Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Елена
Дата: 20.05.2013 11:39
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
вот мне просто очень интересно. Стоит два ряда машин. Все в очереди на проезд перекрестка. И вот не один ухарь, а несколько подряд, объезжают колонну по встречке, заставляя шарахаться встречных. вот они себя кем считают. Охеренно умными и ловками, или осознание обственной дебиловатости все-такит есть?
считают себя охрененно крутыми, плюющими на стоящих в очереди лохов
а еще бесит, когда все вроде бы идут ровно, дружно, по полосам, соблюдая дистанцию и скорость потока. обязательно найдется некий джигит, коротый на скорости начинает метаться между машинами и рядами, обгоняя и подрезая.
хренов любитель шашек
Автор: Piligrim
Дата: 20.05.2013 11:42
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
считают себя охрененно крутыми, плюющими на стоящих в очереди лохов
В Неаполе перепрыгивают на машинах даже бордюрно-газонное разделение между встречными полосами, чтоб вылезть на встречку. Если сильная пробка, могут занять на встречке и два ряда.
Дата: 20.05.2013 11:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В Неаполе перепрыгивают на машинах даже бордюрно-газонное разделение между встречными полосами, чтоб вылезть на встречку. Если сильная пробка, могут занять на встречке и два ряда.
Сигналят, машут руками и кричат "Мамма мия!" ?
Дата: 20.05.2013 11:50
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Сигналят, машут руками и кричат "Мамма мия!" ?
А вот ты залезь в Фиат Чиквинченто впятером и попробуй чем-нибудь помахать :)
Дата: 20.05.2013 11:53
Цитата:
не буду я пробовать. и махать мне нечем :-р
Автор: Beaver
Дата: 20.05.2013 11:56
Цитата:
В новый можно, в старом, который типа Запорожца - сложнее. ;)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.05.2013 12:24
===
Купила мама Леше новые…
Впрочем, нет. Все совсем наоборот было.
Купил Леша новую бибику, а маме жены – специальную лесенку, чтобы в бибику залезать. Ибо мама жены уже старенькая, сил нет, ноги не ходят совсем, - чтобы слезть с тротуара на дорогу требуется 5 минут стонов, ахов и чертыханий, а уж про забираться в большой чОрный жип и речи нет.
Приехала мама жены на дачу. Ну как на дачу…Из Москвы на автобусе до конечной точки, а там уже Леша на своей бибике ее встречает. Достал Леша лесенку, приставил ее к бибике, подсадил маму жены и поехали они на дачу, потому что времени мало, ибо приехала мама жены в пятницу в 6 вечера, а уезжать собралась в 8 утра в субботу. Очень переживала, что испортила дочке и Леше два дня из отпуска, но в понедельник ей после обеда надо было быть у врача, поэтому задерживаться дольше она никак не могла.
Накопалась мама жены, наломалась до несгибания. Зато подвязала любимую розу толстой проволокой к вбитой в землю водопроводной трубе, вскопала свою грядку, аккуратно рассыпав содержимое полусотни пакетиков на двух квадратных метрах, затем накидала поверх этого сами пакетики, чтобы по осени понять, что же все-таки там выросло…
Для получения окончательного удовольствия попеняла Леше, что он плохо поливает растения вообще, а ее грядку специально игнорирует и услышав где-то внутри дома, куда спешно удалился Леша, стеклянный звон, громко заклеймила лентяя и алкоголика, после чего ушла спать.
Наступило утро. Быстренько собравшись, поехали на конечную станцию автобуса. Леша с женой спереди, мама жены – на заднем диване, наклонившись всем корпусом вперед и вцепившись в спинку переднего сиденья, не желая пропустить ничего из виду. Надо было Леше воспользоваться регулировкой спинок задних сидений, но уж больно мама жены напоминала Анку-пулеметчицу. «Чапаев!» - потешил свое ЧСВ Леша мысленно.
Доехали быстро. Автобусы ходят каждые 20 минут и один из них уже стоял с открытой дверью. Жена начала притормаживать, а Леше показалось, что они на что-то наехали – раздался какой-то непонятный стук и спинка его сиденья дернулась.
Бибика остановилась, Леша открыл дверь и пошел в багажник за лесенкой.
Проходя мимо окошка маминой жены он испытал вторую кинематографическую ассоциацию за это утро. Бибика раскачивалась, как гибнущий в пучине рыбацкий траулер, с обратной стороны дверцы на Лешу смотрел раззявленный в крике рот, сверху него были выпученные глаза и все это сопровождалось ритмичными стуками по стеклу, двери и всему остальному. Руками и плечами. Ног Леша не видел…
«Титаник!» - опять же проявил осведомленность Леша.
Разблокировав до конца дверь у мамы жены, Леша еле успел отскочить в сторону, чтобы не быть снесенным ураганом, вырвавшимся наружу…
Сказать, что Леша вспомнил соответствующий моменту фильм, было бы неправдой. Но практически любой фильм про войну мог содержать эту сцену – ковыляющая фигурка ростом менее полутора метров, бегущая останавливать огромного металлического монстра. Ну разве что вместо связки гранат был высоко занесенный над головой ридикюль. Впрочем, междугородний автобус тоже на танк не похож…
Тем не менее, напугать его удалось, так как уехал он только через 15 минут.
И все это время Леша смотрел на ненужную лесенку, и радовался настигшему его озарению о причинах ежемесячной замены внутренних ручек открывания дверей на всех предыдущих машинах.
Автор: sluhatch
Дата: 20.05.2013 12:31
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
И все это время Леша смотрел на ненужную лесенку, и радовался настигшему его озарению о причинах ежемесячной замены внутренних ручек открывания дверей на всех предыдущих машинах.
Такие сетки специальные есть, чтоб крупных собак возить -- они эффективно ограждают жизнь и имущество на передних сиденьях от порывов и устремлений домашних любимцев на задних.
Ну и ручки -- долой. и места их крепления солидолом намазать.
Дата: 20.05.2013 12:32
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Такие сетки специальные есть, чтоб крупных собак возить -- они эффективно ограждают жизнь и имущество на передних сиденьях от порывов и устремлений домашних любимцев на задних.
Ну и ручки -- долой. и места их крепления солидолом намазать.
===у меня есть. Причем две. Одна вертикальная - отгораживать, а вторая горизонтальная, типа прижимать...Но они не задний ряд отгораживают, а багажник.
Че-та я еще не готов пока)))
Автор: pirotehnic
Дата: 20.05.2013 12:33
Цитата:
и места их крепления солидолом намазать.
и задолбаешься ты потом весь салон от солидола отдраивать.
Дата: 20.05.2013 12:36
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
и задолбаешься ты потом весь салон от солидола отдраивать.
Зато какое удовольствие!

Цитата:
а вторая горизонтальная, типа прижимать....
А ведь это прекрасная мысль, даже лучше моих предложений!
Автор: Baloo
Дата: 20.05.2013 12:37
Цитата:
От спасибо!
Дата: 20.05.2013 12:37
Цитата:
Зато какое удовольствие!
химчистить весь салон от солидола ?
нет уж ... увольте ....
Автор: Рядовой
Дата: 20.05.2013 12:41
Цитата:
Гад ты, Шевелюрыч. Нет что бы заслать в свободную тему. :) В общем плюс два от меня. Заслуженные. Но это за рассказ. А за долготерпение тебе КЗ. :))
Дата: 20.05.2013 13:00
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
химчистить весь салон от солидола ?
нет уж ... увольте ....
Вам, гагарам, недоступно...Ты просто никогда не мазал тещу солидолом!
Дата: 20.05.2013 13:05
и пакетики на грядках порадовали :)
Нужно было сказать на упреки мамы жены, демонстративно отхлебывая из граненого стакана прозрачную жидкость "Мамо, как же вашу грядку поливать, если на ней - пакетики? Они же намокнуть и пропадут, как вы узнаете осенью, что там было посажено?"
Дата: 20.05.2013 13:08
Цитата:
Вам, гагарам, недоступно...Ты просто никогда не мазал тещу солидолом!
экие у тебя, брат, ролевые игры :)
Дата: 20.05.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
и пакетики на грядках порадовали :)
Нужно было сказать на упреки мамы жены, демонстративно отхлебывая из граненого стакана прозрачную жидкость "Мамо, как же вашу грядку поливать, если на ней - пакетики? Они же намокнуть и пропадут, как вы узнаете осенью, что там было посажено?"
===ТЫ ВИДЕЛА!!! :-))
Ответ был простой - "я их камушками прижала! Если ты специально их не снимешь, никуда они до осени не денутся!""

"Камушек" - это комочек глины или земли. Не минерал, как можно было подумать.
Дата: 20.05.2013 13:19
У друзей мама друга - еле ходит и практически не видит. но стоит снохе или дочери посадить цветы, как тут же все оказывается перекопано и засеяно морковкой/луком/картошкой/помидорами/перцем и пр, вобщем, до чего дотянется. Все это зарастает травой, изредка пропалывается и поливается мамой, но зато регулярно на огород посылаются дети,.чтобы принесли "свое, а не эту магазинную гадость". Ну и еще осенние заготовки, да.
в этом году сын с дочерью сказали "мама, навоз нам больше не нужен, сделаем тебе пару грядок, сади что хочешь, ок?"-"ок". В деревне специально сходили к мужику-навознику и предупредили - будет договариваться купить навоз - не давать, нету!
Приезжают в выходной, посреди двора два камаза навоза вывалено. Мама сходила и уговорила мужика продать.
ппц, друзья долго матерились. теперь не знают куда его девать
Дата: 20.05.2013 13:22
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
В деревне специально сходили к мужику-навознику и предупредили - будет договариваться купить навоз - не давать, нету!
Приезжают в выходной, посреди двора два камаза навоза вывалено. Мама сходила и уговорила мужика продать.
Пусть навозник себе в зад забирает!
Он же обещал не продавать.
Дата: 20.05.2013 13:23
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
===во всем надо искать положительное. Меня, например, от "Ворониных" не тошнит :-Р
Дата: 20.05.2013 13:28
Цитата:
"Ну меня же ваша мама уговорила, сказала что очень нужен, и деньги сразу принесла. Откуда я знаю ваши семейные траблы"
Друзья, брат с сестрой, у нас на даче плакались. ну вот что, говорят, с ней сделаешь? она даже не теща, она мама.
Автор: yamuga
Дата: 20.05.2013 13:29
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
к мужику-навознику
Какие-то египетско-кафкианские мотивы...
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.05.2013 13:47
Цитата:
Че-та я еще не готов пока
Хочешь, я сведу тебя с нашими взрывниками? Забьют заряд в пушку туго под розу - и селям алейкум.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.05.2013 13:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Хочешь, я сведу тебя с нашими взрывниками? Забьют заряд в пушку туго под розу - и селям алейкум.
(пафосно)
на орбиту!
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.05.2013 13:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(пафосно)
на орбиту!
На запчасти!
Дата: 20.05.2013 13:55
Цитата:
На запчасти!
эх, никакого полета фантазии
одно слово - саперы
Дата: 20.05.2013 13:56
Цитата:
===спасибо, друх!
У меня планы коварнее. Купить соседний участок, а забор не убирать. Зимой к старому участку дорогу не чистят, а к новому чистят. Не проехать до июня. Финита.

Кстати, я еще 2 мая по сугробам ездил...
Дата: 20.05.2013 14:11
Цитата:
===спасибо, друх!
У меня планы коварнее. Купить соседний участок, а забор не убирать. Зимой к старому участку дорогу не чистят, а к новому чистят. Не проехать до июня. Финита.

Кстати, я еще 2 мая по сугробам ездил...
Ну и будешь лопатой махать, расчищая дорогу от нового к старому
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.05.2013 14:13
Цитата:
===во всем надо искать положительное. Меня, например, от "Ворониных" не тошнит :-Р
Ты им завидуешь? Ихней семейной гармонии и щясьтью?
Дата: 20.05.2013 14:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ты им завидуешь? Ихней семейной гармонии и щясьтью?
===я ж говорю, что пока не тошнит.
Но это я первый день после трехнедельного отпуска с отключенным телефоном и отсутствием интернета)))
Поживем, увидим.
Дата: 20.05.2013 15:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ну и будешь лопатой махать, расчищая дорогу от нового к старому
===пусть снегоуборщик покупает. На резиновом ходу!
Их бин больной - мне копать и рубить нельзя. У меня справка есть.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.05.2013 15:00
Цитата:
Написал и стер. Чужая семья - потёмки.
А за рассказ -КЗ. Честное.
Дата: 20.05.2013 15:03
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Написал и стер. Чужая семья - потёмки.
===слухайте, братцы.
Я ж еще раз говорю, что не воспринимайте вы эти опусы как жалобы. Ну воспринимайте отстраненно как тот же сериал. Посмеялись и забыли. У кого-то настроение улучшилось, кто-то позавидовал за интересную жизнь. Неужели вы думаете, что человек, которому скоро полтинник стукнет всерьез заморачивается этими проблемами? В крайнем случае - три предупреждения и все)))
Дата: 20.05.2013 15:08
Цитата:
Их бин больной - мне копать и рубить нельзя. У меня справка есть.
А теща твоей справке верит, или ты по ее спискам как злостный тунеядец проходишь? ))))
Автор: BigMaximum
Дата: 20.05.2013 15:08
Цитата:
===слухайте, братцы.
Я ж еще раз говорю, что не воспринимайте вы эти опусы как жалобы. Ну воспринимайте отстраненно как тот же сериал. Посмеялись и забыли. У кого-то настроение улучшилось, кто-то позавидовал за интересную жизнь. Неужели вы думаете, что человек, которому скоро полтинник стукнет всерьез заморачивается этими проблемами? В крайнем случае - три предупреждения и все)))
Да не, ты не понял, я тут советывать начал... а потом одернул себя. Кто я такой? Никто для конкретной ситуации и времени. Ты уже большой, сам разберешься ;))) А честно -поржал. Пиши есчо ;)))
Дата: 20.05.2013 15:10
Цитата:
===я ж говорю, что пока не тошнит.
Но это я первый день после трехнедельного отпуска с отключенным телефоном и отсутствием интернета)))
Поживем, увидим.
видали, а?
три недели балду пинал, а потом еще на работе Ворониных смотрит
чтоб я так жил! (с)
Ж8)
Дата: 20.05.2013 15:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да не, ты не понял, я тут советывать начал... а потом одернул себя. Кто я такой? Никто для конкретной ситуации и времени. Ты уже большой, сам разберешься ;))) А честно -поржал. Пиши есчо ;)))
===да я не против советов, чесслово. Может кому и пригодятся. Я ж максимально стараюсь убрать все совсем личное. "Чисто поржать!" ))

Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
видали, а?
три недели балду пинал, а потом еще на работе Ворониных смотрит
чтоб я так жил! (с)
Ж8)
===кхм...
Автор: серегин
Дата: 20.05.2013 17:01
Цитата:
Звонит тесть, тебе навоз нужен? Нет. Хороший и недорого! Нет. Чем будешь грядки засыпать? Не буду их делать. Не нужен. Ну не нужен, так не нужен. Приехал домой, посреди двора КамАЗ говна. Посерединке. И довольный папа подъезжает, с тебя 3 тыщи. Ты один хер в земледелии не разбираешься, а это вещь нужная. Сказал ему на деньги, но сам привез, сам и растаскивай. Обиделся
Автор: Baloo
Дата: 20.05.2013 17:35
Цитата:
да я не против советов, чесслово.
На Лубянке разберутся за Советы ты или за Учредительное собрание.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100