![]() |
|
|
Цитата:
А митинги - они для пипла, который хавает и голосует. Есть сомнения, что таких большинство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело Достабля Себя-Режу-Без-Ножа процветает: Цитата:
|
Цитата:
Просто в силу воспитания. Хотя голосовать за него будут многие. Проблема в том, что правила игры в демократию требуют, чтобы при митингах "против" были митинги "за". Иначе СМИ создадут образ всеобщего сопротивления режиму в стране. А организация митингов не в наших национальных традициях... |
Цитата:
заявления о понижении своих зарплат. В связи с низкой стоимостью нефти на мировом рынке. И это было нормально. |
Цитата:
Не ожидал. |
Цитата:
Почему бы и ходорковцам не писать такие заявления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджетники будут первыми людьми в государстве. |
Автор:
Маркитант
Дата: 04.02.2012 14:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть думающие люди. Которые голосуют и мыслят правильно. И те, кто за Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот доказательство, я его здесь постил (прошу заметить, что не 1 канал, который людей зомбирует, а прогрессивное СМИ): *** Многочисленные задержания в Петербурге: к гостиному двору вновь вышла молодежь, не согласная с итогами выборов 06 декабря 2011 | 22:06 Стихийная акция, как и накануне, была организована через социальные сети. У гостиного двора активисты намерены собираться каждый вечер до10 декабря, когда в Петербурге должен пройти согласованный митинг против итогов выборов. Организаторы надеются, что его разрешат. *** Вот. Практически факт, как и непорочное зачатие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, появившееся потом государство будет лучше, чище и справедливее. А возможно и нет. Как оно будет "при оппозиции" еще неизвестно, никто не пробовал ей "дать порулить", знаете ли. Остается, конечно, еще небольшой шанс на то, что правящая компания изменит некоторые направления своей политики и мы минуем сей неприятный сценарий, но пока признаков этого не слишком много. Поэтому я склонен из двух зол попробовать то, результаты деятельности которого не настолько очевидны. |
Цитата:
Когда эти же самые мысли говорят прямым текстом оппозиционеры с трибуны, да и ты тоже, это политическая позиция и продукт думания. Когда я соглашаюсь с этим, то кривляние. |
Цитата:
|
Цитата:
Забыли ? Цитата:
Наелся. |
Цитата:
Вот это и есть главная идея программы Путина, а не трехтомные выкладки и обещания. "Государство - это я". И она работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Подавляющему большинству она пофиг. А оппозиция и Запад постоянно доказывает, что иного пути нет и что без демократии Россия загнётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если у нас сторонники подобных схем управления будут вести себя слишком уж активно, я, человек немолодой, пожалуй, подумаю о том, чтобы попроситься обратно в армию. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |