![]() |
|
|
Цитата:
моя начиналась словами "Воля народа - право, свобода!" |
Цитата:
1. Это не какая-то разовая любительская "отсебятина" отдельных энтузиастов, это планомерная работа. 2. Тексты пишутся в расчете на малограмотного обывателя и провоцируют на "базовые" эмоции. 3. Тексты эволюционируют. |
Цитата:
|
Я надеюсь, эту подлую клевету на ведомство Чурова уже успели облить ледяным потоком презрения? Экс-председатель УИК: Я больше не хочу сталкиваться с системой |
Цитата:
Цитата:
:)) |
Цитата:
Ну вот, далеко ходить не надо. Вчера на башорге история от первого лица: Цитата:
В книжке "Ни слова о зайцах" Мазая есть замечааательный рассказ -"Разговор в тамбуре". ((( |
Цитата:
Суд был? А-ах не было? Ну и о чем говорить? У нее лично на участке вбросы были? Что, тоже не было?!? А вбросы на других участках она видела? И тут пусто?? Ну, дорогая, так можно и доиграться до возбуждения дела за клевету... |
Цитата:
Но почему-то вот в такое люди верят гораздо легче и охотнее, чем в незамутненность выборов. Т.е. гораздо проще поверят тете с водокачки, чем власти. Хочу заметить, что все-таки при царе было по-другому. Или это только мне так кажется? |
Автор:
Anton_
Дата: 03.02.2012 18:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Нет счетчика - при невозможности быстро заменить считать будут "по среднему". Рассчитанному исходя из крайних квитанций данного потребителя. Уезжаешь, хочешь отключить - отключат. За денежку. И опломбируют отключение. Если находят несанкционированное подключение "мимо счетчика" - смотрят сечение кабеля, прикидывают максимальную мощность - и насчитывают соответствующую сумму за срок, прошедший с крайней проверки. Нет, долбо2,71бизма хватает. И злоупотребления есть. Но с хитрожопыми они борются. |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 03.02.2012 18:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
При царском режиме доводили информацию из газеты до всего села ИЧСХ - село верило написанному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кюшать-то как, можете? |
Цитата:
Хотелось бы, чтобы профессионалы прокомментировали указанные в байке способы схитрожопить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще то Медведь ничего обидного не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ж8-О ...В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. - Это Штирлиц, сейчас будет драка- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. - Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц! - Нет, Штирлиц!!! - закричал первый. И началась драка. |
Цитата:
|
Цитата:
Третья страница, пункт 1 заканчивается : Едва же темпы роста сократились, немедленно Даже точки нет. И оборвано явно. Посмотри. |
Цитата:
Как это разительно отличается от газо/водо/теплоснабжения! Установка счетчиков за свой счет это раз. Медведев в порядке модернизации и ресурсосбережения в мае прошлого года подписал закон, по которому вне зависимости от показаний внутриквартирного счетчика придется мне оплачивать какой-то общедомовой перерасход. Крайняя тухлая отмазка от УК была похожа на издевку, ибо оплатить предлагалось весьма и весьма не малое количество воды, объяснили "это же потребление на общедомовые нужды, полы же в подъезде у вас моют!" |
Цитата:
...дешнем пансионе, к сожалению, дамы ем неопределенно, в действительности может быть больше ге в большинстве в себе самой заключенная поте- в свои комнаты или ходи- национальном празднике. А если выронил т шел лишь человек и только стосковался об э улучшалась или не хотела с таким успехом стать, как бы сами этого хотели ничего не оставалось молодому Кршичке... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сразу пару роликов к выборам: "Доку Умаров поддерживает митинги на Болотной площади" НТВ "Заграница им поможет" От оппозиционеров, после встречи с МакФолом (специалист по оранжевым революциям) про НТВ "Вы Сурковская пропаганда" |
Автор:
Маркитант
Дата: 04.02.2012 01:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
пррррррэлестно http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.195381.html Журналистка Ольга Романова, ответственная за сбор средств на акции "За честные выборы", вышла из оргкомитета. "Это мой последний митинг. Кому и как передать кошелек - решайте сами. А меня вы все заебали со своими хотелками и напоминанием мне о моем неоплатном долге перед вами", - написала Романова на своей странице в Facebook. В свою очередь, предприниматель Альфред Кох предложил вернуть деньги тем, кто предъявляет претензии оргкомитету. "Каждый кусок говна, который тебя заебал, может получить свои вонючие три рубля назад и подавиться ими при предъявлении доказательств, что он их перевел на твой кошелек. Деньги на это я тебе дам", - публично предложил Кох Романовой. |
Цитата:
"Лубянскими вертухаями и провокаторами забит весь интернет, забиты все страницы газет и журналов, все теле и радио каналы. Прискорбно, но никто из оппозиции так и пояснил внятно, куда идти России, что хочет российский народ и не заблуждается ли в чём-то он. Вероятно, надо изучать примеры истории. Вспомните молодого Ильича. Конспирация и ещё раз конспирация. Впору переходить в подполье, на нелегальное и скрытое положение. Иначе нельзя. Мой сосед, майор милиции, уже получает зарплату около 80 тыс. рублей. Доволен. Уже не будет выступать против Путина. Так действует сегодняшняя власть. Лжёт, подкупает, умалчивает, стращает, вербует на жизненных ошибках, заискивает, вводит в заблуждение, устраивает имиджевые спектакли и пр. Слаб человек, вот на этих слабостях бес и играет. А спецслужбы - организации бесовские. Этого никогда забывать не надо". :))))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |