![]() |
|
|
Хех. Стопитсотый круг разговоров, где жить слаще.)) Когда деньги есть - везде жить можно. А вот с зарабатыванием везде по-разному. И не сказать, что на Западе много проще. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Да, разумеется, тем, к кому в Кремле нет вопросов и есть "кредит доверия" делать это проще, чем тем, у кого ситуация иная, так что я о другом. О том, что дело не только в деньгах. |
Цитата:
И? |
Цитата:
А уж что случилось в Штатах, когда там выбрали Трампа?!. :-)) Так что как-то удивительно, когда вы с archer'ом выделяете в особую ситуацию "пришёл не единоросс". А чем она от других аналогичных отличается? |
Цитата:
Да и уровень, от которого уезжают, тоже очень разный, о чем тут уже не раз писали и я, и другие односайтники... |
Цитата:
Этакий комплекс маленького ребёнка. "Джонни, сделай монтаж" (с) Человек с бульвара... ВВП нифига не спешит, понимает, что общество меняется медленно. Будешь гнать, порвёшь штаны. |
Цитата:
Цитата:
А процедура настолько замечательна, что помнится Андрей жаловался года два-три назад, что им шприцы да капельницы складывать некуда ибо вся годовая норма пришла только в четвёртом квартале. Заметь, тут тебе не Иркутск, а самая что нинаесть Столица с крутейшими спецами и никакого наводнения. Я, конечно, только предполагаю, по аналогии с уже мной виденным/слышанным. Но иногда случается удивительная точность. Судьбу Сердюкова и Васильевой до запятой предсказал в тот же день :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что у нас неисполнение бюджета зашкаливает. А ты с чего-то считаешь, что "иркутскому коварно помешали единороссы". :-р Цитата:
А во-вторых, то была Украина 90-х и "нулевых". Вполне себе типичный пример для постсоветского пространства. И полезный. Говорящий о том. что "дело-то не в Путине". :-)) Кстати, можно привести в пример и Нила Ушакова, и мэров Кишинева (не одного)... Все подряд говорит о том, что ситуация "не своего гнобят" - типовая. Но отчего-то для тебя с Никсом "единороссы" из этой ситуации выпали. Вы отчего-то ждали, что они будут порядочнее всех остальных, да? А с чего?! Вот с чего такая наивность? Даже "запутинцы" такого не ждали... А вот вы, получается, ждали? :-)) PS Не говоря уж о том, что многие "запутинцы" единороссов вовсе не одобряют. |
Цитата:
|
Цитата:
И не потому, что оно само по себе не верно. Нет, я тоже в первую очередь переживаю за Россию. Но вот для того, чтобы оценивать, что реально, а что нет... И "чего можно хотеть?" (очень полезный методологический вопрос! :-) как раз сравнивать ОЧЕНЬ полезно. Просто необходимо! :-) |
- Китайцы в космос полетели. - Шо, все сразу?! Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе. Помнится, писали здесь о том, что у иркутского губера домик не то в Испании, не то в Португалии, как и у его ближайшего окружения. И самоль под парами стоит. Какой кипешь - а он на выходных или в отпуске там. Типа не при делах... |
Цитата:
Так что я бы для начала все же предпочла для врача, который хотя бы говорит на моем языке :-/ |
Цитата:
|
Левченко, эти не тот ли губернатор, который сначала заявил, что не видит смысла в поднятии оклада бюджетников, а через некоторое время увеличил оклад себе на 44 %? Остальным бюджетникам денег в бюджете так и не нашлось |
Цитата:
Супруга его книгу свою презентовала аккурат в момент стихийных бедствий. Кроме наводнений, там ещё леса регулярно расхищаются и горят. В ТВ-ящике пару раз видел - этакий барин, который рассказывает, что знать не знает, какие это жители рассказывают корреспондентам про "средства ещё не выплачены". Особнячок забыл задекларировать. Фирма-однодневка, принадлежащая сыну, внезапно выиграла тендеры и стала обслуживать лифтовое хозяйство во многих домах в Иркутске - с предсказуемым результатом. Но archer считает, что раз он не из "Единой России", то он по умолчанию хороший, но "ему мешают". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт особнячка... Вот и посмотреть, что там такое, а то ведь может оказаться, какой видный единоросс из глав Подмосковных районов ещё и побрезгует в таком жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в-третьих, и в главных, - те не успевали освоить, и это одно... А этот " не успел" людей расселить. Жильё восстановить тоже не успел. Развел волокиты с "не признаем потерь от наводнения..." Т.е. совершал самое страшное преступление - вызывал активное недовольство властью. Такое не извиняется даже то, что "без намерения". |
Цитата:
А так да, "только курица гребет от себя". Цитата:
Цитата:
Я всего лишь пытаюсь пояснить, что "не состоит в "Единой России" - не является достоинством и индульгенцией по умолчанию. И если руководствоваться при избрании только этим - можно получить такого вот барина-"коммуниста", который при ужасной ситуации с восстановлением после наводнения находит возможность дать денег себе и приближенным, но проконтролировать выплаты своим избирателям - нет, не сумел. Цитата:
Цитата:
Я не анализирую деятельность глав областей. Но, скажем так, мне бы очень хотелось посмотреть, как бы на месте Воробьёва справился белгородский губернатор Савченко. И, да, я не считаю, что он "кристально честный". Мне кажется - "дело делает" и "меру знает". Ожидать чего-то другого, КМК, является наивностью. P.S. Вот иркутский "товарищ", КМК, пострадал за сочетание - "дело провалил" и "края потерял". |
Цитата:
Но можно ж и иначе... Что "даже оппозиционность не является индульгенций и броней, если "дело запорол". Снимать-то есть за что... И сняли " по закону", а не своеволием каким... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |