![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сейчас будут искать след Кадырова. |
|
И тут ему поперло: "Председатель парламентской фракции Радикальной партии нардеп Олег Ляшко задекларировал 571 000 гривен выигрыша в Украинской национальной лотерее. Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, передают Українські Новини. В частности, Ляшко задекларировал три выигрыша: 283 560, 153 485 и 134 000 гривен." Народ уже стебётся: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не находишь это странным? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Одно печалит что эта сука выжила, а случайный прохожий погиб. |
|
Тыж мене... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Состояние тяжелое, что характеризуют первые сутки в послеоперационный период. Вчера, даже сегодня ночью, закончилось оперативное (хирургическое – ред.) вмешательство. Было где-то до трех часов, было очень много осколков, которые мы извлекли. Сейчас пациент находится в палате интенсивной терапии. Состояние тяжелое, до среднего еще рано, но можно с ним общаться. Он нам помогает в проведении перевязок", - сказал он. По словам врача, в настоящее время жизни Мосийчука ничего не угрожает. Кроме того, Конивец отметил, что у депутата разного рода раны, преимущественно в нижней части тела. "В основном внутренние органы остались более или менее (неповрежденными – ред.), но больше всего пострадали конечности - верхняя, нижняя, мягкие ткани - верхние, нижние. Перелом есть кости справа открытый. Очень большая, обширная рана правого бедра, очень много осколков в нижней конечности, как слева, так и справа», - добавил врач." Что не исключает общей мразотности персонажа |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я не утверждаю, что это так. Но какое-то очень странное "покушение". А что ранен... Могут приврать тяжесть раны. Для пиара-то. Могли облажаться исполнители. Украина всё же... "А можно и совместить"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так я таки не понял, СВУ или все таки монка? |
|
Цитата:
|
| Мопед не мой! Я просто разместил взрывчатку! |
|
Вряд ли после ранения боевой свин поумнеет. Вон в дупу раненый Ярош чего : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киевские трансатлантические диалоги: Товарищ Третий, беги. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |