![]() |
|
|
Амеры что-то кучно пошли биться: 4 самолета за неделю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выставка украинских беспилотников. Много китайских "пенопластовых" машинок коих мульен на алиэкспрессе. Вообще без переделки. А вот эту штуку я догадываюсь кто делал - У меня примерно такой-же только с двухметровым крылом. Есть на Украине пара умельцев которые на заказ делают спортивные планера для участия в соревнованиях. Ну а это я сначала за полевой душ принял)))) |
Это типа одноразовый самолёт-снаряд. Очень их впечатлило как азербайджанцы уничтожали армянские танки. |
Подробности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Диана Михайлова в статье "Небо, самолет, Порошенко. Мечты президента про "Мрию"", опубликованной информционным агентством РИА "Новости" (Украина), приводит небезынтересные подробности, связанные с эксплуатцией сверхтяжелого транспортного самолета Ан-225 и перспектив достройки второго экземпляра самолета. Наш блог приводит текст данного материала." |
Цитата:
Я видел в Старом Уренгое в начале 80-х. С грунтовой полосы. Вернее, с укатанного снега, ибо зима была. |
Интересное фото нашел, первый аэропорт Нового Уренгоя, 1975 год: |
Цитата:
У него "штатное" положение - правое плечо опущено, (почти) горизонтально, ручка почти вертикально. Движения ручки - перемещение вперед-назад, влево-вправо, привычные, с поправкой на то, что крепится сверху, а не снизу. Нюансы в моторику такое извращение, конечно, вносит (на то и извращение), но малозаметные по сравнению с вариантом ЛЗ. Левая ручка, соответственно, задрана так, что управлять хотя и возможно, но неудобно. Если надо отдать управление второму (инструктору), коромысло перекашивается наоборот, так, что левая ручка там, где надо, правая задрана. На управление, как и сказано, не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ностальгию пробило. В Вологде в те годы аэропорт тоже был деревянрной избушкой. И тоже летали Ил-14 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где сидит "штатный пилот" у варианта с одним пилотом? |
Цитата:
Все у них не как у людей... |
А о грядущей выкатке и начале статических испытаний МС-21 уже писали? Вчера было сообщение, что сборку первого корпуса закнчили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если слева просто пассажир - левую ручку можно снять. Правая ручка - не сьемная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |