будет всё гораздо круче. Торжественная встреча на границе, парад и цветы. Потом, не заезжая в ИК, её по решение местного суда, по состоянию здоровья, переведут в центральный военный госпиталь. Будет куча справок и постановлений местных медицинских светил, что лечить её можно только в этом месте. Там она будет в инвалидной коляске давать по 20 интервью в день и рассказывать о своей героической жизни, встречаться с пионерами, бойцами Азова и восторженными патриотами Украины. Потом признают срочную необходимость лечения в Германии, Грузии, Франции, США и т.д. и т.п. И Савченко отправиться в турне по западным странам, где будет выступать, писать книги и раздавать автографы. А потом примут какой нибудь закон и амнистируют её вчистую. Ну и пусть он будет противоречить всем нормам международного права и будет отменён спустя пару часов, что бы им никто другой не пользовался.
А потом Порошенко выступит и скажет, что приговор Савченко они не признают и никогда не признавали, и что это был такой хитрый план - "н@ебать москалей" и спасти жизнь Наденьки. И 99.5 % жителей Украины это поймут и более того - одобрят и возгордятся умом и хитростью их главаря.
Так, что нужно реально " менять", тут и сейчас. Не держа в уме, что этот преступник хоть одну ночь проведёт в камере.
Автор: na4alnik240
Дата: 26.03.2016 15:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А чего местные? Не пробовали собрать толпу, уродов отп%здить, а тачки их сжечь нах%й митинг и потребовать от властей или приучить укропитеков пользоваться туалетом и мусоропроводом, или выселить "онижебраттьев" нахрен?
====
Местные копов вызывают, ловят сами. Тоже рассказывал, как местное хулиганье отоварило обмудков-"беженцев", попытавшихся средь бела дня "магнит" пограбить. Но митингов и требований властям пока нет. Местный менталитет он тоже слегка с ебанцой, типа "соседи", сами разберемся, "не чужие".
Дата: 26.03.2016 15:16
Цитата:
бойцами Азова
Так всё-таки, что такое "НС "Азов"? Вы всё знаете :)))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.03.2016 15:17
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Зачем посчитана тогда "D"?
Про Д мы же уже решили. Она не в счёт. Всего 14 букв русского алфавита.
Двенадцать букв А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х - в самом номере и две буквы "З" и " в слове транзит.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100