![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
(вслух) Э? (опять про себя) Я таки тоже реально дерзкий мальчишка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот кто им всем эти записки пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, например, тревожит, когда детям что-то вжевывают "про экологию" и во время всяких внешкольных программ, да и вообще в медиа-пространстве. То, что Грета - не взрослая тетенька, а девчонка-подросток, придает ее "откровениям" достоверность в глазах мОлодежи. А с этой новой девочкой появляется альтернатива. И оказывается, что "в Швеции не все так однозначно". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушка не карабкается на трибуну ООН, не поучает всех вокруг как надо жить. Не ставит окружающих раком. |
Цитата:
Я давно говорил, что прививать демократию сверху, а тем более извне, оч. дурная идея. Особенно для России. Кто же против демократии на местах? Например в виде ТСЖ или в трудовых, так сказать, коллективах? Но когда начинают с копирования импортных политических партий, института омбудсменов и прочих подсмотренных на стороне идеек, то получается плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот вам тот самый ролик на 1 мин. "Россия , ты одурела" Примерно в середине показывают молоденького Жириновского |
Цитата:
Да... Где все эти публицисты из Огонька? Я как-то пробовал читать несколько номеров. Ужас-ужас. |
Цитата:
Но по логике у истоков должна стоять самая сильная обезьяна с самой большой дубиной |
Цитата:
И справедливости ради, обвинять Грету в том, что она карабкается на трибуны и кого-то ставит раком не слишком правильно. Поскольку этим явно занимается не она, а некая группа лиц, очень неплохо организованная, с немалыми финансовыми и политическими возможностями. Не будем всё-таки забывать, что Грета - всего лишь ребёнок, которым манипулируют взрослые дяди и тёти, и с помощью которого эти же дяди и тёти пытаются манипулировать обществом. |
Цитата:
Цитата:
Вместо того, чтобы пресечь левый бизнес, запррррретить всем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что если мы Путина прогоним, то будем по утрам заедать Мадам Клико чёрной икрою? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том же самом можно обвинить и любимицу публики Сару Вагенкнехт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там мало того, что вжёвывают про экологию, так ведь ещё и про "память воды", типа если играет классическая музыка, то структура воды хорошая, а если рядом матом ругаться, то при замерзании вырастают кристаллы ужасной формы. Повбывав бы.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меркель в канцлерах 14 лет. А в Британии есть королева и Палата пэров. Цитата:
На Трампа тоже кого только не напускали - а он стал президентом. И кое-где выбрали в президенты шоумэна, а у нас не выбрали шоудиву Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал, что демократия твоя любимая не приживётся. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |