Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.02.2012 14:21
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я, если честно, не понимаю смысла в этих из-под палки собранных митингах. Кому пыль в глаза пускается? Тот, кто "за", тот и будет "за". Те, кто кушать не могут "з лютой нэнависти", такими и останутся. По-моему, только согнанные на митинги обозлятся и проголосуют не за кандидата от власти.
Тогда зачем?
Потому что Вы меряете на себя. А Вы - не электорат и не таргет-группа таких митингов. С нами власти ничего поделать не могут, даже кашпировский не смог бы, у нас, взрослых, опытных и много чему учившихся мужиков, своя устойчивая жизненная позиция.
А митинги - они для пипла, который хавает и голосует. Есть сомнения, что таких большинство?
Дата: 04.02.2012 14:22
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Стало быть, если Прохоров насильно выгонит на митинг в свою поддержку весь Норникель, это будет нормально?
Хм... Может попробовать.
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.02.2012 14:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Есть сомнения, что таких большинство?
Трудно сказать, у меня свой круг общения - люди мыслящие, а не протоплазма.
Автор: Пятый
Дата: 04.02.2012 14:25
Цитата:
Тогда зачем?
Пять тысяч, конечно, обозлятся и проголосуют против, зато по всей стране бабушки уважительно скажут: "Ишь, не зря мы за Путина - вона сколько народу, кроме нас, его поддерживает! Надо сходить на выборы, а то эта оранжевая зараза с болотными хомячками да гондонами шибко много о себе думает".
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.02.2012 14:26
Дело Достабля Себя-Режу-Без-Ножа процветает:
Цитата:
13:56 - На Болотной площади сформировались очереди к двум машинам, с которых ведется продажа горячих напитков, чая, кофе и горячего шоколада. Как сообщил корреспондент "Интерфакса", в настоящий момент ему удалось обнаружить лишь две машины, где можно приобрести напитки, причем они не раздаются бесплатно, продаются. "Мы уполномочены на торговлю организаторами, больше здесь нигде приобрести напитки нельзя", - сообщили корреспонденту "Интерфакса" продавцы.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.02.2012 14:27
Цитата:
Вот его точные слова:

Иногда, по словам Путина, организация подобных мероприятий "может быть связана с проявлением пресловутого административного ресурса". "В этом, безусловно, нет ничего хорошего. Но и преувеличивать факт применения этого ресурса неправильно", - отметил премьер.
Лично я не знаю ни одного человека, кто бы пошёл на митинг за Путина.
Просто в силу воспитания.
Хотя голосовать за него будут многие.

Проблема в том, что правила игры в демократию требуют, чтобы при митингах "против" были митинги "за". Иначе СМИ создадут образ всеобщего сопротивления режиму в стране.

А организация митингов не в наших национальных традициях...
Автор: Немноныч
Дата: 04.02.2012 14:29
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
если Прохоров насильно выгонит на митинг в свою поддержку весь Норникель, это будет нормально?
МБХ и не такие фокусы вертел. Когда вся компания в "едином" порыве, "добровольно" писала
заявления о понижении своих зарплат. В связи с низкой стоимостью нефти на мировом рынке.
И это было нормально.
Дата: 04.02.2012 14:30
Цитата:
Хм... Может попробовать.
То есть, если он тысяч 50 привезет в Москву за два отгула, это будет нормально? И, кстати, денег у него хватит, чтоб еще и не своих работников нанять.
Дата: 04.02.2012 14:30
Цитата:
У-у-уууу...
Не ожидал.
Дата: 04.02.2012 14:31
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Пять тысяч, конечно, обозлятся и проголосуют против,
Конечно, и захотят снова свои бюджетные зряплаты по полгода ждать ...
Дата: 04.02.2012 14:34
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
МБХ и не такие фокусы вертел. Когда вся компания в "едином" порыве, "добровольно" писала
заявления о понижении своих зарплат.
И чо? Я знаю одно огромное ОАО, где практически каждый год пишут заявления на несколько дней за свой счет - добровольно-принудительно, и понимают, что если не так, то придется кого-то увольнять. Но при этом пишут коллективное письмо с просьбой не повышать зарплату - совершенно добровольно.
Почему бы и ходорковцам не писать такие заявления?
Дата: 04.02.2012 14:35
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
У-у-уууу...
Не ожидал.
Ага-ага. А вот это:
Цитата:
Лично я не знаю ни одного человека, кто бы пошёл на митинг за Путина.
Просто в силу воспитания.
значит, нормально, да?
Дата: 04.02.2012 14:37
Цитата:
А организация митингов не в наших национальных традициях...
Неорганизованных митингов не бывает. У каждого обязательно находятся организаторы, руководители, составители текстов резолюций и пр.
Дата: 04.02.2012 14:38
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
То есть, если он тысяч 50 привезет в Москву за два отгула, это будет нормально? И, кстати, денег у него хватит, чтоб еще и не своих работников нанять.
Ничего он не сможет организовать. Мог бы - организовал. Политическая импотенция еще хуже обычной, ибо неизлечима в принципе.
Дата: 04.02.2012 14:38
Цитата:
Конечно, и захотят снова свои бюджетные зряплаты по полгода ждать ...
Да-да-да. Как только Путин заболеет, зарплаты сразу снизятся без его чуткого руководства. А когда умрет, бюджетникам вообще платить перестанут.
Дата: 04.02.2012 14:40
Цитата:
Мог бы - организовал.
А может, он "просто в силу воспитания"©? :о)
Вообще, я думаю, что ему этого не надо, но если вдруг, Вы считаете, это будет нормальным?
Дата: 04.02.2012 14:41
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
наю одно огромное ОАО, где практически каждый год пишут заявления на несколько дней за свой счет - добровольно-принудительно, и понимают, что если не так, то придется кого-то увольнять. Но при этом пишут коллективное письмо с просьбой не повышать зарплату - совершенно добровольно.
Почему бы и ходорковцам не писать такие заявления?
Гнилое тогда это "огромное ОАО". Лечить надо.
Дата: 04.02.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А может, он "просто в силу воспитания"©? :о)
Вообще, я думаю, что ему этого не надо, но если вдруг, Вы считаете, это будет нормальным?
Видите ли, это что-то сродни демонстрации на Красной площади зеленых человечков. Можно придумать и покруче, но зачем это обсуждать?
Дата: 04.02.2012 14:44
Цитата:
У-у-уууу...
Не ожидал.
А что такого? Как еще назвать тех, кто голосует по картинке из ТВ? Не башкой, а глазами?
Дата: 04.02.2012 14:45
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Да-да-да. Как только Путин заболеет, зарплаты сразу снизятся без его чуткого руководства. А когда умрет, бюджетникам вообще платить перестанут.
Да-да-да. Будет простой обычный молодой "хозяйственник",. И уж при нём то, ого-го...;)
Бюджетники будут первыми людьми в государстве.
Автор: Маркитант
Дата: 04.02.2012 14:46
Цитата:
Дивная у нас творческая интеллигенция, просто дивная. Без мата изъясняться не способна. Даже публично. Даже ее женская часть.
Видимо, таким способом они хотят стать ближе и понятнее народу.
Интеллектуалы-народники. Ага.
Прав был Ленин в своем определении.
Дата: 04.02.2012 14:50
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Прав был Ленин в своем определении.
Ильич вообще нечасто ошибался.
Дата: 04.02.2012 14:51
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
А что такого? Как еще назвать тех, кто голосует по картинке из ТВ? Не башкой, а глазами?
Да, я понял...
Есть думающие люди. Которые голосуют и мыслят правильно.
И те, кто за Путина.
Дата: 04.02.2012 14:55
Re: Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Есть думающие люди. Которые голосуют и мыслят правильно.
И те, кто за Путина.
Почему? Если осознанно выбирает Путина, то это башкой, а не глазами. Значит в его представлении плюсы перевешивают.
Дата: 04.02.2012 14:55
Цитата:
Неорганизованных митингов не бывает. У каждого обязательно находятся организаторы, руководители, составители текстов резолюций и пр.
Неправда!
Вот доказательство, я его здесь постил (прошу заметить, что не 1 канал, который людей зомбирует, а прогрессивное СМИ):

Многочисленные задержания в Петербурге: к гостиному двору вновь вышла молодежь, не согласная с итогами выборов

06 декабря 2011 | 22:06

Стихийная акция, как и накануне, была организована через социальные сети.

У гостиного двора активисты намерены собираться каждый вечер до10
декабря, когда в Петербурге должен пройти согласованный митинг против
итогов выборов. Организаторы надеются, что его разрешат.

http://www.echo.msk.ru/news/836788-echo.html

Вот.
Практически факт, как и непорочное зачатие.
Дата: 04.02.2012 14:57
Цитата:
Почему? Если осознанно выбирает Путина, то это башкой, а не глазами. Значит в его представлении плюсы перевешивают.
Да ладно... Неужели приличному человеку неясно, что нельзя голосовать за Путина?
Дата: 04.02.2012 15:03
Цитата:
Да ладно... Неужели приличному человеку неясно, что нельзя голосовать за Путина?
Знаешь что... Достал ты своим кривлянием.
Автор: alexl
Дата: 04.02.2012 15:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
....
Оффтоп. Игорь, наконец-то прочел твою статью. Спасибо. ОтписАлся.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.02.2012 15:50
Цитата:
...
В этой ветке приводились уже высказывания Романовой и Коха, которые являются вожаками демокр-р-ратической оппозиции. И если с такими вот не бороться, они могут придти к власти. И Ваша радость по поводу свержения кровавого режима Путина быстро сменится совсем другими эмоциями.
Так в нашей истории уже было много раз.
По-моему, достаточно экспериментов.
Закавыка только в том, что лично я считаю (я тут уже неоднократно об этом писал) что Путин и компания, при продолжении осуществления текущей политики совершенно неизбежно приведут страну к крушению, причем в буквальном смысле - Российская Федерация в ее нынешнем виде перестанет существовать. Естественно, это будет сопровождаться драматическими событиями, кровопролитием разной степени интенсивности и т.п. приятными дополнениями.
Возможно, появившееся потом государство будет лучше, чище и справедливее. А возможно и нет.
Как оно будет "при оппозиции" еще неизвестно, никто не пробовал ей "дать порулить", знаете ли.
Остается, конечно, еще небольшой шанс на то, что правящая компания изменит некоторые направления своей политики и мы минуем сей неприятный сценарий, но пока признаков этого не слишком много.
Поэтому я склонен из двух зол попробовать то, результаты деятельности которого не настолько очевидны.
Дата: 04.02.2012 15:55
Цитата:
Знаешь что... Достал ты своим кривлянием.
Ну да. Сразу кривляние.

Когда эти же самые мысли говорят прямым текстом оппозиционеры с трибуны, да и ты тоже, это политическая позиция и продукт думания.

Когда я соглашаюсь с этим, то кривляние.
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.02.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Как оно будет "при оппозиции" еще неизвестно, никто не пробовал ей "дать порулить", знаете ли.
Касьянов, Рыжков, Немцов, Явлинский с его "500 дней", не говоря уже о выбранных в думу - все были у руля разной величины.
Дата: 04.02.2012 15:59
Цитата:
Как оно будет "при оппозиции" еще неизвестно, никто не пробовал ей "дать порулить", знаете ли..
Был МСГ, ЕБН оппозировал, потом рулили с Бурбулисами и Хасбулатовыми.
Забыли ?
Цитата:
....Поэтому я склонен из двух зол попробовать то, результаты деятельности которого не настолько очевидны.
А я склонен, чтобы пробовали не на мне, пусть знаете на "кошках" тренируются.
Наелся.
Автор: Са-Ша
Дата: 04.02.2012 16:02
Цитата:
Ну и что? Они бюджетники, то есть получают деньги от государства. Кто девушку танцует...
Не нравится получать деньги от государства - не вопрос.
А разве это митинг в поддержку государства? Это митинг в поддержку одного из кандидатов в президенты и его политики.
Вот это и есть главная идея программы Путина, а не трехтомные выкладки и обещания. "Государство - это я". И она работает.
Дата: 04.02.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Касьянов, Рыжков, Немцов, Явлинский с его "500 дней", не говоря уже о выбранных в думу - все были у руля разной величины.
Учитывая, что на четверых этих деятелей будет четыре партии... :)
Дата: 04.02.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А разве это митинг в поддержку государства? Это митинг в поддержку одного из кандидатов в президенты и его политики.
Вот это и есть главная идея программы Путина, а не трехтомные выкладки и обещания. "Государство - это я". И она работает.
Вот-вот. Главная проблема демократии в России в том, что люди не видят никакой проблемы в её отсутствии.
Подавляющему большинству она пофиг.

А оппозиция и Запад постоянно доказывает, что иного пути нет и что без демократии Россия загнётся.
Дата: 04.02.2012 16:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ага, Рыжков был два года секретарем администрации Алтайского края и три дня - министром к Примакова, Явлинский - полгода зампредом правительства еще РСФСР, вот и все их участие во властных структурах, как они у вас интересно переплелись с Немцовым и Касьяновым.
Автор: Замполит
Дата: 04.02.2012 16:25
Цитата:
Денис, а каков процент участия в митинге? Ну там, каждый второй или один из десяти - оценить можно?
Цитата:
Ильич вообще нечасто ошибался.
Зато как!
Дата: 04.02.2012 16:25
Цитата:
Был МСГ, ЕБН оппозировал, потом рулили с Бурбулисами и Хасбулатовыми.
Забыли ?
...
Оппозиция в СССР. Оборжаться.
Автор: Замполит
Дата: 04.02.2012 16:26
Цитата:
Оппозиция в СССР. Оборжаться.
Навалом.
Военная, рабочая...
Дата: 04.02.2012 16:29
Цитата:
Поэтому я склонен из двух зол попробовать то, результаты деятельности которого не настолько очевидны.
Замечательная идея. Но ну ее нах. Хотите управлять государством таким образом, тренируйтесь на Австралии или на Папуа-Новой Гвинее. Еси они, конечно, позволят.
А если у нас сторонники подобных схем управления будут вести себя слишком уж активно, я, человек немолодой, пожалуй, подумаю о том, чтобы попроситься обратно в армию.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100