![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.gazeta.ru/army/news/10753736.shtml Не брешут военные. Это купленные полицейские Одессы, пытаются замять дело о переносе забора в воинской части. Р.С, Помниться , у нас, в гарнизонном карауле, по очереди ходили все части гарнизона. Схема была непонятна, и шанс сдавать караул той части, у которой ты принимаешь караул - стремился к нулю. Так вот, принимали мы караул строго по уставу и описи. С проверкой всех печатей, целостностью всех опечатывающих устройств и приспособлений, с целостностью укупорки, натяжения колючей проволоки и прочее. Бывало часа по 4 караул принимали. А пока не приняли - стоит старый караул, с другой части. Это когда своих меняешь - раз- два и разбежались. А там нет, шалишь брат. Вторая линия заграждения неисправна, потом что на 435-м прогоне, на пятом ряду колючки снизу не хватает одного " завитка" с колючкой". Издевались - не дай никому. Ну и у нас так же. Бывало в час ночи с караула приходили, пока всё пересчитаешь ( а положено в 17:30 смениться). Так вот, к чему это я? Представляю украинских военных, как они новому караулу будут доказывать, куда делось 200 метров забора на посту)). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Но мы-то знаем, что на самом деле никакого нацизму на Нэньке ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проклятое советское прошлое - на свалку истории! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Больше беретов разных цветов! Пусть с Израиля пример берут. Или это поперек свидомости? |
| Ну тогда уж и тельняшку нужно заменить. На вышиванку, например |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я считаю - правильно сделали. Нечего позорить голубые береты. Хоть я и не видел парашюта и прозываюсь мабута, но десантуру уважаю, и, наверное, было бы неприятно, если бы их цвета носили какие-нибудь поганые нацики. |
|
Цитата:
|
|
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправит в тыл с линии соприкосновения личный состав 58-й бригады. Военнослужащие данной части отказались принимать участие в боевых действиях в зоне так называемой антитеррористической операции (АТО, так в Киеве обозначают боевые действия в регионе). Об этом в понедельник, 30 октября, сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко, передает ЛуганскИнформЦентр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Умри, но точнее не опишешь! Они помнят, что Украина была частью СССР, когда основывался ООН, отнекиваются от участия в СССР, но при этом претендуют на честь "основателя ООН". Они признают преступность фашизма. но чествуют Шухевича и прочих мудаков-оуновцев, сотрудничавших с режимом... И так далее! Просто "не думая", такого результата не достигнешь. Только двоемыслие! :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |