![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот такая, тащ, загогулина. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проверка действительности паспорта, к которой давно как должны были прикрутить проверку на то, живой гражданин или нет - это МВД. Было, по крайней мере 10 лет назад, сейчас не знаю. Официально еще год назад МВД отвечало, что доступа к базе ЗАГС у них нет, хотя Федеральный ситуационный центр электронного правительства и СМЭВ этот вопрос должны были разрешить еще в 2010-2012. Может, сейчас все решается через фээнэсовский АСК «Доходы физических лиц». Может, это объединенная АСК. В посте же я писал, что для граждан есть база нотариата. И желчно иронизировал над тем, что для МВД до сих пор ничего нормально допилить не могут, не смотря на то, что все это обсуждалось еще в 2005-2006. Если ты не совсем точно меня понял - всегда можно уточнить. Специалистом по автоматизации работы МВД и банков не являюсь, а вот по всяким нелегальным базам десять лет назад работал очень плотно (и по Кроносу, и по его конкурентам). В том числе и с девушкой Парамоновой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он сказал что когда началась СВО, 99% украинцев решило что "все, украине хана". Они сами не ожидали что протянут так долго. Теперь у них прям подьем. Раз протянули год - победим однозначно! |
|
Цитата:
А вот узнать статус человека - жив он или нет, в режиме онлайн узнать нельзя. Нет такой возможности. Запрос. |
|
Цитата:
Капитализьмь! У нас тоже самое. Только масштаб другой) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На украине в данный момент вовсю раскручивают маховик пропаганды по поводу обрушения девятиэтажки в Днепропетровске. Там продолжают разбирать завалы. Раненых десятки. Погибших скорее всего тоже будут десятки. |
|
Цитата:
Если есть данные извещения (записи) о смерти, вопрос о статусе человека уже не стоит. |
|
Цитата:
Многих задело напрямую. Косвенно практически всех. Этот отбитый хохол копает окопы под киевом. Второй отбитый азовец с которым общался в прошлом году, похоже сгинул на фронтах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единая база ЗАГС существует? Не надо мне тут втирать с разных сторон. Я сказал - нет. Ты мне тут всякую хуйню шьешь. Да или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С такими деньгами они там сейчас как сыр в масле. Совсем недавно они вшивые 600 миллионов у МВФ выклянчать не могли) А тут такой золотой дождь! Да только ради этого на банковой готовы войну продолжать) За неполный год в них вкачали больше чем ВВП всей страны. Мечта поэта! Стопроцентный рост за год) Рекорд мира) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Надо быстро - беги ножками, если совсем повезет, будешь сам бумажную картотеку лопатить." - не надо. "Стоит только человеку умереть - карточки и счета на паузу встают автоматически". Я не знаю, как это организованно внутри Сбера (могу только предполагать, и работать с фактами), но lmn знает изнутри "У Сбера налажен обмен именно с ЗАГСами. Во всяком случае отметки о смерти появляются на счетах максимум через 48 часов". В законе вообще пишут, что у ЗАГС это все стали потихоньку отживать МФЦ (смотри утечки при обработке данных граждан во время короны). Ну назови это база МФЦ, не так важно кто из государственных органов этим массивом данных управляет, важно чтобы эта информация была доступна другим госорганам через СМЭВ ЭП. А не через костыли АСК ФНС, МФЦ и пр. Начался разговор вообще с того, что не смотря на обилие средств, массивов данных и цифровизацию - все это все равно не работает без человека, и как пример была приведена ситуация с МВД и базой ЗАГС (проблема авто-покойников). При том что для своих нужд ВТБ и СБЕР такие вопросы решают, а МВД - не решает. |
|
Цитата:
Повторю, это уже написано в посте выше: "Я не знаю, что есть и чего нет в ЗАГС, ибо никогда с этим не работал" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом что-то поправили, и про подобные скандалы в интернете писать перестали. |
|
Цитата:
Даже маленькие девочки Баны теперь разгребают эти завалы. И прямо таки вопят - дайте Украине больше оружия. |
|
Цитата:
Платят в основном штаты. Больше половины всех платежей от всех стран и источников типа МВФ. А штатам в общем похрен. 100 миллиардов туда, сто сюда... Копейки для штатов. Не хватит - еще напечатают) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа подрыв был подготовлен заранее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь он есть. А то эти бюргеры никак не расчехлят запасы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |