![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, относительно населения. В РФ земли много, есть ли какие-либо осуществимые планы уменьшить локальное перенаселение, например, в Москве (в Петербурге это менее видно, но есть также, как мне кажется)? Я Москву с ужасом наблюдал, впечатление что у РФ территория меньше Эстонии, а население больше Китая. Зачем все туда лезут c излишним энтузиазмом и почему правительство не пытается это исправить (так через малое время в Москве большинство населения РФ может собраться) ? |
|
Цитата:
Со временем, когда качество жизни в больших и малых населенных пунктах нивелируется, начнется отток населения из крупных городов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот бабахнет Третья мировая - популяция и подсократится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но когда один населенный пункт заканчивается, а сразу начинается другой и везде люди, то это не очень приятно. Нельзя много людей собирать на малой площади, даже если для них есть еда. |
|
Цитата:
Показателен очередной прирост гастеров. Еще год-полтора такой прогрессии, боюсь #банет не по-детски. |
|
Цитата:
Ученые, врачи и т.п. тоже с удовольствием уедут из больших городов если вынести в живописные места университеты и клиники, и построить сотрудникам коттеджи. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
никто этим не будет заниматься, потому что правящий слой занят в основном выведением активов за границу, а население - выживанием и у тех и у других идеология сводится к "После нас хоть потоп" |
|
Цитата:
Кстати о гастарбайтерах. Уже который раз наблюдаю, как наряду с таджикско-киргизскими элементами на работы на дачных участках нанимаются такие же бригады русских дядек. ЧСХ - ТРЕЗВЫХ!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вот мне просто очень интересно. Стоит два ряда машин. Все в очереди на проезд перекрестка. И вот не один ухарь, а несколько подряд, объезжают колонну по встречке, заставляя шарахаться встречных. вот они себя кем считают. Охеренно умными и ловками, или осознание обственной дебиловатости все-такит есть? |
|
Цитата:
Неоднократно наблюдал такое на мосту через Глебучев овраг в Саратове. Эти дятлы на встречке еще пару рядов умудряются создать и там такой знатный затор образуется, что ой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 20.05.2013 08:16 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один раз поддался на уговоры соседа и тот одолжил "своего" таджика - крышу загрунтовать и покрасить. Этот работничек половину грунтовки перевел - на себя, на стены, на землю. На следующий день пьяный заявился "хазяин, краска давай, лестница давай, кисточка давай, крыша красить буду". Половин его выгнал, сам все сделал |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |