![]() |
|
|
Цитата:
Народ от него тащится, как удав по стекловате и страшно ругает "новый" перевод. |
Цитата:
|
А я тута начал перечитывать воспоминания Ли Куан Ю. Читал их где-то лет десять назад когда они только впервые вышли в печать у нас. Очень интересное чти очень и спустя какое-то время уже воспринимается несколько иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И незачем тогда за это же татар ругать, тем более что формального запрета и нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на огнелисе установил дополнение от На флибусту пускает без проблем. |
Цитата:
|
Появился "Ком-2. В глубину (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: КОМАНДА)" Злотникова. Кроме того, что книга сама по себе с кучей вопросов, так и качество файла ужасаное. Качать имеет смысл только ярым фанатам Злотникова |
"У девушки было две руки, две ноги и одна голова, то есть, для курсанта второго курса военно-морского училища, она уже была симпатичной" Вновь я посетил (и подзавис) страничку legal-alien-а) |
10 самых продаваемых книг 2015 г в России: Тут и сел старик. Российских только две: Акунин "Планета вода" и Глуховский "Метро 2033", остальное - запад, да какой! |
Цитата:
|
Читаем "мастер клинков. Начало пути". И две мысли: 1) Вот пока такое не почитаешь, не поймешь, почему народ "книги про попаданцев" не любит. 2) Жаль, что "начало пути". На этом стоило бы и закончить. Книжка про то, как обыкновенный шестнадцатилетний пацан, не особо преуспевающий даже в обычной школьной учебе, поражает своей хитростью и прожженностью глав торговой лиги, способностями к аналитике - главу спецслужбы, а организационными способностями королей и министров... Причем не после долгого обучения и набивания шишек, а так, сразу, за несколько месяцев... Нет, я люблю сказки, но... Это чересчур! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не видишь разницы между "неплохо рубал врагов народа в Гражданскую" и "лучший торговец, чем местные торговцы, лучший аналитик, чем местные начальники спецслужб, лучший управленец, чем местные министры..". И все - без подготовки и за считанные месяцы, то я не уверен, что могу что-то еще пояснить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но... У нас вот Американец - весьма успешный студент. Который после окончания вуза успел "повариться" в бизнесе. И то его несколько лет после переноса то и дело кидают. Или пытаются кинуть. А до вершин, до которых этот мальчик в "мастере клинков" допрыгал за несколько месяцев он будет подниматься лет двадцать. И то читатели упрекают, что "слишком уж герою везет". А тут, мля... Бросил вслух пару верных мыслей и - вуаля - уже один из богатейших людей того мира. :-/ |
Цитата:
А вот школота, которая ВДРУГ убеждает всех и вся... И по всем параметрам кроет всех местных, а они тихо смиряются... "Не верю!" © PS Для меня Разница примерно такая же. как между российской программой "удвоения ВВП" и майданными скаканиями "вотскинем Янука и запануемо". Меня и первая-то, при всей внутренней убедительности не убеждала, пока не увидел, что выполняют. А кого-то, конечно, и майданские мриянья убеждали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |