![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому я надеюсь, что ВВП это прекрасно понимает и готовит того же Дюмина. Посмотрим, как будет сформирован кабинет после выборов, ждать осталось всего месяц. Многое будет видно. Мне очень не нравится многое из того, что делает ВВП, но когда я смотрю на бюллетень выборов президента... |
|
Цитата:
Думаешь, этот процесс прекратился? Вот ужо зайдёт Ваенга в эту ветку...... У меня жена не уходит из медицины ТОЛЬКО потому, что я зарабатываю, а ей нравится её работа. Цитата:
А про обезболивающие для уходившего от онкологии отца я здесь лучше умолчу, потому как Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про оборудование. Я писал уже, что повышение квалификации нынче врач может осуществлять только в свободное время (либо в отпуске) и за свой счёт. Не, там есть какие-то механизмы выбивания денег из бюджета, но проще надеяться на прилёт инопланетян. А прибавка в зарплате после освоения нового оборудования - издевательски мизерная. Вот у неё в медсанчасти и стоит мёртвым грузом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, если уж вы так за него душой болеете не могли бы вы в общих чертах обрисовать каким образом и за счёт каких источников данный деятель исправит все выше( ниже) перечисленные вами недостатки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в этом виноват Путин??? Цитата:
Роснано какбэ не только (и даже - не столько) полупроводниками занимается ЗЫ А в Зеленограде Ангстрем и Микрон что мастрячат? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то да. Даже у нас во Дворце человек 15 на своих авто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что медицина - не идеальна, можешь мне не рассказывать. Но вот то, что мой муж имеет возможность и желание в нее вернуться после многих лет работы в другом месте - свидетельствует, как мне кажется, о том, что что-то меняется в лучшую сторону. Учиться приходится за свой счет. Частная клиника не оплачивает обучение. А вот поликлиники/больницы однокашникам Санитара оплачивают. Видимо, тот самый человеческий фактор, одни руководители заинтересованы в том, чтобы их сотрудники росли над собой, другие - нет. Путин в этом точно не виноват. Ну, и обучение стоит, мягко говоря, не дорого. 500 часов, новая специальность (не повышение квалификации, не курсы, а полноценный диплом) в Первом Меде - 35 тыр. За полгода, со стажировкой в больнице и всеми пирогами. Даром-дети. И еще. У нас имеется некоторое количество кандидатов на роль президента. Неужели кто-то думает, что вот те проблемы, которые сейчас ставятся Путину в вину, будут ими решаться хоть как-то? Что они вообще задумываются о том, как с ними справляться? Меня очень "порадовали" дебаты Стрелкова с Навальным. Оба поливали Путина на все лады, не имея ни малейшего представления о том, что - ОКАЗЫВАЕТСЯ - у нас за годы его правления построено 6 НПЗ. И куча других модернизированы. Ну, ладно, Стрелков, ему можно не знать. но если ты хочешь быть президентом, ты хоть поинтересуйся, что в стране делается. У тебя есть альтернатива? Предлагай. Нет? Сам баллотируйся, раз точно знаешь, как надо. Пока я не вижу никого, кто мог бы что-то ДЕЛАТЬ. Не трындеть, а работать. Ну, не завелось у нас пока своей Сарочки Вагенкнехт. Не завезли. Поэтому маемо шо маемо. Не так плохо, как могло бы быть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда такие вещи заявляет потенциальный кандидат в президенты - становится страшно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько я на него смотрю, столько вижу, что этот монстрик ненастоящий. Так, пугало на огороде. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |